«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Юльчик с прошу в твоей теме ))) , Апистограмма Рамирези бабочка ))) пару молодь в 20 литрах временно сколько можно продержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @«Алексей» извини, что за Юлю вставлю) Я тоже раньше фантазировал и хотел рамирезок в 20л. Но вот сейчас завел парочку(2шт) уже взрослых, только в 60л и реально вижу, что в 20л им делать вообще не чего. Лучше не заморачивайся, так как молодь вырастет. Не для них объем. Жалко будет отдавать, когда подрастут и окрасятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Я это понимаю , в планах переселить в 200 литров. Вот и хочется понять сколько можно передержать в 20ке понаблюдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @«Алексей» А зачем их передерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @«Алексей» если никого нет больше и молоденькие то по сидят месяцок. Моя пара взрослая в 40ке - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 14 minutes назад, Stanislavkle1 сказал(а): @«Алексей» А зачем их передерживать? Потому что , пока есть желание и время. Будут сидеть в 20ке ,будет стимул к 200. А так время пройдет и все желание(точнее времени не будет) может пройти ))). Т.е в 200 можно рыбок 8 + САЕ чуть чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 @«Алексей» попробуй. Мелочь то можно. К тому времени, когда подрастать начнут, может уже и банка больше будет. Но я не советую рамирезок в 20л. Жить будут, но радости не принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Еще совсем не давно меня эта рыба не привлекала....а тут что наблындило и захотелось, черных. В общем болтала с хаводчицей (пельвиков моих) и обмолвилась мол подумываю...они типа мне грит, есть хорошая рыба, вуалевая полосатая..не на продажу, она ее себе развела, но мне даст, так как знает что приложу усилия что не угробить и поднять)) короче уговорила...приезжаю, забираю, я столько не просила, ?, отхожу на 100метров поздороваться со второй по апистам которая, бац!! А у нее черные...у меня аж слюни по текли...короче в руках второй пакет со словами потом разберусь)) Они пока с 5р монетку...но по любому все не по местяться даже если в 200 и в 170...но это потом.черные мне космический энопланетный корабль напоминает ? 13 megalink, sboii, Lamia и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Да, чёрные прям Энтерпрайз хороши, хороши))) кому-то придётся расширяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Да уж)) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Слушайте, плавники отпадные, сразу видно домашние, ухоженные. У на в магазинах все скалярки маленькие с отгрызенными плавниками. Думаешь - или уродцы, либо оборвали. Чё и на там вырастет, если вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Юлечка, да ставь уже литров на 500-700... в комнате надеюсь места еще есть... красотища... (или по периметру вдоль стен одним аквасом... пусть по кругу плавают......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 1 hour назад, Екатерина Александровна сказал(а): Слушайте, плавники отпадные При транспортировки, они чуть чуть кончики разлохматились, я все хожу и всматриваюсь, заживают, и чтоб пух не пошел...чуть чуть мителенки капнула на всяк случай... Муж сказал: "Че это за зайцы новые?" Вуалевых по акве кидает больше чем черных, из за большей парусности))) Какие то они плоские, мне так и хочется покормить их по больше))) хотя никогда не страдала перекормом рыбы, наоборот у меня фиг выпросишь снега зимой))) Рядом же апистограммник стоит, я думаю че они в углу все сбились, смотрю они скопились в углу и зырят через стекло на апист. Кормлю их сейчас хорошо, на убой, утром сушка, а вечером заморозка, в выходные так три раза, и если по раньше приехала домой, то тож три. Как и всех остальных, все молодые, аписты , неоны... кроме наннокар и пельвиков старших. 1 час назад, NATALI сказал(а): вдоль стен одним аквасом... пусть по кругу плавают......) Натуль, да если бы не мой суженный, так и было бы давно уже, у меня банки были бы наверное везде, как у Вики, уже бы и мбуна была, и таньганика... 5 NATALI, megalink, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Юлия очень понравились Апистограмма рамерези вуалевая за сколько вы брали их? Месяц их в Москве ищу нет не где. Не могли бы вы отправить мне их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 @mokeeva_ym Классные скалярки )) черные вообще отпад! мелкие такие еще, с неона размером ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 7 часов назад, Ника сказал(а): неона размером ))) Это кажется, они все таки чуть по больше)) где - то с 5р монетку тушка + уши)) плавники)) @sboii Александр, была последний раз на птичке, хотела парочку еще докупить родителям в аквас, а их не было у тетки, сказала пока все продала, надо ждать... последний раз оптом выгребли у нее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Выбирали с дочерью новых питомцев,остановились на них. Дочь уже забыла, а у меня запал горит.Убили))) последнию надежду приобрести эту рыбку. Ростовская область, Новочеркасске аквамагазин у вас есть,там они есть но минимальный заказ от 3к рублей . думал с кем нибуть скооперативиться но не скем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 @sboii Я очень много перепробовала апистограмм привозных, в итоге они все дохнут, с привозными я больше никогда не свяжусь, в Новочеке 99% привозные они даже не доедут все, я очень долго разводных искала, сразу видно по рыбе привоз или развод, по крайне мере по апистам, тем которых я видела до и этих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Юля, разводи... заказов по всей стране наберется... расхватают ... тем более таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 @NATALI так это же при них состоять надо, их же кормить надо стопитсот раз в день артемией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 жаль... у тебя бы сто пудов суперские получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorsa 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Юля, а в аквариуме с апистограммами, какая тем-ра воды у тебя? Я вот как держала при лечении 28, так и держу..опускать боюсь (после лечения неделя прошла, не может же уже быть второй волны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 У меня не ниже 26 у апистограмм. Если лечение закончено, можно по степенно по 1 градусу скинуть чуть. @NATALI на пенсии займусь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorsa 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2017 Значит пора начинать скидывать...Может еще и из-за температуры растения чахнут так быстро и сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 12 Lurdes, Voffka, sboii и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorsa 5 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Юля, какая же прелесть у тебя! Три раза смотрела. Релакс получила по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Очень красиво! Скалки милашки)) растения супер, такие... сочненькие Юль, а можно еще просто общую фотку, чтобы поразглядывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Полин, пасибо. Можно, по позже как свет загорится и перлинг пойдет...не люблю фотки их сжимать надо(( 5 vpih, Екатерина Александровна, megalink и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Юль, ну очень здорово! ! Так все сочно и красочно - прям релакс и медитация. Как у тебя времени на все остальное хватает? Я бы неотрывно около такой красоты сидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Юля, класс! и аквариум, и сами скалярки )) красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 @Ника ??? @leonova да если подходишь на секунду то зависаешь. 6 чохотел, Кирилл, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 Красивущие какие в 40 л 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 А какая высота банки 170 л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 @Гуппешка 62 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение