Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 минут назад, Demetris сказал(а): тернешек разноцветных категорически возражаю. это ненужный популизм. 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Это еще в доайфонную эру было ты вообще не следишь за новостями на форуме? коты у Димы айфон погрызли. И все фоткам каюк. 2 1 Пятница, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Это еще в доайфонную эру было, понимаю)) кстати, я тут хотел на 13 переползти потихоньку. я же за женой все телефоны донашиваю, а у неё как раз скоро день рождения. вот думал ей 15 купить, а себе 13 забрать. но не тут-то было. она сказала, что раз мы собираемся купить землю, то лучше вложить не в новый телефон, а в кусок будущего дома 4 1 Gala17, andreale, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4074 Жалоба Опубликовано 18 мая @Demetris Хорошая у тебя жена!!!)))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Арована может клубочком сворачиваться? а вот я могу проверить. разобрал сегодня свой креветник и у меня есть пустая жилплощадь. целых 8 литров!!! как раз думал, кого бы поселить, тетраодонов или ещё кого. а тут вот и проверить можно эту тему с арованой. 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @Demetris Хорошая у тебя жена!!!)))) самая лучшая 3 AnaAna, andreale и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая 6 минут назад, Седой сказал(а): коты у Димы айфон погрызли Мда... А я страдаю, что у меня скалка с апистой флипер погрызли, а тут такие страсти А коты типа тигров что-ли ? 2 andreale и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1779 Жалоба Опубликовано 18 мая 23 минут назад, AlexLi сказал(а): кто-нибудь из новеньких будет все это читать и подумает: "Что они тут курят?"))) И подумает - о, я с ними только с таким настроением и надо заводить аквариум!))) 2 2 Пятница, Demetris, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая Только что, AnaAna сказал(а): А коты типа тигров что-ли ? Мэйнкунов стайка небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая 4 минут назад, Demetris сказал(а): она сказала, что раз мы собираемся купить землю, то лучше вложить не в новый телефон, а в кусок будущего дома Поддерживаю, правильно говорит, тем более не факт, что и 13й не погрызут, может он им больше по вкусу придется 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 минут назад, Demetris сказал(а): самая лучшая ты провоцируешь батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): А коты типа тигров что-ли ? практически да рыжий дворянин с проблесками полосок на толстеньких боках и шотландская кошка-недотрога и обе эти животинки не сидят на руках ни минутки. кота хоть погладить можно на полу, а кошку нет - уходит. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4074 Жалоба Опубликовано 18 мая 2 минут назад, Nevidimka сказал(а): И подумает - о, я с ними только с таким настроением и надо заводить аквариум!))) Да мы вообще молодцы, посмеялись от души и еще продолжим!!! 2 Demetris и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Седой сказал(а): ты провоцируешь батл? ни в коем разе. у каждого своя самая лушая жена 1 1 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Седой сказал(а): Мэйнкунов стайка небольшая А, ну эти могут, да. Жена моего брата питомник мэйнкунов держит, так что знакомо) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4074 Жалоба Опубликовано 18 мая Блин, вы со своими кошками, мне аж опять захотелось, но в одну реку же два раза не войти! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 минут назад, Demetris сказал(а): на толстеньких боках И куда ещё айфон только влез? 2 AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Да мы вообще молодцы, посмеялись от души и еще продолжим!!! то есть я один, как дебил, повёлся на серьёзный разговор? а вам хи-хи?! 5 AnaAna, Пятница, artem1ch и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 18 мая 13 минут назад, AlexLi сказал(а): в одну реку же два раза не войти! Не в этом случае , котики - это ж как аквариумы - вроде зарёкся, что этот последний, ан нет - то кресло старое выкинули, местечко освободилось, то "ещё хочу креветок, скалярок, петушков.. " ну и далее по списку. А потом в магазин заходишь - и всё, нету зарплаты, но есть новая баночка. С котиками так же, я зарекалась уже, но... сначала один, потом он потерялся, с горя притащили кошечку, нашёлся первый. Опять зареклись, что всё, но третий сам нашелся и отказался выселяться 3 2 Пятница, Gala17, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 17 минут назад, AlexLi сказал(а): но в одну реку же два раза не войти! Яша, ты хоть понимаешь смысл этой фразы или просто, типа, красиво ляпнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 час назад, AlexLi сказал(а): Арована может клубочком сворачиваться? Спрашиваешь! канешн вот же просто не меньше двух заводи или четыре. В общем, чётное количество нужно. 5 Gala17, Камень, Demetris и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 5 минут назад, Ника сказал(а): Спрашиваешь! канешн вот же просто не меньше двух заводи или четыре. В общем, чётное количество нужно. это твоя татуха или просто эскиз? 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1779 Жалоба Опубликовано 18 мая @Ника с креветками не прокатит, их фиг посчитаешь 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 18 мая 6 часов назад, AlexLi сказал(а): На сегодняшний день имеем то, что имеем, но я не падаю духом!))) Да, неплохое начало. Поздравляю! Жидкость для розжига на запуск уже есть? Какой фирмы взял? Или самопал будешь использовать? 1 1 Ника и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 4 минут назад, Камень сказал(а): Жидкость для розжига на запуск уже есть? Какой фирмы взял? Или самопал будешь использовать? Интересная фантазия. Но для мангала места уже нет, если ты внимательно читал. Хотя ТС может и передумать. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 18 мая 4 минут назад, Седой сказал(а): для мангала места уже нет Безмангальный запуск? Очень интересно! Но рискованно - баквспышка на всю хату может распространиться. 1 3 Nevidimka, shkush, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 2 минут назад, Камень сказал(а): Безмангальный запуск? Очень интересно! Но рискованно - баквспышка на всю хату может распространиться. Ты невнимательно читал. Гена предложил беспроигрышный вариант. Бутылка самогона на столе в середине композиции. У баквспышки нет шансов. 3 AlexLi, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 18 мая Гена плохого не посоветует. Самогон хорошее средство. Сам регулярно использую. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 18 мая 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Это еще в доайфонную эру было, понимаю)) Ты его котов видел? С айфоном захомячили. 2 часов назад, Седой сказал(а): ты вообще не следишь за новостями на форуме? коты у Димы айфон погрызли. И все фоткам каюк. Нда тему нужно до конца дочитывать мысли сходятся. 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 18 мая 6 часов назад, AnaAna сказал(а): А по мне, так зачётный скейп Золотое сечение - беспроигрышный вариант! 6 часов назад, AlexLi сказал(а): А то, я столько времени и материалов на него потратил))) и цветовая гамма очень грамотно подобрана. Обратите внимание, как слово ЛЬШОЙ гармонично вписалось в композицию! Написанное в разных направлениях, оно как бы символизирует круговорот чего-то в этом произведении (не побоюсь этого слова) искусства! 5 AnaAna, Gala17, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 минут назад, shkush сказал(а): мысли сходятся. не, ну я дурак, согласен. а ты то как ко мне затесался в компанию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 18 мая 5 часов назад, AlexLi сказал(а): Ника, я хочу пяток петухов, уж очень они мне зашли)) Они же держат стаю?! Чем держат? У них же рук нет. Лягушек заводи! 4 часов назад, Demetris сказал(а): ещё в список добавь анциков с пяток, пару золотых, тернешек разноцветных и аровану. Аровану кстати препарировать поудобней будет, чем кориков. 6 Nevidimka, AlexLi, Taty и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 19 мая 41 минут назад, Камень сказал(а): Чем держат? У них же рук нет. Лягушек заводи! как тебе удавалось столько времени косить под нормального человека? 4 Nevidimka, Пятница, artem1ch и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4074 Жалоба Опубликовано 19 мая 5 часов назад, Седой сказал(а): Яша, ты хоть понимаешь смысл этой фразы или просто, типа, красиво ляпнул? Давай-ка расскажи, а мы послушаем 3 часов назад, Камень сказал(а): Золотое сечение - беспроигрышный вариант! и цветовая гамма очень грамотно подобрана. Обратите внимание, как слово ЛЬШОЙ гармонично вписалось в композицию! Написанное в разных направлениях, оно как бы символизирует круговорот чего-то в этом произведении (не побоюсь этого слова) искусства! Спасибо коллега!!! 2 Demetris и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 19 мая 5 часов назад, Седой сказал(а): как тебе удавалось столько времени косить под нормального человека? Опыт, помноженный на выслугу лет! 1 3 Onidrumm, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4074 Жалоба Опубликовано 19 мая Сегодня снится мне сон, что всю ночь чайниками осмос в аквас носил, 126 чайников на носил))) Открываю глаза, а тут баааа, такое чудо!!! Никак аквариумная фея сегодня ночью приходила))) И так: имеется аквариум Биодизайн серии Ивагуми 85 на 155 л (воды 126 чайников) с оригинальной тумбой. Покупал у производителя, доставляли ПЭКом, который порадовал качеством упаковки, хотя я сильно переживал за целостность посылки. Качество аквариума меня устраивает. К тумбе сеть пару претензий: 1. Дизайн 2. Тумба неидеальной прямоугольной формы, поэтому задние углы аквариума свисают на 2 мм. Гарантия на аквариум 5 лет, только если он стоит на оригинальной тумбе, если нет, то производитель дает гарантию 6 мес. Под аквариум этой серии производитель запрещает класть подложку, было очково, но сделал, как требует производитель. Фильтр Aquael Ultramax 1500. По совету @shkush штатные кольца и синтепон заменены на hel-X . Свет: чихирос ВРГБ 2 про. Есть еще баллон с газом от амании, пока не знаю, нужен он мне или нет, но пусть будет))) Я с внешниками дело не имел, Бывалые подскажите как надежно закрепить трубки впуска и выпуска? На штатных присосках как-то хлипко они держатся, держатели трубок почему-то большего диаметра 10 1 Камень, Demetris, Onidrumm и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onidrumm 344 Жалоба Опубликовано 19 мая @AlexLi Красота! Хз как там с держателями. У меня присоски с резиновыми кольцами. Все плотно село. Можно такие докупить. типа вот таких https://www.ozon.ru/product/prisoski-silikonovye-d30mm-4-sht-s-koltsom-dlya-kompressornyh-shlangov-8-9mm-i-drugih-1428989559/?asb=nXbPTizqEJIwuhQH5UQkSwP52XG2RxA4%2BF44pWGdzho%3D&asb2=lh8r_xZV1rqhICdgPq50s2XKnCn91S9me_EYTFPNOdlu0NsFY7a_qZZIhWglGoUVv0JqpO1lLN8Hzb9Q6_bCTg&avtc=1&avte=2&avts=1716098270&keywords=присоски+для+аквариума+для+шланга 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение