AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): вот поэтому я хочу красненьких))) их хоть видно без бинокля))) У меня шарятся везде, их и так видно) 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): вот поэтому я хочу красненьких))) их хоть видно без бинокля))) Красненьких аманок? собираешься заняться селекцией? 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 11 ноября 27 минут назад, Ника сказал(а): Красненьких аманок? красненьких Мэри, уже в Томске нашел, осталось гонца в Томск найти))) 2 Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 ноября @AlexLi блин, я тут по ходу с жира бешусь "ой креветки далеко от меня, аж в соседнем районе, на машине долго, такси дорого, вот в соседнем доме - это дааааа" (но кстати нашла так блюдримов, почти в соседнем доме) 4 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 11 ноября 51 минут назад, Ника сказал(а): собираешься заняться селекцией? Ага, но только аквариумов. В аквариуме на работе большой шухер назревает)))) 18 минут назад, Ника сказал(а): блин, я тут по ходу с жира бешусь "ой креветки далеко от меня, аж в соседнем районе, на машине долго, такси дорого, вот в соседнем доме - это дааааа" (но кстати нашла так блюдримов, почти в соседнем доме) И это говорят люди, которые на дачу по выходным в соседнюю губернию ездят километров за 200)))) 4 Пятница, AnaAna, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): Ага, но только аквариумов. В аквариуме на работе большой шухер назревает)))) И это говорят люди, которые на дачу по выходным в соседнюю губернию ездят километров за 200)))) А что там на работе в аквариуме случилось? У меня нет дачи все деньги на аквасы ушли, не на что купить 4 Nevidimka, AlexLi, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 11 ноября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): на дачу по выходным в соседнюю губернию ездят километров за 200)))) Некоторые на дачу за 2500 км ездят и ничё 3 часов назад, Ника сказал(а): Красненьких аманок Кстати, если их накормить чем-то красным, они розовые будут))) а когда огурцы пожрут, то зелёным отливают 3 часов назад, AlexLi сказал(а): большой шухер назревает)))) Что ты там задумал? 1 3 AlexLi, Пятница, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 12 ноября 9 часов назад, AnaAna сказал(а): Некоторые на дачу за 2500 км ездят и ничё Такие уже не ездят, а летают 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 12 ноября 40 минут назад, Nevidimka сказал(а): Такие уже не ездят, а летают Иногда ездят, на машине 2 Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 12 ноября 14 часов назад, Ника сказал(а): А что там на работе в аквариуме случилось? 12 часов назад, AnaAna сказал(а): Что ты там задумал? Попал в программу реновации))) 2 часов назад, Nevidimka сказал(а): Такие уже не ездят, а летают Это ладно, а вот то, что на даче бананы растут.... 4 Haaans, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 12 ноября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): Это ладно, а вот то, что на даче бананы растут.... Толку от них, они не зреют. Для вызревания нужна среднегодовая t+15, а у нас +8, не хватает. Правда когда-то давно мне было интересно и ради эксперимента соорудила теплицу. Созрели. Но наигралась и забила) А вот киви, посаженные ради того же эксперимента, растут и зреют, без теплиц) 3 Nevidimka, Haaans и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 12 ноября 15 минут назад, AnaAna сказал(а): А вот киви, посаженные ради того же эксперимента, растут и зреют, без теплиц) А у нас без теплиц только картошка зреет)))) 4 AnaAna, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 12 ноября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): А у нас без теплиц только картошка зреет)))) @AlexLi так это самое главное! 3 AlexLi, Haaans и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 12 ноября 8 минут назад, AnaAna сказал(а): @AlexLi так это самое главное! Не, сало ещё 3 2 Haaans, Пятница, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 14 ноября @AlexLi , а из картошки можно гнать самогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 14 ноября 3 часов назад, Haaans сказал(а): а из картошки можно гнать самогон? Можно 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 14 ноября Друг подарил рыбу. Она за неделю почти всех съела. Вот думаю, кого прибить - рыбу или друга)))) 1 2 AnaAna, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Друг подарил рыбу. Она за неделю почти всех съела. Вот думаю, кого прибить - рыбу или друга)))) что за рыба? кого съела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): что за рыба? кого съела? Линеатус, но это не точно))) Всех креветок, всех гуппи, за исключение крупных особей. И что удивительно -корм не жрёт!))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 14 ноября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): И что удивительно -корм не жрёт!))) Логично, он же сыт чем повкуснее)) Симпатичный зараза, но подстава с его стороны вопиющая! 4 AlexLi, Пятница, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 ноября 17 часов назад, AlexLi сказал(а): Друг подарил рыбу. Она за неделю почти всех съела. Вот думаю, кого прибить - рыбу или друга)))) Ему ее тоже подарили?))) 4 AnaAna, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 15 ноября 1 час назад, Haaans сказал(а): Ему ее тоже подарили?))) нет, купил)) 4 AnaAna, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 16 ноября Эта хищная морда спокойно ест хлопья от ГСК. И зачем она сожрала всех креветок!!! 4 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 16 ноября 27 минут назад, AlexLi сказал(а): Эта хищная морда спокойно ест хлопья от ГСК. И зачем она сожрала всех креветок!!! Креветки ж. Эта ВКУУУУУСНА!!! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 16 ноября Валька, которую я принёс для борьбы с "Эдиком" красиво росла на заднем плане и незаметно захватила весь верхний этаж аквариума. А помнится, в начале Дима меня спрашивал, чем я буду закрывать анубы))) Гигрофила пиннатифида, которая была посажена в грунт, также проявила недюжую силу к жизни и захватила весь нижний этаж. Та же самая травина, посаженная на корягу, сформировала прикольную кочку. Незаметно эти два зеленых монстра захватили весь аквариум и окружающая трава, которую я с таким трудом собирал, начала подавать сигналы SOS. Сегодня я психанул и выкосил их под корень!))) Надеюсь, Эхи меня не подведут и займут свободное место на заднем плане. Помнится, меня этим даже стращали))) 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 16 ноября 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Валька, которую я принёс для борьбы с "Эдиком" красиво росла на заднем плане и незаметно захватила весь верхний этаж аквариума. А помнится, в начале Дима меня спрашивал, чем я буду закрывать анубы))) Гигрофила пиннатифида, которая была посажена в грунт, также проявила недюжую силу к жизни и захватила весь нижний этаж. Та же самая травина, посаженная на корягу, сформировала прикольную кочку. Незаметно эти два зеленых монстра захватили весь аквариум и окружающая трава, которую я с таким трудом собирал, начала подавать сигналы SOS. Сегодня я психанул и выкосил их под корень!))) Надеюсь, Эхи меня не подведут и займут свободное место на заднем плане. Помнится, меня этим даже стращали))) Мы тебе не верим, какие ваши доказательства? Где картинки? У тебя ж вроде яблофон? 4 AnaAna, AlexLi, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 16 ноября @ЛаГГен завтра будут фото, намутил сильно 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:08 @ЛаГГен как обещал) 10 Nevidimka, Tanyusha, Haaans и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:13 @AlexLi я видимо где-то что-то упустил, когда новые жители появились?(Аписты голд и барбусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:13 теперь можно заниматься любимой забавой: пересчитывать кориков))) Только что, JuuLik сказал(а): @AlexLi я видимо где-то что-то упустил, когда новые жители появились?(Аписты голд и барбусы) аписты недавно, барбусы уже давненько 1 1 JuuLik и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:18 Облил обои йодинолом, незабываемые ощущения!!!))) 5 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано Monday в 13:55 (изменено) @AlexLi, Дабы не флудить в ветке про растения. Я так понимаю у тебя падеж скота рыб, так и не прекратился? Изменено Monday в 13:56 пользователем Haaans Huk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано Monday в 14:11 @Haaans да, по одному корику или отику в неделю если так будет продолжаться, то на какое-то время с кориками завяжу((( Хотелось бы понять причину. Разговоры о слабости покупной рыбы всё больше меня не устраивают. В то же время альтернативы им предложить не могу. Видимых проявлений болезней нет, единственное, что я заметил, что перед смертью рыба становится менее активна, что неудивительно. И ещё периодически чешется рыба, аммиак и нитрит по нулям, какой-либо реакции кожных покровов тоже не видать. Постоянно пополнять поголовье, я, конечно, могу, но эта мелюзга начинает надоедать. Травой я почти доволен, папоротники и буцки растут слабовато, но я думаю, что они раскачаются когда-нибудь. Домочадцы аквариумом довольны, просят собаку)))) 2 1 1 Пятница, Tanyusha, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано Monday в 14:52 @Tanyusha , а почему "Печалька", всё хорошо!))) 1 Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано Monday в 15:02 50 минут назад, AlexLi сказал(а): Хотелось бы понять причину. Ты писал, что у тебя таблетки есть под корнями. Грунт на закисание проверял? Ведь падеж среди донных рыб, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение