Перейти к содержанию

:excl: В связи со спам-атакой ботов, регистрация на форуме временно закрыта. Просим извинить за неудобства. Загляните к нам через недельку.

Рекомендуемые сообщения

Спустя 2 месяца Каски вылезли из недр аквариума и поселились на стеклах))) Интересно, надолго ли?!)))

Поделиться сообщением

@AlexLi классные рыбасы, поздравляю! желаю чтоб корики прижились нормально :lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ника сказал(а):

классные рыбасы

Я сегодня с женой в магаз за рыбами ходил, она залипла возле баночек с петухами и начала задавать вопросы продавцу. Пришлось её быстро вывести из магазина)))

Поделиться сообщением

@AlexLi она еще вернется туда :lol:

прикупит себе кубик с петухом, будет тоже приобщаться к хобби 

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLi сказал(а):

Я сегодня с женой в магаз за рыбами ходил, она залипла возле баночек с петухами и начала задавать вопросы продавцу. Пришлось её быстро вывести из магазина)))

Срочно изучай всё про петухов! Чую, пригодится:ap:

Поделиться сообщением

@AnaAna а что тут изучать 

1. они придурки

2. они жрут креветок 

3. они убивают друг-друга сразу либо со временем 

И главное - они симпатяги и милахи, однозначно надо брать :lol:

Поделиться сообщением

Пуриген спустя 4,5 мес.

IMG_8198.jpg

При регенерации пуригена сколько добавлять тиосульфата надо на литр воды?

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexLi сказал(а):

При регенерации пуригена сколько добавлять тиосульфата надо на литр воды?

Сколько не жалко.🙂 я обычно хорошо промываю меняя воду несколько раз и лью примерно 1 мл.

Поделиться сообщением

Может быть я что-то не так делаю? После суток в белизне, пуриген не особо светлым стал.

IMG_8203.jpg

ещё на сутки замочить?

Поделиться сообщением

Среди апистограмм попался один гопник, терроризирует весь аквариум. Может дое..... даже до анубиаса))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexLi сказал(а):

Среди апистограмм попался один гопник, терроризирует весь аквариум

Ай, как ломает такие вещи..!

Поделиться сообщением

@AlexLi  Рамирезки конечно очень красивые рыбки) Окрас волшебный) Ну а корики мне просто нравятся, лапочки)) Аквариум оживает)

Поделиться сообщением

Хорошо когда отиков много, они даже попадаются на глаза)))

IMG_8232.jpg

Поделиться сообщением

22 часов назад, AlexLi сказал(а):

Может быть я что-то не так делаю? После суток в белизне, пуриген не особо светлым стал.

IMG_8203.jpg

ещё на сутки замочить?

Белизну смени и добавь 25% воды.

Поделиться сообщением

В 05.11.2024 - 14:30, AlexLi сказал(а):

Я как-то видео смотрел про чистку пуригена, и там блогер говорил что он перепробовал много видов белизны и не все нормально очищают. Он советовал белизну Саянскхимпласт.

Поделиться сообщением

Сегодня друг подарил еще 2 рамирезки, правда, голд))) Никак не думал, что у меня будет 8 рамирезок))) А я в магазе ещё чёрных видел, прикольные)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, AlexLi сказал(а):

Сегодня друг подарил еще 2 рамирезки, правда, голд))) Никак не думал, что у меня будет 8 рамирезок))) А я в магазе ещё чёрных видел, прикольные)))

Всё эти ГМоды слабее диких, да и за мальком не ходят. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛаГГен сказал(а):

ну, что теперь делать? Не выкидывать же!

Поделиться сообщением

13 часов назад, AlexLi сказал(а):

2 рамирезки, правда, голд)))

А показать?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nevidimka сказал(а):

А показать?)

они на работе пока живут, домой приедут сфотаю

Поделиться сообщением

Только что, Nevidimka сказал(а):

а рабочий аквариум не для общих глаз?))

Там свет не тот)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, ЛаГГен сказал(а):

Даааа.. Купила сапфиров, а они не жрут ничего, мальчонка уже того, у Нептуна. В магазине спрашивала чем кормят, сказали, всем, все едят и хлопья тоже, дефка еле держится - по кустам шарится, кого-то видимо находит, а самец - дурак дураком, нихрена не охотился, а только подходишь - он у стекла мордой тычется, а корм не видел, а если видел, то все ему не то, пососет и плюнет. Больные наверное все же. Так жалко, очень красивые

А классика хорошо два единственных)) раза по паре прожила, последний 4 года самец

Поделиться сообщением

Ой какая симпотяжка) я таких не видела

чёрные -  ваще отрыв башки!))

Поделиться сообщением

Только что, AlexLi сказал(а):

Покажешь потом их в своем аквариуме)))

Поделиться сообщением

Покажешь потом их в своем аквариуме)))

может быть))

Поделиться сообщением

14 минут назад, AlexLi сказал(а):

сходила в интернет, посмотрела. Ну ё-моё, Яша...:eq: 

До этого момента я в принципе жила без знания о том, что существуют чёрные, нормально и спокойно так жила. Теперь моё спокойствие закончилось. Место, конечно, есть. Но учитывая, что я только-только запустила сулавесник и теперь с ним развлекаться и развлекаться, то на карантинник сейчас моих сил не хватит, а кидать этих сдыхотиков прямо в акву я не рискну. Теперь мне как-то придется жить с новым знанием и пытаться восстанавливать душевное равновесие неопределенное количество времени. Эх...:46:

Поделиться сообщением

11 минут назад, AnaAna сказал(а):

сходила в интернет, посмотрела. Ну ё-моё, Яша...:eq: 

До этого момента я в принципе жила без знания о том, что существуют чёрные, нормально и спокойно так жила. Теперь моё спокойствие закончилось. Место, конечно, есть. Но учитывая, что я только-только запустила сулавесник и теперь с ним развлекаться и развлекаться, то на карантинник сейчас моих сил не хватит, а кидать этих сдыхотиков прямо в акву я не рискну. Теперь мне как-то придется жить с новым знанием и пытаться восстанавливать душевное равновесие неопределенное количество времени. Эх...:46:

Ну, я надеюсь на слова @Demetris : "Бери 6, всё равно задохлики" ( точно не помню, но смысл понятен) Так что может быть и на чёрных место будет)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, AlexLi сказал(а):

Ну, я надеюсь на слова @Demetris : "Бери 6, всё равно задохлики" ( точно не помню, но смысл понятен) Так что может быть и на чёрных место будет)))

Не хотелось бы тебя расстраивать, наоборот, будем надеяться на лучшее, но вот лично в моей практике ни разу не было, чтобы выжили все((( В виде исключения было 1 раз, что умер только один, чаще 50/50 примерно. От души желаю, правда,  чтобы сия статистика прошла мимо тебя!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти