AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано 2 ноября Уииии, рамирезки😍 Поздравляю с пополнением! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 2 ноября Спустя 2 месяца Каски вылезли из недр аквариума и поселились на стеклах))) Интересно, надолго ли?!))) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6268 Жалоба Опубликовано 2 ноября @AlexLi классные рыбасы, поздравляю! желаю чтоб корики прижились нормально 1 1 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 2 ноября 20 минут назад, Ника сказал(а): классные рыбасы Я сегодня с женой в магаз за рыбами ходил, она залипла возле баночек с петухами и начала задавать вопросы продавцу. Пришлось её быстро вывести из магазина))) 7 Tanyusha, Nevidimka, Ника и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6268 Жалоба Опубликовано 2 ноября @AlexLi она еще вернется туда прикупит себе кубик с петухом, будет тоже приобщаться к хобби 8 Tanyusha, Пятница, ЛаГГен и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано 2 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): Я сегодня с женой в магаз за рыбами ходил, она залипла возле баночек с петухами и начала задавать вопросы продавцу. Пришлось её быстро вывести из магазина))) Срочно изучай всё про петухов! Чую, пригодится 6 Пятница, Tanyusha, Oksana Travushka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6268 Жалоба Опубликовано 2 ноября @AnaAna а что тут изучать 1. они придурки 2. они жрут креветок 3. они убивают друг-друга сразу либо со временем И главное - они симпатяги и милахи, однозначно надо брать 9 Tanyusha, Oksana Travushka, Haaans и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 4 ноября Пуриген спустя 4,5 мес. При регенерации пуригена сколько добавлять тиосульфата надо на литр воды? 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13456 Жалоба Опубликовано 4 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): При регенерации пуригена сколько добавлять тиосульфата надо на литр воды? Сколько не жалко.🙂 я обычно хорошо промываю меняя воду несколько раз и лью примерно 1 мл. 3 1 Nevidimka, AlexLi, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 5 ноября Может быть я что-то не так делаю? После суток в белизне, пуриген не особо светлым стал. ещё на сутки замочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 5 ноября Среди апистограмм попался один гопник, терроризирует весь аквариум. Может дое..... даже до анубиаса)))) 5 AnaAna, Пятница, Oksana Travushka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1901 Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Среди апистограмм попался один гопник, терроризирует весь аквариум Ай, как ломает такие вещи..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 5 ноября Фото получились, как получились)) 9 Tanyusha, Gala17, ЛаГГен и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано 5 ноября @AlexLi Рамирезки конечно очень красивые рыбки) Окрас волшебный) Ну а корики мне просто нравятся, лапочки)) Аквариум оживает) 3 AlexLi, AnaAna и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 5 ноября Хорошо когда отиков много, они даже попадаются на глаза))) 5 Ника, Tanyusha, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано 5 ноября @AlexLi когда подрастут, будут ещё чаще попадаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13456 Жалоба Опубликовано 6 ноября 22 часов назад, AlexLi сказал(а): Может быть я что-то не так делаю? После суток в белизне, пуриген не особо светлым стал. ещё на сутки замочить? Белизну смени и добавь 25% воды. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troggt 184 Жалоба Опубликовано 6 ноября В 05.11.2024 - 14:30, AlexLi сказал(а): Может быть я что-то не так делаю? После суток в белизне, пуриген не особо светлым стал. Я как-то видео смотрел про чистку пуригена, и там блогер говорил что он перепробовал много видов белизны и не все нормально очищают. Он советовал белизну Саянскхимпласт. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 6 ноября Сегодня друг подарил еще 2 рамирезки, правда, голд))) Никак не думал, что у меня будет 8 рамирезок))) А я в магазе ещё чёрных видел, прикольные))) 3 3 Пятница, Oksana Travushka, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 5903 Жалоба Опубликовано 6 ноября 17 минут назад, AlexLi сказал(а): Сегодня друг подарил еще 2 рамирезки, правда, голд))) Никак не думал, что у меня будет 8 рамирезок))) А я в магазе ещё чёрных видел, прикольные))) Всё эти ГМоды слабее диких, да и за мальком не ходят. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано 6 ноября 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Всё эти ГМоды слабее диких, да и за мальком не ходят. ну, что теперь делать? Не выкидывать же! 5 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:01 13 часов назад, AlexLi сказал(а): 2 рамирезки, правда, голд))) А показать?) 2 Tanyusha и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:12 9 минут назад, Nevidimka сказал(а): А показать?) они на работе пока живут, домой приедут сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:13 @AlexLi а рабочий аквариум не для общих глаз?)) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:14 Только что, Nevidimka сказал(а): а рабочий аквариум не для общих глаз?)) Там свет не тот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано Thursday в 06:17 @AlexLi рамирезки не играют красками?) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3735 Жалоба Опубликовано Thursday в 10:42 18 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Всё эти ГМоды слабее диких, да и за мальком не ходят. Даааа.. Купила сапфиров, а они не жрут ничего, мальчонка уже того, у Нептуна. В магазине спрашивала чем кормят, сказали, всем, все едят и хлопья тоже, дефка еле держится - по кустам шарится, кого-то видимо находит, а самец - дурак дураком, нихрена не охотился, а только подходишь - он у стекла мордой тычется, а корм не видел, а если видел, то все ему не то, пососет и плюнет. Больные наверное все же. Так жалко, очень красивые А классика хорошо два единственных)) раза по паре прожила, последний 4 года самец 4 AnaAna, AlexLi, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:16 7 часов назад, Nevidimka сказал(а): А показать?) 8 troggt, Tanyusha, ЛаГГен и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:17 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Ой какая симпотяжка) я таких не видела 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:18 Только что, Nevidimka сказал(а): Ой какая симпотяжка) я таких не видела чёрные - ваще отрыв башки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1653 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:19 Только что, AlexLi сказал(а): чёрные - ваще отрыв башки!)) Покажешь потом их в своем аквариуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:20 Только что, Nevidimka сказал(а): Покажешь потом их в своем аквариуме))) может быть)) 3 Пятница, Tanyusha и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:33 14 минут назад, AlexLi сказал(а): чёрные - ваще отрыв башки!)) сходила в интернет, посмотрела. Ну ё-моё, Яша... До этого момента я в принципе жила без знания о том, что существуют чёрные, нормально и спокойно так жила. Теперь моё спокойствие закончилось. Место, конечно, есть. Но учитывая, что я только-только запустила сулавесник и теперь с ним развлекаться и развлекаться, то на карантинник сейчас моих сил не хватит, а кидать этих сдыхотиков прямо в акву я не рискну. Теперь мне как-то придется жить с новым знанием и пытаться восстанавливать душевное равновесие неопределенное количество времени. Эх... 6 Пятница, ЛаГГен, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 3893 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:44 11 минут назад, AnaAna сказал(а): сходила в интернет, посмотрела. Ну ё-моё, Яша... До этого момента я в принципе жила без знания о том, что существуют чёрные, нормально и спокойно так жила. Теперь моё спокойствие закончилось. Место, конечно, есть. Но учитывая, что я только-только запустила сулавесник и теперь с ним развлекаться и развлекаться, то на карантинник сейчас моих сил не хватит, а кидать этих сдыхотиков прямо в акву я не рискну. Теперь мне как-то придется жить с новым знанием и пытаться восстанавливать душевное равновесие неопределенное количество времени. Эх... Ну, я надеюсь на слова @Demetris : "Бери 6, всё равно задохлики" ( точно не помню, но смысл понятен) Так что может быть и на чёрных место будет))) 4 Пятница, Demetris, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2754 Жалоба Опубликовано Thursday в 13:58 10 минут назад, AlexLi сказал(а): Ну, я надеюсь на слова @Demetris : "Бери 6, всё равно задохлики" ( точно не помню, но смысл понятен) Так что может быть и на чёрных место будет))) Не хотелось бы тебя расстраивать, наоборот, будем надеяться на лучшее, но вот лично в моей практике ни разу не было, чтобы выжили все((( В виде исключения было 1 раз, что умер только один, чаще 50/50 примерно. От души желаю, правда, чтобы сия статистика прошла мимо тебя! 2 1 Пятница, ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение