mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Еще как затонирую и залью по кручу их)) 2 Серго.К и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Ты слишком то не увлекайся, а то на работе жить будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Не, дома то тоже ждут голодные рты и растюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну удачи Жду фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpih 47 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Это кроме контробандных еще будут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Контробанда еще будет ? 2 vpih и NATALI отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpih 47 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 вот оно что... А у услуги контабандистов предоставляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Там к сожалению ограниченное количество посадочных мест ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Юля, может накладной животик....? СТООООЛЬКО МЕСТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 @NATALI ????насмешила, это хорошая идея. Но в этот раз не я буду, там скажем просьба товарища, его товарища того товарища... по этому я благодарна тому что будет, и обременять людей более не имею право, как то так ? Если собирусь на машине к Юльке, то запишу все заказы и полный багажник могу привезти)) 2 vpih и sboii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 7 minutes назад, mokeeva_ym сказал(а): @NATALI ????насмешила, это хорошая идея. Но в этот раз не я буду, там скажем просьба товарища, его товарища того товарища... по этому я благодарна тому что будет, и обременять людей более не имею право, как то так ? Если собирусь на машине к Юльке, то запишу все заказы и полный багажник могу привезти)) Мне пожалуйста апистограмма рамирези вуалевая. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 юль хорошая идея ? Жду с нетерпением , будим налаживать поставки в ростов 2 sboii и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Называйте как хотите:" И тут Остапа понесло" Или betta maniac 3 blond в общем по ехала я сегодня за кучей фильтриков в мои бетта боксы на работе...в свой магазик любимый на Геркулесе, и тут я увидела его, Рагнар!! Он тут же оказался в моем любимом месте, с недавних пор??? , собственного развода Нины Владимировны (наннокары мои ее тоже развод, хорошая женщина). 13 чохотел, PolinaY, Кирилл и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Плавно переходиш на петушков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Скорее дополняю петушками своих других гидробионтов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 @mokeeva_ym Юль,я даже слов не могу подобрать,петух ну просто космический. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень нравятся петушки, но почему то, все их держат отдельно.??? двух сотку сажать их будеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 @Алла у него на спинном пятнышки как у леоперда)) @sboii нет конечно)) у каждого свой бетта бокс. Это 12л поделенные на пополам перегородкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Юля, первый вариант расстановки самый интересный...Молодец конечно, главное теперь что бы тебя работой сильно не загружали.. В 21.04.2017 - 15:58, mokeeva_ym сказал(а): я и так все выкинула кроме монитора, он играет роль маскировки, если и его убрать сильно заметно уже будет ? А монитор кстати можно такой поставить.. 4 Юлия _к, mokeeva_ym, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Тебе артикул стеллажа из Икеи прислать? Петух хорооооош 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Уж ты какой! Юбочка у него зачетная, очень интересный окрас! Поздравляю)) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо)) Серго - это хорошая идея? Вика у меня точно такой же стоит на работе??когда закончится стол..., а он уже закончился?? 2 vpih и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 13 soroka, Ника, vpih и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Красавцы! Юль, а ты точно сова? 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Так я еще не ложилась? только собираюсь, если удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Была на птичке сдавала очередную траву. Конечно же приперла петухов нашла то что давно хотела...и тут черт меня дернул сделать тест на нитрит воды в которой они приехали, лучше бы не делала - мне дурно стало я такого цвета не видела еще в живую...при чем мгновеено окрасилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Ужас какой,неудивительно что потом петухи болеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 #ДайтеЯду. Но собственно и не удивительно. Просто печалька. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Я всегда боюсь рыбью воду замерять при покупке. Но однажды таки TDS метр под рукой оказался... тоже у петуха, кстати) замерила...875 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 2 megalink и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @mokeeva_ym Юля, вечерний файтинг - класс )) красавцы такие. А они целый день видят друг-друга? не устают? )) про воду от рыбы и нитрит - жесть!! как рыбы выживают после такого вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 И так сегодняшний поход, не должен был предвещать этого: Синий, крупный, пятнистый слегка, дикий, толстяк - Кхал Дрого... Два мальца черных нитритных, перепуганных, адаптировала почти 5часов, худенькие, атрафированные...но с разным отливом один синим другой фиолетлвым, видео как только выпустила в бетта боксы на свою воду и типа бычка пошла... - черные коронохвосты ЭНОМАЙ и АГРОН. 7 Алла, jaws, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Бедные петухи,синий вообще весь потрёпанный.Но им повезло,оказались в нужных руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 По пробую вычухать? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение