Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано Wednesday в 06:13 1 час назад, AnaAna сказал(а): бороду видно немного только на папоротнике сзади А слева в углу то ли буцка, то ли куст бороды))) Просто пламя и ломариопсис держатся лучше всех, на них чернота есть, но не много. 1 час назад, AnaAna сказал(а): Разборки действительно очень классно выглядят под таким светом! Скажи, они до какого размера выросли у тебя? Это ещё под чихом белым А серии) под Викой с УФ ещё ярче) Вообще они почему-то значительно окрасились после недавней обработки ципролетом. Выросли они примерно до 2-2,5 см. Жирненькие довольно)) 1 час назад, AnaAna сказал(а): Или от старости ещё Исключено, они родились в 2024 г. Рано им умирать( 1 час назад, AnaAna сказал(а): Мутнеют глаза - это вроде бактериалка какая-то Метронидазол бахнуть в аквариум или отсадить? Уже глянула в подпись у soroka, можно в аквариум бахнуть)) 3 ЛаГГен, AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано Wednesday в 08:03 У esha неплохие препараты, правда не очень бюджетные, от бактериалки esha 2000. Но если не понятно что, лучше наверно метр, он больше противомикробный и противогрибковый, но бактериалку тоже лечит. У него есть большое НО - если один раз уже лечили метром, то второй раз может не подействовать ЗЫ: лучше Метрогил, чем таблетки, он жидкий, проще 1 1 Камень и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано Wednesday в 11:43 @AnaAna спасибо! Попробую метрогил (esha 2000 дороговато для лечения наугад), от бездействия они точно все вымрут как в игре в мафию.. 6 часов назад, AnaAna сказал(а): Разборки действительно очень классно выглядят под таким светом! У тебя по итогу они яркие или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано Wednesday в 12:00 20 минут назад, Nevidimka сказал(а): У тебя по итогу они яркие или не очень? Я ж мелких совсем брала, они по 1см размером ещё) приехали прозрачные в черную точку, как будто у них ветрянка😂 сейчас потихоньку красятся в медный цвет, но не особо яркие Мы на работе решили после НГ уже думать с расширением, как определимся с чем-то, тогда и буду про свет думать. Либо новая аква побольше, либо я в этой с растительностью что-то буду менять, тогда будет понятно про новый свет 2 Nevidimka и Agem отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано Wednesday в 12:28 @AnaAna мои побольше были, когда купила) Не яркие были, скорее я пыталась себе внушить, что они всё же красные))) Под китайской лампой вообще только намек на красноту, под чихом получше всё же) под вргб думаю вообще как огоньки будут) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано Wednesday в 19:50 Итак, сегодня налила Метрогил в 20 л и подогрела воду до 28 градусов. Сомиков насчитала сегодня 6 шт. На одном из них увидела белый комок - думаю, скорее на плавнике он, чем на теле. Рассмотреть сложно у такого малыша. К сожалению качество плохое, но в принципе проблема видна. Малыш менее активен, чем другие, но не лежит постоянно (зато другой без такого налета как труп себя ведёт) Если у вас есть мысли, что это может быть, поделитесь пожалуйста) А я пойду в раздел рыбных болячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано Wednesday в 21:14 @Nevidimka белый пушок, если он как вата (плохо видно, да) это грибок. Малахитку сомикам я бы не стала. Опять в голову приходит еsha 2000... 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано вчера в 05:33 8 часов назад, AnaAna сказал(а): белый пушок, если он как вата (плохо видно, да) это грибок Насколько я сама смогла рассмотреть в лупу, мне он больше напоминает бактериальный налет, чем вату. Как сгусток сопли) Вот и не знаю, грибок или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение