Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Юль, а в этой китайской кочке полусфере слева мох не растет или она не заряжена? Я все собираюсь с духом постричь и запихать в такую же по веточке в отверстие, А то пробовал просто разложить как на китайских картинках, но он тогда неравномерно прорастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 7 часов назад, mokeeva_ym сказал(а): 105 люмен на литр)) 3*30вт для 85л анубы перлинг делают. Дастиш фантасшиш... 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 1 hour назад, Urrri сказал(а): Юль, а в этой китайской кочке полусфере слева мох не растет и Юр, это диффузор. Еще день назад он был обросший мхом, выдрала а то уже со2 не шло. не из него прям а на липучке у самого его основания мхи клею чтоб как за декорировать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Ха-ха, а так похож на заготовку для кочки 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 А что, разве не проще кочку создать на камне окатыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну эти шарики с тем расчетом видимо, что в них прям суешь мох, а на камушек его надо вязать или клеить, и в кочке например креветята могут прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Такая маленькая, а такая бандитка! 14 Urrri, Stanislavkle1, Foster и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Классно, Юль! Нет, в нашем деле всё же видео предпочтительнее, чем фото. Ярко, красочно, объёмно, а главное - реально. И интересно.)) Все нюансы можно рассмотреть. (И почти в каждом аквасе Владовы коряги!)))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 7 часов назад, Rybac сказал(а): Классно, Юл Ага пасиб. У меня в 40ке пара вуалевых (ну мне кажется что вуальки), они ночью отнерестились, скрестила пальчики)) там только они и 3 аманки и все. Видео надо было чуть по другому назвать: ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ А!? ???? Да у меня его коряг хоть печку топи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Хм, у тебя. У ВСЕХ!)))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 вуалевые просто красота. за сколько брали? если что я на очереди за ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Самка 200р ее нет на этом видео и ее самца. А второй самец по младше 100р там на видео. Они его бить стали и я его от них отсадила в куб в общак)) а на утро икра)) .они вчера всем видом плоский камушек просили)) я положила самка сразу его чистить приеялась!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Что то меня на коменты пробило? 6 Атевс, Urrri, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борист 92 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 В 03.03.2017 - 00:02, Rybac сказал(а): И почти в каждом аквасе Владовы коряги! а кто Влад и где посмотреть его коряги? я так понимаю их можно приобрести? или это только друзьям? искал недавно, нашёл на Авито, а оказывается было рядом... 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 @Борист Наш форумчанин продаёт всем желающим замечательные коряги: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борист 92 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 эхх... купленное вымачиваю, жаль раньше не спросил... и цена и красота у Влада привлекательны, очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Юля, что то у тебя все нерестятся. Прям дар какой то Может ты бизнес откроешь - отнерещу ваших рыб по фотографии). И их владельцев тоже 6 Кирилл, mokeeva_ym, Борист и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Отбоя не будет от желающих нереститься владелиц 2 Krysya и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Нет, к Юле пусть владельцы обращаются). А владелицы если чо мне мне пишите) 3 ВВК, mokeeva_ym и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Да, Стас! Владелиц, желающих нереститься! Мож и со мной поделисси?!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Парни, а не боитесь, что Владелицы после нереста, косяками пойдут за алиментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Не боимся! У нас после нереста все икринки побелеют!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Сейчас Тётя Юля оденет опять страшного бульдога и погонит нас из её дневника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Внимание! Кому надо отнереститься - пишите в Юлин дневник! Результат гарантируем. Вознаграждение перечислять на ...., да не надо вознаграждения) Юра Рыбас, да я не то что поделюсь, я тебя в помощь позову. Интеллектуально развитые, с четкими моральными устоями мальки нужны стране) 4 mokeeva_ym, Rybac, Niks и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Лёша! Тебя точно погонит!)) За "ТЁТЮ")))))))) 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Стоило уйти по делам, а тут трэш)) вы не стесняйтесь.. в высказываниях. я завтра решу кого казнить, а кого по миловать))? 6 Niks, Urrri, Stanislavkle1 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Юльчик , а как часто прополку делаешь? Может есть решение как снизить рост и размножение растений ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Про прополку и решения: решение есть самое базовое и простое по ходу -> правильно выбирать растения под размер акваса. Как раз, щас сижу анализирую: после 2х месячного запоя отсутсвия меня в жизни аквасов, лучше всего чувствует сенбя тот, где растения были подобранны с умом + свет + ЦО2. Именно в таком порядке важности у меня выходит. Юль, что скажешь с вершин своего опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 3 часов назад, «Алексей» сказал(а): Юльчик , а как часто прополку делаешь? Может есть решение как снизить рост и размножение растений ))) Прошу прощение за столь долгий ответ, температура весь мозг закипятила... В аквах с со2 косить надо каждую неделю. Где со2 нет ну раз в месяц марафет навожу. 56 minutes ago, Krysya сказал(а): Про прополку и решения: решение есть самое базовое и простое по ходу -> правильно выбирать растения под размер акваса. Как раз, щас сижу анализирую: после 2х месячного запоя отсутсвия меня в жизни аквасов, лучше всего чувствует сенбя тот, где растения были подобранны с умом + свет + ЦО2. Именно в таком порядке важности у меня выходит. Юль, что скажешь с вершин своего опыта? Ой Танюша, с возвоащением...слава Богу, не потеряли бойца)) Можно и со2 сделать по медленнее, но надо найти самые самые тугодумные растения тогда...вот сама думаю выкосить все что быстро растет и оставить буцки и все по медленнее 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 А я специально подбираю ужааааааасно медленно Растущие растения. Но при этом приходится брать уже хорошим кустиком, что бы годами не жить в ожидании красоты, так что в любом способе подбора есть и плюсы и минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Да, Юль, это хороший подход. Просто нужно брать с рук, или в спец магазинах. Меристемные коробочки из инет магазинов отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Тань у меня меристемка растворилась через пару недель после высадки.... К ней все же надо иметь подход видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 10 часов назад, «Алексей» сказал(а): Может есть решение как снизить рост и размножение растений Ну ты даешь))) Прям хочешь, что бы само все красивело) Сами только волосы на коленках стираются) А снизить, да элементарно - свет выключи в банке и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 1 hour ago, Stanislavkle1 сказал(а): Ну ты даешь))) Прям хочешь, что бы само все красивело) Сами только волосы на коленках стираются) А снизить, да элементарно - свет выключи в банке и все. Пробовал уменьшить световой день , начали растворятся листья эхинодоруса . Юльчик прости что у тебя в теме флуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Алексей, да пусть все растет, это же хорошо Я наоборот радуюсь, когда все пышит. А излишки после стрижки в местной группе вк раздаю или обмениваю. Это же не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение