AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 ноября @AnaAna Ну ты же поняла, что я имел в виду))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 11 ноября @AlexLi всегда пожалуйста. только эта чудесная штука стана выдавать ржавое пятно на стыке воды с воздухом. оно вроде бы стирается частично. но на вид явно ржавчина, а написано было , что неЖРавейка 2 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Юна сказал(а): только эта чудесная штука стана выдавать ржавое пятно на стыке воды с воздухом. оно вроде бы стирается частично. но на вид явно ржавчина, а написано было , что неЖРавейка покрасим в терракотовый цвет))) 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 11 ноября 7 часов назад, AlexLi сказал(а): покрасим в терракотовый цвет))) Некритично, но бедствие для перфекциониста. Собственно появлением разводов грешит большая часть китайской аквариумной нержавейки. Во всяком случае наши чиховские металлпайпы такие же и на купленные металлпайпы вик аква те же отзывы. Канистры внешников как у @Antik тоже пишут, что дают разводы. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 19 ноября свет, газ есть, макро, микро в достатке, все пузыряет, а Эдик на мхе процветает! Что еще надо, что-то я не пойму?))) З.Ы. На нитку не обращайте внимания, она как появляется, так и исчезает. Может это эдик пузыряет, хотя крона дерева увеличивается в размерах, не думаю, что только из-за эдика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 19 ноября @AlexLi Когда то тоже долго боролся в 240 литрах,спасло только увеличение фильтрации. 3 Nevidimka, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 19 ноября 10 часов назад, AlexLi сказал(а): свет, газ есть, макро, микро в достатке, все пузыряет, а Эдик на мхе процветает! Что еще надо, что-то я не пойму?))) Еще нужен дзен, как раз его тебе явно не хватает. @ЛаГГен фильтрацию увеличивает, я нитрат и играю светом. А вообще я тебе писал про сложность феникса и советовал поменять его на колючий или таиланд мини. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 19 ноября 11 часов назад, AlexLi сказал(а): Что еще надо, что-то я не пойму?) Может креветок надо больше? У меня во всех трёх креветочниках (один с газом и два без) с "большим фениксом" никаких проблем, прёт как на дрожжах, и еще сорнякует по всему объему. И судя по обилию упитанных катушек - в аквариуме постоянный перекорм. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 20 ноября 17 часов назад, shkush сказал(а): А вообще я тебе писал про сложность феникса и советовал поменять его на колючий или таиланд мини. Дома он растет прекрасно. 15 часов назад, Камень сказал(а): И судя по обилию упитанных катушек - в аквариуме постоянный перекорм. Они у меня газоном питаются)) 17 часов назад, shkush сказал(а): Еще нужен дзен, как раз его тебе явно не хватает. Я ж православный! Придется слить банку((( 7 Tmouse, Пятница, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 24 ноября Наконец-то пришла зима! Скоро Новый год!))) 8 Nevidimka, Коррунд, Камень и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5505 Жалоба Опубликовано 24 ноября У нас тоже 7 AlexLi, Пятница, Коррунд и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 25 ноября Ничего себе! Со всех сторон зима. ❄️❄️❄️ А у нас по-прежнему... воть 😥 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 72 Жалоба Опубликовано 25 ноября 3 минут назад, Gala17 сказал(а): Ничего себе! Со всех сторон зима. ❄️❄️❄️ А у нас по-прежнему... воть 😥 Тоже самое у нас. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 ноября @Gala17 @Agemзато на резине можно сэкономить))) 4 Agem, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 25 ноября 55 минут назад, AlexLi сказал(а): @Gala17 @Agemзато на резине можно сэкономить))) Если ходить пешком,то и на бензине можно сэкономить 1 5 Gala17, AlexLi, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 ноября 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Если ходить пешком,то и на бензине можно сэкономить Тут экономику надо считать, может перерасход по резине случится -калоши будут чаще изнашиваться. Короче, надо считать!))) 3 AnaAna, Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 25 ноября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Тут экономику надо считать, может перерасход по резине случится -калоши будут чаще изнашиваться. Короче, надо считать!))) В таком случае надо ходить босиком,полезно для здоровья...но это не точно 6 Камень, AlexLi, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 72 Жалоба Опубликовано 25 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): @Gala17 @Agemзато на резине можно сэкономить))) Эх... Снег то был... Переобулись уже. Фигня погода. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 ноября 11 минут назад, ЛаГГен сказал(а): В таком случае надо ходить босиком,полезно для здоровья...но это не точно В городе босиком, да еще и осенью, точно не полезно для здоровья. Доктора нынче дорогие))) 3 1 ЛаГГен, AnaAna, Agem и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 72 Жалоба Опубликовано 25 ноября Только что, AlexLi сказал(а): В городе босиком, да еще и осенью, точно не полезно для здоровья. Доктора нынче дорогие))) Согласен. Я к бесплатному ходил... Ой - ёй мне кажется ещё больше заболел. 5 1 Gala17, Пятница, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Wednesday в 17:23 Травославные, это что за мох? 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано Wednesday в 18:17 Рождественский (Christmas moss ) наверное. 1 1 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано 21 час назад @AlexLi мне как-то на мох Камерун похож 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 21 час назад Народ, как думаете, озонатор - это маркетинг? https://www.ozon.ru/product/pezokompressor-prime-serii-aero-s-5vt-36-l-ch-glubina-akvariuma-do-100sm-sverhtihiy-s-funktsiey-1997252837/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 48 минут назад 20 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ, как думаете, озонатор - это маркетинг? https://www.ozon.ru/product/pezokompressor-prime-serii-aero-s-5vt-36-l-ch-glubina-akvariuma-do-100sm-sverhtihiy-s-funktsiey-1997252837/ Купи и понюхай. 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение