Перейти к содержанию
mokeeva_ym

Аквариумные дневники Ростовской блондинки

Рекомендуемые сообщения

Stanislavkle1    3734

Да мы просто по дружески шутим ;)

А по серьезному есть идея - всем модераторам сделать одинаковые авки, например с надписью - "фишнадзор")

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Lamia    642

и с портретом чужого! (я фанат их, если что!) :):wub:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Rybac    5895

Собакен милейший))

Но предыдущая авка милее была)))

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Юр, пока тебя не было я вот такую авку ставила, но вернула собакена, а то совсем народ запугаю :lol:

post-1246-0-30120800-1486718029_thumb.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Rybac    5895

Юль, ну ты ваще. Хорошо день на дворе)))

Юль, а как тебя по отчеству?

Поделиться сообщением

Rybac    5895

Юлию МихайлАвну хАчу!))))))))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Даёшь модераторам авки терминатора!!!)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Флер    4223

Отлично. Ведут себя как нормальные рыбки, почти как барбусы. Значит, могут и эти. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Вечером может кормежку сниму с рук)) если захотят есть с рук, я давно не кормила с рук...некогда чето

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Флер    4223

У меня барбусы с неонами тоже всей толпенью в ладони заплывают. :) когда отлавливала в новый наноакарник, просто зачерпнула мелкой чашечкой возле ладони)

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Argenty    423

Ну прямо совсем ручные  :02:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Борист    92

Я видел, что вы используете грунт Dennerle, он мелкий, 2-3 мм, скажите, когда сифоните грунт - его не затягивает с мусором?

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

У меня грунт 2-3мм, ноэто не денерле. Просто кварц. Я не сифоню. Но думаю что если сифонить, то какие то крупинки будут по падать. Но не критично.

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Все зависит от скорости потока, при большом перепаде и гальку может засосать. Если аккуратно пылесосить, то грунт просто крутится в потоке в нижней части сифона. Кроме этого на нормальных сифонах стоит сетка, чтоб в слив не засосало чего лишнего.

Поделиться сообщением

PolinaY    993

Какая красота! Как апист много, и два вида вместе) Юля, посоветуй сколько мне их взять в мой 76 к данио и молли?)

Поделиться сообщением

PolinaY    993

11 данио взрослых и 3 молли, которые еще растут. Я ещу жду налаживания, через месяцок только буду икать апист, но так хочется попланировать) Изначала думала пару одну электрик блю, а теперь даже не знаю, они такие хорошенькие!

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Мне больше рамирезки нравятся, при чем баллоны именно. Компактные)) молли кони вырастают)) ну если никого не будет более то 3 пары смело они же милипиздрические)) если бы не молли то можно и по боля.

Поделиться сообщением

Серго.К    191

Видос для Сергея)

Юля, спасибо за видео. Аж два раза посмотрел, апистограмки конечно, как говорит мой сын, полный шикардос, то бишь шикарные... :):51: Надеюсь и мои будут такие же активные, сразу захотелось ещё добавить апистов к своей парочке.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

PolinaY    993

Да уж молли растут прям видно, но нравятся они мне тоже) у ме5я аква широкая и низкая, может хватит всем места)) возможно, тогда 2 пары будет оптимально, голубенькие и рамирезки. Уже купила кокос, правда один. А они я смотрю довольно мирно плавают с гуппи. Буду теперь пересматривать твое видео и мечтать!

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Кокос можно на две половинки распилить, т.к. целый мне кажется большой для одной пары, жирно будет))) либо у меня коксы такие, что наннокара помещается :lol:

Поделиться сообщением

Серго.К    191

А я тут видел в продаже нано-кокосики :) Размером чуть больше пачки сигарет.Как раз для рамерезок подойдёт.

Поделиться сообщением

Argenty    423

Юлия, на твои аквариумы всегда приятно посмотреть, чувствуется забота и грамотный подход. У нас тоже кокосов с кулак много в продаже.

Поделиться сообщением

PolinaY    993

А я сразу готовую половинку взяла, распиленную и с "дверцей"  :) 120 рэ всё удовольствие, в разделе террариумистики у нас продаются такие, очень удобно. У меня один уже такой есть, анцик в восторге! И мох быстро очень прирос к нему. Он небольшое, см 10 в диаметре где-то, может чуть больше.

Кстати, и нанок видела продаются, такие мулипусечки! По 3 см примерно, хорошенькие))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Lamia    642

кокос в ленте 70 р, вкусно и дешево. а раскалывается одним-двумя ударами топора / долота и молотка)

а дверцу круглую сосед мне выпилил)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Жара )))  105 люмен на литр)) 3*30вт для 85л анубы перлинг делают.

• Лайк 14

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти