Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Да мы просто по дружески шутим А по серьезному есть идея - всем модераторам сделать одинаковые авки, например с надписью - "фишнадзор") 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 и с портретом чужого! (я фанат их, если что!) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Собакен милейший)) Но предыдущая авка милее была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Юр, пока тебя не было я вот такую авку ставила, но вернула собакена, а то совсем народ запугаю 2 Юлия _к и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Юль, ну ты ваще. Хорошо день на дворе))) Юль, а как тебя по отчеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Юлия Михайловна, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Юлию МихайлАвну хАчу!)))))))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Даёшь модераторам авки терминатора!!!))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Мои жопсики гладятся)) 11 megalink, Lamia, PolinaY и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Отлично. Ведут себя как нормальные рыбки, почти как барбусы. Значит, могут и эти. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вечером может кормежку сниму с рук)) если захотят есть с рук, я давно не кормила с рук...некогда чето 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня барбусы с неонами тоже всей толпенью в ладони заплывают. когда отлавливала в новый наноакарник, просто зачерпнула мелкой чашечкой возле ладони) 3 mokeeva_ym, ВВК и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну прямо совсем ручные 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борист 92 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Я видел, что вы используете грунт Dennerle, он мелкий, 2-3 мм, скажите, когда сифоните грунт - его не затягивает с мусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 У меня грунт 2-3мм, ноэто не денерле. Просто кварц. Я не сифоню. Но думаю что если сифонить, то какие то крупинки будут по падать. Но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Все зависит от скорости потока, при большом перепаде и гальку может засосать. Если аккуратно пылесосить, то грунт просто крутится в потоке в нижней части сифона. Кроме этого на нормальных сифонах стоит сетка, чтоб в слив не засосало чего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Видос для Сергея) 11 Lamia, Юлия _к, jaws и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Какая красота! Как апист много, и два вида вместе) Юля, посоветуй сколько мне их взять в мой 76 к данио и молли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Сколько данио и молли?? И молли размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 11 данио взрослых и 3 молли, которые еще растут. Я ещу жду налаживания, через месяцок только буду икать апист, но так хочется попланировать) Изначала думала пару одну электрик блю, а теперь даже не знаю, они такие хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Мне больше рамирезки нравятся, при чем баллоны именно. Компактные)) молли кони вырастают)) ну если никого не будет более то 3 пары смело они же милипиздрические)) если бы не молли то можно и по боля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Видос для Сергея) Юля, спасибо за видео. Аж два раза посмотрел, апистограмки конечно, как говорит мой сын, полный шикардос, то бишь шикарные... Надеюсь и мои будут такие же активные, сразу захотелось ещё добавить апистов к своей парочке. 2 mokeeva_ym и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Да уж молли растут прям видно, но нравятся они мне тоже) у ме5я аква широкая и низкая, может хватит всем места)) возможно, тогда 2 пары будет оптимально, голубенькие и рамирезки. Уже купила кокос, правда один. А они я смотрю довольно мирно плавают с гуппи. Буду теперь пересматривать твое видео и мечтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Кокос можно на две половинки распилить, т.к. целый мне кажется большой для одной пары, жирно будет))) либо у меня коксы такие, что наннокара помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 А я тут видел в продаже нано-кокосики Размером чуть больше пачки сигарет.Как раз для рамерезок подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Действительно нано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Юлия, на твои аквариумы всегда приятно посмотреть, чувствуется забота и грамотный подход. У нас тоже кокосов с кулак много в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Спасибо, Саша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 А я сразу готовую половинку взяла, распиленную и с "дверцей" 120 рэ всё удовольствие, в разделе террариумистики у нас продаются такие, очень удобно. У меня один уже такой есть, анцик в восторге! И мох быстро очень прирос к нему. Он небольшое, см 10 в диаметре где-то, может чуть больше. Кстати, и нанок видела продаются, такие мулипусечки! По 3 см примерно, хорошенькие)) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 кокос в ленте 70 р, вкусно и дешево. а раскалывается одним-двумя ударами топора / долота и молотка) а дверцу круглую сосед мне выпилил) 2 Urrri и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Жара ))) 105 люмен на литр)) 3*30вт для 85л анубы перлинг делают. 14 Urrri, Foster, Кирилл и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение