ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 15 мая @VALKNUT Игорь,чуть не забыл,вот так помпа в сампе стоит 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 18 мая Перешел на "заморозку". По сравнению с сухим кормом, конечно небо и земля.. от сухого корма много "шмурдяка" плавало после кормежки, несколько часов. С заморозкой такого нет. Ну и рыбусы проявили к корму моментальный интерес, хотя ранее не питались ни живым, ни замороженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6710 Жалоба Опубликовано 18 мая @VALKNUT круто! а что за сушка была, какой фирмы, что от нее что-то плавало? у меня ничего не плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 час назад, Ника сказал(а): а что за сушка была, какой фирмы, что от нее что-то плавало? Вроде Тетра.. оранжевые гранулки. Мелких рыб нет. 2 тетры и 2 торакатума в большом аквасе. Некому подбирать мелкие частички, вот и плавают, как перхоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 18 мая 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Некому подбирать мелкие частички, вот и плавают, как перхоть. креветок добавь 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 18 мая 23 минут назад, AlexLi сказал(а): креветок добавь Аманки есть, три креветоса.. но креветки не занимаются "сбором еды в полёте". Хоть 20 их будет. Пока "перхоть" не осядет, креветосам она недоступна. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): Аманки есть, три креветоса.. но креветки не занимаются "сбором еды в полёте". Хоть 20 их будет. Пока "перхоть" не осядет, креветосам она недоступна. Ой вот уж нет! У меня аманки очень давно и всегда на кормёжку первые, всех рыб расталкивают, вверх ногами по поверхности воды и как пылесосы. Сейчас у меня аписты наотрез отказываются сушку есть, кормлю заморозкой - артемией и мотылём, так аманкам мотыль не очень зашёл, а артемию прекрасно ловят, так же первые и всех распахивают прям с поверхности ещё. И сомовьи таблетки налёту ловят 7 Ника, Demetris, Gala17 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 19 мая 4 часов назад, AnaAna сказал(а): У меня аманки очень давно и всегда на кормёжку первые Я моих аманок вижу раз в месяц, все время где-то в траве сидят, партизанят. Забыл совсем! В этом акавсе еще акантофтальмус живет. Вижу еще реже, чем креветосов. =)) 1 2 Камень, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 19 мая Через тройничок в маленький аквас подал CO2(брага). Чего раньше так не сделал.. "фих его знает тов.майор, собака след не взяла" (с) 5 Nevidimka, AlexLi, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 19 мая В маленьком аквасе 5 рыбов - коридорасы. 3 Крапчатых посона и 2 крапчатых альбиноса, посан и диффчуля. В большом (условно) аквсе 5 рыбов - 2 торакатума (состоявшаяся пара) + 2 тетрагоноптерус (альбинос) + выживший аконтафтальмус. Размышлизмы... К корикам закинуть с десяток неонов или кориков переселить в большой аквас, а в маленький закинуть гупанов и дать им жить своим каннибализмом, что равно "сильнейшие выживают". Вообще хотел меченосцев, самых обычных... но аквасы маленькие... хотя.. чем ньёрд не шутит =) 2 andreale и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 20 мая Самый бюджетный (461р. с доставкой) RGB светильник 50Вт, с пультом, корпусом и диммированием! И самое главное их 2шт в комплекте! Для начинающих самое оно! Чтоб если что-то пошло не так и выкинуть не жалко было... Наткнулся случайно. Подбирал светодиоды для маленького акваса.. тоже буду делать плавное включение, всякое такое 5 Юна, andreale, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 20 мая @VALKNUT Хорошо, когда руки из нужного места и в голове "технарь" )) 2 1 Пятница, VALKNUT и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3929 Жалоба Опубликовано 20 мая 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): Для начинающих самое оно! У меня по ссылке открылись только 2 платы с пультами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 20 мая 10 минут назад, Пятница сказал(а): У меня по ссылке открылись только 2 платы с пультами.. а как же напильник? напильник был в комплекте? 3 VALKNUT, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Antik сказал(а): а как же напильник? напильник был в комплекте? Цена не та для напильника в комплекте. 4 VALKNUT, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 20 мая @shkush разве? https://aliexpress.ru/item/1005006263113862.html?sku_id=12000036518798802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 20 мая 4 минут назад, Antik сказал(а): @shkush разве? https://aliexpress.ru/item/1005006263113862.html?sku_id=12000036518798802 это не для светильника ,а для резьбы ювелирных изделий алмазное стекло камень дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): а для резьбы ювелирных изделий алмазное стекло камень дерево щас не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 20 мая 1 минуту назад, Antik сказал(а): щас не об этом Ты ж понимаешь,если не по резьбе - то всё пропало 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 20 мая 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Ты ж понимаешь,если не по резьбе - то всё пропало главное чтобы было чем а там ситуация покажет. тебе ли не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 20 мая 17 минут назад, Antik сказал(а): главное чтобы было чем а там ситуация покажет. тебе ли не знать? Стеклянный х... дураку не на долго,к каждому напильнику должен хотя бы признак интеллекта прилагаться 3 VALKNUT, Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 20 мая 2 часов назад, Пятница сказал(а): У меня по ссылке открылись только 2 платы с пультами.. Ну, фих его знает. Я понял по картинке именно то, что написал. Кроме того в отзывах, на фото, именно вариант ржб в корпусе. Я такое не покупал и не планирую, кинул сюда просто как находку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 21 мая 14 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Стеклянный х... дураку не на долго Геннадий... я конечно понимаю, что ты superstar....но во грех же вводишь да и тов. Сорока (не бубу ее тэгать) - не дремлит! 1 4 Nevidimka, shkush, VALKNUT и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 21 мая 10 часов назад, Antik сказал(а): да и тов. Сорока Я конечно категорически извиняюсь, но кто такой этот ваш тов.Сорока? Как Лаврентий Палыч, "суровый но справедливый"? (Электродрель - Братва и кольцо(с)) @AntikАндрей, я категорически извиняюсь, но Ваш автар мне очень напоминает нашего "ястреба" Димона. Обещаете, что не жахнете форум с пендаля? =)) 5 Paracheirodon, Пятница, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3014 Жалоба Опубликовано 21 мая @VALKNUT Димону в костюме помады не хватает. В нужных местах. по сабжу - ничего общего…, ннне-а 2 VALKNUT и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 21 мая 1 час назад, VALKNUT сказал(а): кто такой этот ваш тов.Сорока? модератор чаще всего бывает в темах про лечение рыбов. особенно петушков. 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 21 мая 2 часов назад, Demetris сказал(а): модератор чаще всего бывает в темах про лечение рыбов. особенно петушков. и ко мне заглядывает) 3 ЛаГГен, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 21 мая 26 минут назад, Седой сказал(а): ко мне заглядывает А я даже и прочитать не успела, что там было, обидно ЗЫ: повторять не надо, во избежание 3 Nevidimka, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 22 мая 10 часов назад, AnaAna сказал(а): А я даже и прочитать не успела, что там было, обидно Что-то про фрустрацию, говорят те кто успел прочитать))) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 22 мая Пока едут светодиодики из китаев всяких, отрисовал как хочу сделать матрицу светильника =) Светодиоды по 1Вт и если все разом и на полную зажечь, то получится 1900Люм или 76Люм/л. 2 Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 22 мая 6 часов назад, VALKNUT сказал(а): Пока едут светодиодики из китаев всяких, отрисовал как хочу сделать матрицу светильника =) Вот это можно и поподробнее : решил переделать старый свет? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 22 мая Только что, shkush сказал(а): решил переделать старый свет? Нее.. у меня же 2 аквасика. В "большом" свет удовлетворяет, а в маленьком ступенчато включается и всего 2 ступени. По этому решил и маленький сделать с возможностью РЖБ/рассвет/закат. Ну, чтоб "красивое" =) Места там мало, по этому придется впихивать невпихуемое: радиатор с куллером 80мм. И немного пересмотрел "матрицу" в центр впихнул еще один "Royal Blue", т.к. у них люмы незначительные совсем (всего 25Люм на одноватном LEDe). 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 23 мая Хочу один аквас на 500л. (рыдаю прямо) Вот, чтоб один такой длинный, такой весь умный, такой весь населенный. Всё, порыдал, едем дальше =))) 1 6 Nevidimka, AnaAna, AlexLi и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 мая @VALKNUT крик души вырвался наружу 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 23 мая 59 минут назад, Nevidimka сказал(а): @VALKNUT крик души вырвался наружу Придется развестись, детей сдать в приют, завести себе 30летнюю аквариумистку и вторую квартиру пустить под аквахазу. А в первой жить не тужить, всякое творить. Помпа ей громкая... ты посмотри какая контра! ЗЫ. Сижу на форуме с ноутбука. Накатил Debian 12. Иной раз забываю, что на линуксе сижу. Удобненько! 1 3 Nevidimka, Камень, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение