shkush 14935 Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Agem сказал(а): Ну за доставку ведь тоже деньги берут. А ради одной травинки 300 рублей платить не хочется Время до весны достаточно, сформируй список хотелок и возьми все вместе. 1 1 Agem и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2829 Жалоба Опубликовано 4 часа назад @Agem тебе главное параметры воды узнать, и если потребуется, к весне привести их к нормальным значениям. А список моих растений ты видел, там на несколько аквариумов хватит, и с газом и без . 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 96 Жалоба Опубликовано 4 часа назад @Камень да, я держу их в голове. А вообще план поменялся. Родители купят тесты, а светильник я сам. Осталось исправить русский и геометрию... 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6246 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, Камень сказал(а): @Agem тебе главное параметры воды узнать, и если потребуется, к весне привести их к нормальным значениям. А список моих растений ты видел, там на несколько аквариумов хватит, и с газом и без . @Agem Намек понял?))) 1 Agem отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение