shkush 14943 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Agem сказал(а): Ну за доставку ведь тоже деньги берут. А ради одной травинки 300 рублей платить не хочется Время до весны достаточно, сформируй список хотелок и возьми все вместе. 1 1 Agem и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2830 Жалоба Опубликовано 18 часов назад @Agem тебе главное параметры воды узнать, и если потребуется, к весне привести их к нормальным значениям. А список моих растений ты видел, там на несколько аквариумов хватит, и с газом и без . 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 106 Жалоба Опубликовано 18 часов назад @Камень да, я держу их в голове. А вообще план поменялся. Родители купят тесты, а светильник я сам. Осталось исправить русский и геометрию... 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6249 Жалоба Опубликовано 17 часов назад 47 минут назад, Камень сказал(а): @Agem тебе главное параметры воды узнать, и если потребуется, к весне привести их к нормальным значениям. А список моих растений ты видел, там на несколько аквариумов хватит, и с газом и без . @Agem Намек понял?))) 1 Agem отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14943 Жалоба Опубликовано 13 часов назад @Agem присоединюсь у нас с Юной более 100 разновидностей водной флоры, приведешь в порядок свет и удо, напишешь что хочешь. Без со2 растет не все, но многое. 3 1 AlexLi, Камень, Agem и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 106 Жалоба Опубликовано 13 часов назад Спасибо всем. Теперь воду в аквасе меняю кипячёной водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение