Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @mokeeva_ym класс! Поздравляю с новыми питомцами Тому кто в середине, тяжелее всего - на обе стороны бычить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @Ника Никуль, я буду боксы менять местами, думала об этом, хорошо подметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @mokeeva_ym а как у тебя там устроено всё? грунт будешь класть? фильтр-аэрация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 @Ника В данный момент большая часть банок запущенная на работе она зациклеваеься...там8мьпоспдочных мест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @mokeeva_ym ух ты, целых восемь! это круто ты на заказ это всё делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Я вот что-то тоже про 8 мест упустила. Я думала, ты два акваса около монитора поставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @Ника Там где они сейчас это специальные бетта боксы- коробочки по 2л, у них на дне есть пробка как у ванны для слива воды?, в них нет ничегл кроме коврика из мха для сна , в них я делаю подмену им два раза в день почти 100% их акв моих. А на работе три аквы по 12-15л уже зарущенные как 1.5 недели с грунтом, фильтром грелками...и в каждой разделитель перфорированный из орг стекол и покровные стекла из него же, я купила в мерлене лит стекла такого и вырезаю из него разделители.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Про стекла помню, но думала, 2 акваса, а не три))) молодец, Юлек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @victoriar у меня петухи сейчас пока везде ? два в юывшем карантиннике 12л который запущенный с раздилителем, Варрон и Рагнар как раз что на пред видео. Ещн двое коротые уже откарантинились в погружных боксах двух рядышком в 170л . А новенькие в бетта боксах, я думаю мои бетта боксы на 2л с ежедневными подменами лучше чем в стакане на рынке жить эт по любому им эти 2д после стакана море кажется Изменено 7 мая, 2017 пользователем mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Ух ты ж! А не тесно им будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Спасём всех петухов Ростова-на-Дону 3 Алла, ВВК и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @PolinaY если ты о полноценных аквах то там по 5л на морду, я считаю нормально. А если ты про 2л боксы, то две недели переживут уж точно в хорошей воде, я не думаю что это хуже тех условий в коротых они были до этого и 99% там бы и заклнчили свой путь... очень много мертвых было их даже не спешили убирать из массы коробочек ? @Юлия _к блин мне их всех хочется забратт или хоть воду им по менять...? но их бедных тысяси...всех не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 @mokeeva_ym круто ты развернулась! Бетта-ферму открывать не собираешься? Жалко их, да. В магазине тоже вечно на полку с петухами залипаю... Бедняжки по стаканам сидят. А мне их уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Есть идея - в офис организовать каждому по спасённому петушку на рабочий стол ))))) уш не знаю что там с производительностью труда будет ? Но коллективная сплочённость однозначно получше любых тимбилдингов организуется 3 Серго.К, Алла и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 Ага, и я буду бегать к каждому к столу кормить и делать подмены....они же нормально это не сделают... уж лучше все папки выкину из стеллажа за спиной и туда еще 10к наставлю 2 ВВК и tedigazelist отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Выкосила куб опять, пока лысенько: 11 jaws, Malleus87, vpih и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Петушиные маньячки 2 mokeeva_ym и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 @mokeeva_ym красиво! а было как, всё заросшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 @Ника пасибо)) Да, марсилия в три слоя легла уже, на 1/3 от грунта в высь...рыбам плавать не где было...ковер сфотаю потом в тазу лежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 @mokeeva_ym Магазин с растениями можно открывать Куда ты их деваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Н@Ника на птичке у меня три точки сбыта уже, принимают.? 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Ника, у нас тоже берут, я сегодня лимонника свезла и таз пистии, будь она неладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодня было настроение по позировать у двоих бойцов: Ганник (нет качества из-за кучи пузырьков мелких) Агрон 17 Malleus87, PolinaY, Urrri и 14 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Красавцы!!! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Агрон-король петухов!!! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 @Алла еще остальных шесть надо будет отфоткать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Юля,да у тебя всё петухи необыкновенные,я может к осени кубик под петушка запущу.На птички в Москве где покупала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Ганник красавец. Агрон - вообще роскошный 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 И ещё спрошу,хочу поставить третью лампу.Стоит сан гло и лайф гло,какую ещё добавить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 26 minutes назад, Алла сказал(а): Юля,да у тебя всё петухи необыкновенные,я может к осени кубик под петушка запущу.На птички в Москве где покупала ? Ммм там павильон есть у вас, как обьяснить, где именно там, я затрудняюсь, может Юлек Клименко подскажет, мы вместе были... я там двоих брала, остальные в Ростове нашла .. 23 minutes назад, Алла сказал(а): И ещё спрошу,хочу поставить третью лампу.Стоит сан гло и лайф гло,какую ещё добавить ? А две какие напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 26 minutes назад, mokeeva_ym сказал(а): Ммм там павильон есть у вас, как обьяснить, где именно там, я затрудняюсь, может Юлек Клименко подскажет, мы вместе были... я там двоих брала, остальные в Ростове нашла .. А две какие напомни? Хаген сан гло 4200к и лайф гло2 6500к(по 15в)Хочу купить пускатель на т5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Еще трое по позировали вчера: Кхал Дрого Дракарис Крикс платиновый Изменено 19 мая, 2017 пользователем mokeeva_ym 17 Stanislavkle1, Malleus87, Nomaktika и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 @mokeeva_ym интересный окрас сине-черный у первого петьки!! Юль, а тот который в серединке сидит, между двумя - еще не сошел с ума? )) от постоянного напыживания на обе стороны? или ты их переставила по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 @Ника Ника, они все сидят по два теперь, 4 аквы по 12л, каждая разделена на 2 отсека перегородкой. Они не все время бычатся, по настроению... 1 ХВОСТ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 @mokeeva_ym И Петька классный, а сами фото просто шикарные. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение