VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 час назад, Седой сказал(а): тарабарщина. знаю только слова пися и королева. Хммм... хороший вкус! Отличный выбор! Отличные слова! 2 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 часов назад, Седой сказал(а): тарабарщина. знаю только слова пися и королева. Я чуть больше знакомых слов нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Я чуть больше знакомых слов нашла и смогла их связать в понимаемое словосочетание? ну, круто, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 2 июня 9 минут назад, Седой сказал(а): и смогла их связать в понимаемое словосочетание? ну, круто, чё. Не, далеко не всё, частично) 2 часов назад, Седой сказал(а): Собрал светильник Например вот это мне понятно 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 2 июня 6 минут назад, AnaAna сказал(а): Например вот это мне понятно прикольная фотожаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 2 июня 30 минут назад, AnaAna сказал(а): Я чуть больше знакомых слов нашла ну, началось!!! Со свечками еще не разобрались)))))))) 4 ЛаГГен, Волька_ибн_А, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 2 июня 52 минут назад, AlexLi сказал(а): ну, началось!!! Со свечками еще не разобрались)))))))) Сане просто понравилось призы получать 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 2 июня Собственно, на полную мощность, без ограничений.. Конечно, при съемке телефоном, выдержка и и ISO высталяются автоматически, по этому нет "пересвета" и видно детали. Поднес к фронтальному стеклу мелкого акваса - ляпота... пробивает воду на ура... 9 AnaAna, shkush, Paracheirodon и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 2 июня 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): Сане просто понравилось призы получать А что вручили уже? Я весь день дневник @ЛаГГен читал, так забавно было наблюдать как они с @shkush на ВЫ общаются)))) 6 ЛаГГен, andreale, Demetris и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 2 июня Только что, AlexLi сказал(а): А что вручили уже? Я весь день дневник @ЛаГГен читал, так забавно было наблюдать как они с @shkush на ВЫ общаются)))) Не знаю, но он же ждал посылку) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 2 июня 50 минут назад, AlexLi сказал(а): А что вручили уже? Я весь день дневник @ЛаГГен читал, так забавно было наблюдать как они с @shkush на ВЫ общаются)))) Ну мы ж это,... культурные всё таки сволочи 51 минут назад, AnaAna сказал(а): Не знаю, но он же ждал посылку) В пути ещё.. 2 2 andreale, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 3 июня Тестовое включение, с целью на начальном этапе определиться - продолжать или ну его нафих.. Включение "на все деньги" - все цвета, на полную катушку. Продолжать буду однозначно! Света в аквасе стало на порядок больше. Очень доволен. Фото с торца (откуда смог подлезть).. и да, надо роголистник лишний убрать, быстро растет зараза =))) 5 shkush, AnaAna, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 3 июня Обратная сторона "бандуры" =) желтая термоусадка (12В) - куллер с термиком черная термоусадка (3В) - белый, теплый белый, синий, зеленый зеленая термоусадка (2В) - красный В крышке будет только куллер торчать на 5мм. Некоторых компонентов пока нехватает, по этому пока перерыв на Guinness. 4 shkush, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 4 июня Очередной тест, на предмет охлаждения + фотки просто так.. Куллер оказался лишним, радиатор еле теплый, светодиоды может на градус выше, то есть охлаждение получилось с запасом (избыточное). Освещение на фотках: С торца Сверху В перспективе Только на фотках увидел ксен на стеклах и что мох начал экспансию на анубиас =))) 6 Demetris, ЛаГГен, Камень и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 4 июня @VALKNUT я ксен на стеклах на ощупь определяю 2 1 ЛаГГен, VALKNUT и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 4 июня 6 минут назад, VALKNUT сказал(а): Очередной тест, на предмет охлаждения + фотки просто так.. Куллер оказался лишним, радиатор еле теплый, светодиоды может на градус выше, то есть охлаждение получилось с запасом (избыточное). Освещение на фотках: С торца Сверху В перспективе Только на фотках увидел ксен на стеклах и что мох начал экспансию на анубиас =))) Судя по пустому полю в акве - там работы еще непочатый край 3 JuuLik, AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 4 июня 18 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Судя по пустому полю в акве - там работы еще непочатый край Нееее.. это сомиковый хостел, им надо поле, чтоб копать =)) Растючку всё время коцаю там. Со временем туда пульну 3 аманки (в планах). @AlexLi я в аквас редко руками лезу.. даже когда лезу, стекла не трогаю =))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 4 июня 10 минут назад, VALKNUT сказал(а): Нееее.. это сомиковый хостел, им надо поле, чтоб копать =)) лопату им дай и ведро картошки)) 9 минут назад, AlexLi сказал(а): лопату им дай и ведро картошки)) @VALKNUT видишь белорус поддерживает))) 1 6 Demetris, ЛаГГен, AnaAna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 4 июня 15 минут назад, AlexLi сказал(а): лопату им дай и ведро картошки)) Не получится, "у них же лапки" (плавнички). Хотя усы у них кагбэ намекают, что такое возможно в принципе! 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 4 июня Только что, VALKNUT сказал(а): Не получится, "у них же лапки" (плавнички). разве это для тебя проблема?!! Сконструируй им лопату под плавнички, делов то!!! 4 Пятница, Nevidimka, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 5 июня Приехала помпа 20Вт 12В. На удивление тихая. Но БП надо помощней.. ибо 2А-ный греется. Диммируется! Тащусь! На минимуме вообще ее не слышно! В комплекте сгоны на 16 и 22 мм, которые можно накрутить на ввод и на вывод. Новый уровень фильтрации достигнут. Надо переписать прошивку, чтоб помпа в нужное время перешла на нужный уровень, а не помпа1 => помпа2. Использовал давно заказанный "носок". В него помпа поместилась полностью и шея затянулась как положено. В общем, радуваюся - да простит меня Седой зануда =))))))))) Полез софт апдейтить... 3 ЛаГГен, Nevidimka и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня 21 часов назад, VALKNUT сказал(а): Очередной тест, на предмет охлаждения + фотки просто так.. Куллер оказался лишним, радиатор еле теплый, светодиоды может на градус выше, то есть охлаждение получилось с запасом (избыточное). Освещение на фотках: С торца Сверху В перспективе Только на фотках увидел ксен на стеклах и что мох начал экспансию на анубиас =))) Сменил дизайн..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 5 июня 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Сменил дизайн..? Нее.. это мелкий аквас.. 2 Paracheirodon и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня 5 часов назад, VALKNUT сказал(а): Нее.. это мелкий аквас.. Материал отдельной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 6 июня В 05.06.2024 - 16:07, VALKNUT сказал(а): На удивление тихая. Жена не заценила "тишину", теперь у меня 3 запасные помпы // ...И снова седая ночь и только ей доверяю я (с) Родила сомиха в ночь, не то сына, ни то дочь... При чистке мелкого аквасика от ксена и лишней валлиснерии, я обнаружил малявочку сомика... Сомик, который выжил! Неужто Гарри? 5 взрослых сомов + 1 злобна тетра + кривые руки хозяина... вот это жажда жизни! 10 Demetris, Пятница, andreale и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 7 июня @VALKNUTКакая неожиданная приятная находка!) 2 Demetris и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 7 июня Ради интереса - свет "на все деньги" в большом.. В маленьком + настольная лампа + 5 зеленых 1Вт ЛЭДов. Бгггг.. "Вспомнить всё! Спойлер Подгон от фанатов долбанутой жабы =)))))))))))))) 6 Камень, Paracheirodon, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 7 июня Мелкая севелька выползла на оперативный простор =)) 5 Камень, AlexLi, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1820 Жалоба Опубликовано 7 июня Я бы растений добавил,в плане видового соотношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 7 июня 18 минут назад, JuuLik сказал(а): Я бы растений добавил,в плане видового соотношения Макс, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1820 Жалоба Опубликовано 7 июня 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Макс, например? Кабомбы, перистолистник рорайма, матоггроский, лимнофила сейсифлора,лимнофила ароматика,людвигии,бакопы,аманнии,прозерпинака 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4582 Жалоба Опубликовано 7 июня @VALKNUT а почему ты хохочешь? 3 VALKNUT, AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1820 Жалоба Опубликовано 7 июня 5 минут назад, AlexLi сказал(а): @VALKNUT а почему ты хохочешь? День пограничника повторно празднует походу) 3 VALKNUT, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 7 июня @AlexLi 2 минут назад, AlexLi сказал(а): а почему ты хохочешь? Последний день отпуска... жена в спортзал, я в "конюшню" им. Микки Мауса.. будуд жрать шаверму ренисанс 1 1 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня 10 минут назад, VALKNUT сказал(а): Последний день отпуска... Спойлер Тогда, тем более, - не до смеха..! 3 AlexLi, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение