Nevidimka 3374 Жалоба Опубликовано 5 марта 56 минут назад, AlexLi сказал(а): А ведь симпатично же! И полянка густая, и крона в расцвете сил)) А главное - рыб видно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 5 марта 13 минут назад, Nevidimka сказал(а): А ведь симпатично же! И полянка густая, и крона в расцвете сил)) А главное - рыб видно!)) В живую хуже выглядит, много всяких водорослей. Здесь только на дереве видно шапку из нитки и эдика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3374 Жалоба Опубликовано 5 марта @AlexLi вот хорошо бы креветки это всё ели..но нет же)) им подавай рыбий корм)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 5 марта 6 часов назад, Nevidimka сказал(а): вот хорошо бы креветки это всё ели.. мало их, много некондиции рождается на радость соседским карасям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7527 Жалоба Опубликовано 6 марта 23 часов назад, AlexLi сказал(а): мало их, много некондиции рождается на радость соседским карасям Некондиция-это когда некрасивые? А забить на красоту не пробовал? Лично для меня наличие креветок в аквариуме -сугубо практическая цель, утилизация не съеденного, общий клиринг и поддержание баланса, к тому же не имеет значения количество... Да и при заросшей акве они на глаза особо не лезут. Это как мы привыкли уже видеть на улице ценных специалистов в оранжевых жилетах из.... да откуда угодно, неважно из какой страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 6 марта В 04.03.2026 - 16:01, AlexLi сказал(а): Когда живешь на две аквариумной семьи, всегда накладки получаются))) А ты попробуй на две человеческие пожить и аху... Ах, как удивишься! Аквариумные проблемы с улыбкой будешь вспоминать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6351 Жалоба Опубликовано 7 марта 9 часов назад, Седой сказал(а): А ты попробуй на две человеческие пожить и аху... Ах, как удивишься! Аквариумные проблемы с улыбкой будешь вспоминать. Ты чего тут советуешь? У него жена, дочка, 2 акваса и Бобик - куда ему ещё? Аяяй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, AnaAna сказал(а): Ты чего тут советуешь? У него жена, дочка, 2 акваса и Бобик - куда ему ещё? Аяяй 3 дочки))) 14 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Некондиция-это когда некрасивые? Они же породу портят, а я за неё дорого заплатил. 10 часов назад, Седой сказал(а): А ты попробуй на две человеческие пожить и аху... А зачем? Как однажды мне сказал один умный человек: "Зачем бегать? В итоге всё равно одно и тоже получается")))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6351 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, AlexLi сказал(а): 3 дочки))) Блин, точно) Тем более 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 7 марта 2 часов назад, AlexLi сказал(а): А зачем? Как однажды мне сказал один умный человек: "Зачем бегать? В итоге всё равно одно и тоже получается"))) И ты согласен с этим? Ах да. Три дочки. Попробуй позу сменить. Хотя, наверное уже поздно. Мышечная память. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 7 марта 8 минут назад, Седой сказал(а): Попробуй позу сменить. Хотя, наверное уже поздно. Мышечная память. Я всегда не понимал: зачем что-то менять, если это работает? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 7 марта 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Я всегда не понимал: зачем что-то менять, если это работает? ))) А вот если бы попробовал, глядишь, и пацан бы получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 7 марта 4 минут назад, Седой сказал(а): А вот если бы попробовал, глядишь, и пацан бы получился. А зачем? Я не знаю , что с ним делать, а с девчонками знаю))) Правда, есть один косяк - так и научился косички заплетать))) Кстати, @Седой , тебя не хватало на форуме. С тобой весело, однако!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7976 Жалоба Опубликовано 7 марта Только что, AlexLi сказал(а): С тобой весело, однако!))) У нас тут и без Седого веселуха с новичками, которые жить учат и учат (лучше б материально помогли)) Но в целом, соглашусь, без Седого не хватало здорового цинизма. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 7 марта 6 часов назад, soroka сказал(а): У нас тут и без Седого веселуха с новичками, которые жить учат и учат (лучше б материально помогли)) А Вы их баньте всего лишь на денёк — мы их научим Родину любить ))) З.Ы. Может быть))) 6 часов назад, soroka сказал(а): Но в целом, соглашусь, без Седого не хватало здорового цинизма. @Седой, с ним весело и русский язык можно подтянуть))) З.Ы. Я, правда, забыл про "одеть-надеть“, зато помню про "класть-положить“))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7976 Жалоба Опубликовано 7 марта @AlexLi да я и так по-минимуму - на два дня, но они потом приходят еще злее. Поэтому вычисляю методом тыка, на какой день приходит осознание и принятие реалий: сперва на 2 дня, потом на 5, потом, кто не отсох и не отвалился вроде начинают голову включать. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 7 марта 24 минут назад, AlexLi сказал(а): З.Ы. Я, правда, забыл про "одеть-надеть“, зато помню про "класть-положить“) Я не настолько терпелив, как @shkush@что бы по 100500 раз объяснять одно и тоже. Тебя в поиске забанили злые модераторы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7976 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): одеть-надеть Ну это просто же запомнить: одеваем Надежду надеваем одежду В том смысле, что надеть можно только на себя, а одевать можно только кого-то 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 7 марта 30 минут назад, Седой сказал(а): Тебя в поиске забанили злые модераторы? Не копируй Антика, тебе не идет))) @Седой Ладно, ржаку оставляем в сторонке. Ты лучше расскажи, как у тебя дела в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, AlexLi сказал(а): Не копируй Антика, тебе не идет))) Понятия не имею о чём ты. 1 час назад, AlexLi сказал(а): Ты лучше расскажи, как у тебя дела в банке? Проценты капают исправно. 1 час назад, AlexLi сказал(а): Ладно, ржаку оставляем в сторонке. Ну ладно, я пойду дальше. Пока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6351 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, Седой сказал(а): Ну ладно, я пойду дальше. Пока. "Увы, как северное лето, был мимолётным гостем он"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, AnaAna сказал(а): "Увы, как северное лето, был мимолётным гостем он"... Ты же понимаешь, что на серьёзных щах мне здесь делать нечего? А Яша чётко обозначил правила игры в его песочнице. Зы Тютчев в гостях у Яши. Когнитивный диссонанс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6351 Жалоба Опубликовано 7 марта 5 часов назад, AlexLi сказал(а): Ты лучше расскажи, как у тебя дела в банке? Мне между прочим тоже интересно 1 час назад, Седой сказал(а): на серьёзных На серьёзное никто не претендует) всё как раз без тебя скучали и надеялись, что ты разбавить наши серьёзные скучные будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4711 Жалоба Опубликовано 7 марта 1 час назад, AnaAna сказал(а): На серьёзное никто не претендует) всё как раз без тебя скучали и надеялись, что ты разбавить наши серьёзные скучные будни Какая грубая лесть...Не ожидал от тебя...Но,всё равно, местами приятно. 7 часов назад, AlexLi сказал(а): Ладно, ржаку оставляем в сторонке. Так что, улыбаться будем в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6509 Жалоба Опубликовано 7 марта 7 минут назад, Седой сказал(а): Так что, улыбаться будем в другом месте. Уговорил, пойдём к тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение