AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 27 октября Сижу сегодня на работе, работаю и тут возникло у меня непреодолимое желание забрать своих крапчатых кориков домой. Несколько раз отгонял от себя эти мысли, но не выдержал. Бросился искать по лаборатории, во что их посадить. Единственное, что попадалось под руку - это мультифора, но она мне показалась очень ненадежным транспортным средством. И тут мне на помощь пришел подарок дорогих наших женщин на 23 февраля))) Мультифора тоже пригодилась))) полуторогодовалая самка выглядит как тётя-лошадь по сравнению с моими додиками))) 4 1 5 Nevidimka, Камень, Paracheirodon и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 27 октября @AlexLi хороша лошадь))) 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 29 октября С кориками и так проблема, а их ещё в небо тянет!(((( 1 Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyusha 300 Жалоба Опубликовано 29 октября 26 минут назад, AlexLi сказал(а): С кориками и так проблема, а их ещё в небо тянет!(((( Потеря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 29 октября 10 минут назад, Tanyusha сказал(а): Потеря? Катманафты, блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyusha 300 Жалоба Опубликовано 29 октября 10 минут назад, AlexLi сказал(а): Катманафты, блин!!! Улетели? 😱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 29 октября 47 минут назад, Tanyusha сказал(а): Улетели? 😱 Ага. Вот никогда бы не подумал, что может выпрыгнуть, да еще с недоливом 3 см. Прям напасть какая-то с этими кориками((( Корики - беспроблемная рыба!))) Из 25 кориков через 3 мес осталось 7, а так с ними никаких проблем))) 8 Gala17, AnaAna, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 29 октября 26 минут назад, AlexLi сказал(а): Ага. Вот никогда бы не подумал, что может выпрыгнуть, да еще с недоливом 3 см. У меня ещё и стяжки по всей длине. Завялил на память. 1 5 Paracheirodon, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 29 октября 23 минут назад, Седой сказал(а): У меня ещё и стяжки по всей длине. Ему бы на Олимпиаде выступать!!! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 29 октября 1 час назад, AlexLi сказал(а): да еще с недоливом 3 см. У меня, тоже, вроде, столько.., но это не помогает. Только крышка или покровное стекло.. В 27.10.2024 - 15:10, AlexLi сказал(а): Сижу сегодня на работе, работаю и тут возникло у меня непреодолимое желание забрать своих крапчатых кориков домой На работе есть аквас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 30 октября 6 часов назад, Paracheirodon сказал(а): На работе есть аквас? Да 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 30 октября Читаю я вас и понимаю...не обойтись мне без крышки или сетки. Эх.. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 30 октября 11 минут назад, Nevidimka сказал(а): Читаю я вас и понимаю...не обойтись мне без крышки или сетки. Эх.. Это первый случай за 1,5 г. Катерина, я, конечно, почти старенький, но ВАС можно опустить))) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 октября Сочувствую. Мне тоже удивительно как корик смог выпрыгнуть. Однако, они бодрые и носятся, мало ли, за воздухом поплыл наверх и не рассчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 октября 5 минут назад, Ника сказал(а): Мне тоже удивительно как корик смог выпрыгнуть. Я читал, что они прыгуны.. Хотя, у меня, до этого не доходили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 30 октября 1 час назад, AlexLi сказал(а): Катерина, я, конечно, почти старенький, но ВАС можно опустить))) Вас - в смысле форумчан)) Просто в текущей беседе не один человек высказался про самоликвидацию путем полета)) 2 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 30 октября 35 минут назад, Ника сказал(а): Мне тоже удивительно как корик смог выпрыгнуть. Однако, они бодрые и носятся, мало ли, за воздухом поплыл наверх и не рассчитал. Конкретно так не рассчитал))) Грешу на аманок, это они его напугали))) У меня же вечерняя игра: "Найди труп корика" Я вчера всю банку облазил, не могу найти, а он присох уже в метре от аквариума, гад такой))) 3 Ника, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 30 октября 30 минут назад, AlexLi сказал(а): Найди труп корика местная мафия умеет замести следы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 30 октября 4 минут назад, Nevidimka сказал(а): местная мафия умеет замести следы))) Не умеет, скелет всегда остается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 30 октября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): скелет всегда остается))) его можно закопать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): его можно закопать)) Лопат нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 30 октября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Лопат нет надо им серовскую от фосфата дать))) 6 Gala17, AlexLi, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 30 октября 8 часов назад, AlexLi сказал(а): Не умеет, скелет всегда остается))) Не всегда, я же несколько раз ни трупов ни скелетов не находила, хотя честно искала и в аквасе, и вокруг него, и даже под кроватью, под прихожей, в соседней комнате и т.д. 3 Пятница, AlexLi и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 31 октября Анцик взрослеет, появляется на людях только ночью))) 5 koikoi24, ЛаГГен, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 31 октября Я нашла анцика за 30 секунд, кто быстрее? шифровальщик) 6 ЛаГГен, Nevidimka, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyusha 300 Жалоба Опубликовано 31 октября 8 минут назад, AnaAna сказал(а): Я нашла анцика за 30 секунд, кто быстрее? шифровальщик) Я почему-то пошла его искать с другой стороны коряжки 😁 а потом внезапно на него наткнулась) 3 AnaAna, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 31 октября под севильку косит))) может у них свидание в ночи?)) 1 2 AnaAna, AlexLi и Tanyusha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 1 ноября 9 часов назад, AnaAna сказал(а): Я нашла анцика за 30 секунд, кто быстрее? шифровальщик) Вообще-то я его не прятал, а наоборот показывал))) 1 4 Камень, Tanyusha, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 1 ноября 1 час назад, AlexLi сказал(а): Вообще-то я его не прятал, а наоборот показывал))) Да не ты шифровальщик, а сом😁 его сразу не заметно на фоне анубов) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 1 ноября В смысле, так сразу же видно, что он сверху сидит. Или там еще второй анцик должен быть? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 1 ноября 26 минут назад, Ника сказал(а): В смысле, так сразу же видно, что он сверху сидит. Или там еще второй анцик должен быть? Не знаю, я его сначала восприняла как листик) 4 Tanyusha, Пятница, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 2 ноября В нашем полку наконец-то пополнение))) 6 Рамирезок обыкновенных ( есть подозрение, что электрик блю ещё попались) 6 Отиков 3 Панды 2 Трилинеатуса (последний шанс ) 7 Пятница, Paracheirodon, AnaAna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1785 Жалоба Опубликовано 2 ноября @AlexLi какое счастье покупать рыбу такими партиями))) эх))) 1 1 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4094 Жалоба Опубликовано 2 ноября 2 минут назад, Nevidimka сказал(а): какое счастье покупать рыбу такими партиями))) эх))) Эх у меня есть, даже 2 эха))))))))) 3 Tanyusha, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение