AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Monday в 15:56 1 час назад, AlexLi сказал(а): вот поэтому я хочу красненьких))) их хоть видно без бинокля))) У меня шарятся везде, их и так видно) 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6268 Жалоба Опубликовано Monday в 16:15 1 час назад, AlexLi сказал(а): вот поэтому я хочу красненьких))) их хоть видно без бинокля))) Красненьких аманок? собираешься заняться селекцией? 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Monday в 16:45 27 минут назад, Ника сказал(а): Красненьких аманок? красненьких Мэри, уже в Томске нашел, осталось гонца в Томск найти))) 2 Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6268 Жалоба Опубликовано Monday в 16:48 @AlexLi блин, я тут по ходу с жира бешусь "ой креветки далеко от меня, аж в соседнем районе, на машине долго, такси дорого, вот в соседнем доме - это дааааа" (но кстати нашла так блюдримов, почти в соседнем доме) 4 AlexLi, Пятница, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Monday в 16:48 51 минут назад, Ника сказал(а): собираешься заняться селекцией? Ага, но только аквариумов. В аквариуме на работе большой шухер назревает)))) 18 минут назад, Ника сказал(а): блин, я тут по ходу с жира бешусь "ой креветки далеко от меня, аж в соседнем районе, на машине долго, такси дорого, вот в соседнем доме - это дааааа" (но кстати нашла так блюдримов, почти в соседнем доме) И это говорят люди, которые на дачу по выходным в соседнюю губернию ездят километров за 200)))) 4 Ника, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6268 Жалоба Опубликовано Monday в 18:35 1 час назад, AlexLi сказал(а): Ага, но только аквариумов. В аквариуме на работе большой шухер назревает)))) И это говорят люди, которые на дачу по выходным в соседнюю губернию ездят километров за 200)))) А что там на работе в аквариуме случилось? У меня нет дачи все деньги на аквасы ушли, не на что купить 4 AlexLi, shkush, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Monday в 20:07 3 часов назад, AlexLi сказал(а): на дачу по выходным в соседнюю губернию ездят километров за 200)))) Некоторые на дачу за 2500 км ездят и ничё 3 часов назад, Ника сказал(а): Красненьких аманок Кстати, если их накормить чем-то красным, они розовые будут))) а когда огурцы пожрут, то зелёным отливают 3 часов назад, AlexLi сказал(а): большой шухер назревает)))) Что ты там задумал? 1 3 AlexLi, Пятница, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, AnaAna сказал(а): Некоторые на дачу за 2500 км ездят и ничё Такие уже не ездят, а летают 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано 18 часов назад 40 минут назад, Nevidimka сказал(а): Такие уже не ездят, а летают Иногда ездят, на машине 2 Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 14 часов назад, Ника сказал(а): А что там на работе в аквариуме случилось? 12 часов назад, AnaAna сказал(а): Что ты там задумал? Попал в программу реновации))) 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Такие уже не ездят, а летают Это ладно, а вот то, что на даче бананы растут.... 4 Пятница, Haaans, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 4 часов назад, AlexLi сказал(а): Это ладно, а вот то, что на даче бананы растут.... Толку от них, они не зреют. Для вызревания нужна среднегодовая t+15, а у нас +8, не хватает. Правда когда-то давно мне было интересно и ради эксперимента соорудила теплицу. Созрели. Но наигралась и забила) А вот киви, посаженные ради того же эксперимента, растут и зреют, без теплиц) 3 Haaans, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, AnaAna сказал(а): А вот киви, посаженные ради того же эксперимента, растут и зреют, без теплиц) А у нас без теплиц только картошка зреет)))) 3 Nevidimka, ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часов назад, AlexLi сказал(а): А у нас без теплиц только картошка зреет)))) @AlexLi так это самое главное! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 5903 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, AnaAna сказал(а): @AlexLi так это самое главное! Не, сало ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение