AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:00 @AnaAna я, конечно, привык к этим смертям, но очень хочется увидеть всю рыбу взрослой))) Интересно мне, тесно будет или нет))) 3 Tanyusha, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:03 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Интересно мне, тесно будет или нет))) ну всегда есть возможность поставить второй внешник и места сразу прибавится, если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:07 3 минут назад, AnaAna сказал(а): ну всегда есть возможность поставить второй внешник и места сразу прибавится, если что))) не понял))) ты про вывезет аква или нет народонаселение? А я про хватит ли им физически всем места))) Буцки цветут и это меня радует))) А анубы все цветут? 6 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:35 25 минут назад, AlexLi сказал(а): ты про вывезет аква или нет народонаселение? ну да, я про это) Но у тебя и без второго внешника по идее вывозит 25 минут назад, AlexLi сказал(а): А я про хватит ли им физически всем места))) ну прям-таки маленькие рамирезки своими тушками заняли всё свободное пространство 2 Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:38 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): ну прям-таки маленькие рамирезки своими тушками заняли всё свободное пространство ну, если они также подрастут как корики, то совсем немаленькие должны быть))) моя тётя-лощаль 1,5 г назад тоже дюймовочкой была) 3 AnaAna, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:45 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): ну, если они также подрастут как корики, то совсем немаленькие должны быть))) ой, да ладно) У меня родостомусов табун, которые вымахали по 4см размером, у тебя банка в 2 раза меньше вроде? У людей в твоем объеме скалок по 3-4 штуки плавает плюсом к остальному населению, а ты за этих переживаешь. Нормально им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 14:46 Только что, AnaAna сказал(а): ой, да ладно) У меня родостомусов табун, которые вымахали по 4см размером, у тебя банка в 2 раза меньше вроде? У людей в твоем объеме скалок по 3-4 штуки плавает плюсом к остальному населению, а ты за этих переживаешь. Нормально им будет у меня всё травой заросло и в траве только барбусы тусят, а все остальные лезут на свободное место, а его критически мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 15:23 Эксперимент с Аманками считаю неудачным. Да и не эксперимент это был, а необходимость, думал они мне помогут в борьбе с водорослями. За 3 месяца из 50 аманок, осталось, по ощущению, с десяток. Немного жалко денег, потраченных на них, лучше бы на вишен я эти деньги потратил. Как показал опыт, вишни в борьбе с водорослями более полезные, да и красивее они))) 1 1 Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6267 Жалоба Опубликовано Thursday в 17:00 @AlexLi у тебя хоть остались, у меня вообще нет кстати спасибо за совет про вишен, они действительно сожрали у меня нитку дохлую, аквас довольно прилично выглядит теперь 5 AnaAna, Nevidimka, Tanyusha и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Friday в 11:26 3 суток в белизне с однократное заменой последней. @shkush такой цвет должен быть или ещё надо вымачивать? Было стало 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13456 Жалоба Опубликовано Friday в 12:38 @AlexLi плюс минус такой. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Friday в 15:31 4 часов назад, AlexLi сказал(а): 3 суток в белизне с однократное заменой последней. @shkush такой цвет должен быть или ещё надо вымачивать? Было стало У меня такой, светлее не становится 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 884 Жалоба Опубликовано Friday в 15:49 @shkush , а у него же есть ресурс? Сколько раз его можно регенерировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Friday в 16:03 12 минут назад, Haaans сказал(а): Сколько раз его можно регенерировать. вроде как до 30 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 884 Жалоба Опубликовано Friday в 16:04 Только что, AlexLi сказал(а): вроде как до 30 раз Чем больше регенираций происходит срок службы между ними уменьшается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Friday в 16:06 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Чем больше регенираций происходит срок службы между ними уменьшается? а вот про это не встречал инфу 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Saturday в 03:21 Всем привет! А как отличить сброшенный хитиновый панцирь при линьке от погибшей креветки? 3 Nevidimka, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2520 Жалоба Опубликовано Saturday в 05:28 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Всем привет! А как отличить сброшенный хитиновый панцирь при линьке от погибшей креветки? Внутри не будет морепродукта 1 6 Haaans, shkush, Tanyusha и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6267 Жалоба Опубликовано Saturday в 06:01 2 часов назад, AlexLi сказал(а): А как отличить сброшенный хитиновый панцирь при линьке от погибшей креветки? Его не жрут сотоварищи, он просто спокойно валяется @VALKNUT Игорь, сколько лет, сколько зим, где пропадал? 2 1 VALKNUT, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Saturday в 06:46 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Всем привет! А как отличить сброшенный хитиновый панцирь при линьке от погибшей креветки? Панцирь прозрачный, а погибшая креветка и будет выглядеть как креветка. Если ты про аманок, то они какие-то розовые становятся, в любом случае не прозрачные) Я когда давным давно первый раз увидела, тоже испугалась 1 2 Nevidimka, Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Saturday в 07:20 @VALKNUT@Ника @AnaAna У меня валяются прозрачные, без содержимого головагрудь и брюшко. Я когда увидел первый раз, почему-то был уверен, что это линька, но когда популяция аманок стала сокращаться, что-то я призадумался. Вокруг этих запчастей иногда тусуются живые креветки. Если они труп рыбы в пять сек разбирают, то с трупом товарища также быстро разберутся и будет он прозрачный, и без морепродукта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6267 Жалоба Опубликовано Saturday в 07:42 @AlexLi кто знает, может действительно так быстро съели. А ты хочешь еще аманок? Я вот разочаровалась в них . 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Saturday в 07:46 4 минут назад, Ника сказал(а): А ты хочешь еще аманок? Я вот разочаровалась в них . Я тоже. В моих Аманках мне понравился только продавец)) Я красненьких хочу. Самые красные же - Кровавая Мэри? 1 2 VALKNUT, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Saturday в 08:41 1 час назад, AlexLi сказал(а): Вокруг этих запчастей иногда тусуются живые креветки. Это же хитин - вкусняшка, конечно они его поедают, так что это не показатель. Когда подъедают труп, обычно не выедают только внутренности, а едят всё подряд 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6267 Жалоба Опубликовано Saturday в 13:27 @AlexLi вроде да, Мери самая красная. Но важно чтобы продавец был ответственный и отловил ярких, а не каких попало пробросов. я уже забыла кого покупала красненькие, не просто вишни, ну и нормально . до сих пор ржу как я на прошлой неделе типа "вишен" купила на Авито. Дешево, рубль ведро я видела и понимала что покупаю. Однако они все прозрачные, из 50-ти только штуки 3 красных. Но блин у продавца в объявлении "вишни" же . И кто захочет именно вишен и купит, будет дико разочарован. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Saturday в 16:42 Травославные, подскажите, а если вот эту штуку, которая отвалилась от Апоногетона, в землю воткнуть, она будет расти? Если да, то как правильно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8291 Жалоба Опубликовано Saturday в 17:06 @AlexLi будет. а лучше дай ей поплавать немного, она из бульбы корешки пустит и потом сажать удобнее будет 4 1 Пятница, shkush, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Saturday в 17:10 @Юна А сколько плавать? Уже неделю плавает, а корешков нет. Я людям отдать хочу. Дожил до того времени когда траву раздают)))) 4 Haaans, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6267 Жалоба Опубликовано Saturday в 17:12 @AlexLi можно как есть сажать, он прорастет я много раз так делала так что отдавай смело 1 1 AlexLi и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2520 Жалоба Опубликовано Sunday в 05:42 23 часов назад, Ника сказал(а): @VALKNUT Игорь, сколько лет, сколько зим, где пропадал? Да "тута" я, рядом.. почитываю форум... 5 Ника, AnaAna, Haaans и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано вчера в 10:03 В 09.11.2024 - 10:42, Ника сказал(а): А ты хочешь еще аманок? Я вот разочаровалась в них . В 09.11.2024 - 10:46, AlexLi сказал(а): Я тоже. Я с вами 1 2 1 AlexLi, AnaAna, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано вчера в 14:46 4 часов назад, Nevidimka сказал(а): В 09.11.2024 - 10:42, Ника сказал(а): А ты хочешь еще аманок? Я вот разочаровалась в них . В 09.11.2024 - 10:46, AlexLi сказал(а): Я тоже. Я с вами а мне они нравятся - прикольные таракашки))) я их рассматриваю не как чистильщиков, а просто как живность, ну и худо-бедно мох перебирают 4 Пятница, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано вчера в 14:54 7 минут назад, AnaAna сказал(а): а мне они нравятся - прикольные таракашки))) я их рассматриваю не как чистильщиков, а просто как живность, ну и худо-бедно мох перебирают вот поэтому я хочу красненьких))) их хоть видно без бинокля))) 4 Ника, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1654 Жалоба Опубликовано вчера в 15:00 В 09.11.2024 - 18:42, AlexLi сказал(а): Травославные, подскажите, а если вот эту штуку, которая отвалилась от Апоногетона, в землю воткнуть, она будет расти? Если да, то как правильно это сделать? Хай плавает пока,пока корни не пустит, у тебя там две детки кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано вчера в 15:02 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): у тебя там две детки кстати У меня там целый детский сад!)) 4 JuuLik, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение