Nevidimka 1796 Жалоба Опубликовано 23 октября @Haaans ну тоже своего рода борьба) это вы так хотите решить проблему выравниванием подачи удо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): @Haaans ну тоже своего рода борьба) Это вы хотите выровнять макро и микро? Нет. Коллективно определили, что эдик буйствует в аквариуме. Дали мне мат часть в виде видосика про эдогониум. Посмотрел. Почитал про железо и купил его. Макро у меня моно состав нитратов и фосфатов . Они льются не превышая макс значение. Железо идет в довесок, вроде как того что в микро мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1796 Жалоба Опубликовано 23 октября @Haaans раз есть прогресс, пусть и не быстрый, это хорошо) будем наблюдать дальше) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 23 октября 45 минут назад, Haaans сказал(а): Они льются не превышая макс значение. а я превысил. И эдик ушел. Ну.. в смысле сделал, как Юля. Нитрат лью 7,5 мл/50 л = 15 мг/л единовременно + ежедневно 2 мл со вторника по субботу. Один хрен остается 5 мг/л. Дай пожрать растениям. И эдику. Он когда наесться - сам уйдет. 3 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 23 октября 4 часов назад, Antik сказал(а): а я превысил. И эдик ушел. Ну.. в смысле сделал, как Юля. Нитрат лью 7,5 мл/50 л = 15 мг/л единовременно + ежедневно 2 мл со вторника по субботу. Один хрен остается 5 мг/л. Дай пожрать растениям. И эдику. Он когда наесться - сам уйдет. Дорогой, я имел ввиду, что я за неделю не лью Нитрат больше 30 мг/л и фосфат больше 2 мг/л. Вроде как не лью. Жалоб не поступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 23 октября 22 часов назад, Haaans сказал(а): Чехол PROPISKA – Прописка – Ручка шариковая Чехол ČURAT – Чурать – Писать (справлять нужду) 3 Nevidimka, Камень и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 24 октября 21 часов назад, shkush сказал(а): У тебя есть другие штуки типа Easy-Life AlgExit. Эффект есть, но это долгая эпопея. Проще заменить ударными дозами перекиси, это же основной компонент альгошока. Или комбинацией перекиси и ГА. Но это ж не решает проблему. А хотелось бы понять чего не хватает. Но если рассуждать логически то не хватает света. Остальное вроде в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 24 октября @Haaans если рассуждать логически, то хрен тут угадаешь чего не хватает))) Льёшь, крутишь все подряд, куда-нибудь попадёшь))) 2 1 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 24 октября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): @Haaans если рассуждать логически, то хрен тут угадаешь чего не хватает))) Льёшь, крутишь все подряд, куда-нибудь попадёшь))) Чем-то на готовку похоже 1 2 Пятница, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 741 Жалоба Опубликовано 24 октября 8 часов назад, Haaans сказал(а): Чехол "А почему в Монголии живёт монгол, а в Чехии не чехол?"(с) Стэтхэм 1 3 Пятница, Haaans, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 24 октября Еще наблюдение. С таким расположением флейты (в стенку чтобы дуло). Пленка на бОльшей части не разбивается, а под ней похоже застряют пузырьки чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 24 октября 44 минут назад, Haaans сказал(а): Пленка на бОльшей части не разбивается, а под ней похоже застряют пузырьки чего-то. Единственное, что 100% побеждает пленку-скиммер. Кстати, прикольная штука и пузырьки газа, которые скапливаются на поверхности загоняет под воду. У меня каждый час на 10 мин включается и всё красиво 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Единственное, что 100% побеждает пленку-скиммер. Кстати, прикольная штука и пузырьки газа, которые скапливаются на поверхности загоняет под воду. У меня каждый час на 10 мин включается и всё красиво Блин, везёт, у меня вообще в тумбочке валяется, т.к. плёнки нет, из-за стекол покровных скорей всего. 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Блин, везёт, у меня вообще в тумбочке валяется, т.к. плёнки нет, из-за стекол покровных скорей всего. тебе из-за стекла её не видно)) 4 Пятница, AnaAna, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): тебе из-за стекла её не видно)) Я иногда под него заглядываю 4 Пятница, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 24 октября 47 минут назад, AlexLi сказал(а): Единственное, что 100% побеждает пленку-скиммер. Кстати, прикольная штука и пузырьки газа, которые скапливаются на поверхности загоняет под воду. У меня каждый час на 10 мин включается и всё красиво Благодарю. Значит пора новый заказ оформлять. Только сегодня ништячки привезли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
troggt 193 Жалоба Опубликовано 24 октября Мне как раз сегодня скиммер приехал, вечером пойду забирать) 2 Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября Хорошо плёнку ещё газета убирает, "Правда" например или "Комсомолка", ваши буржуинские глянцевые " Плейбои" и т. п. не подойдут, туалетный папирус тоже не катит, но это уже на крайний случАй 1 2 Haaans, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13538 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Хорошо плёнку ещё газета убирает, Бумажные полотенца для этого есть, но опять же несколько раз в день убирать пленку напрягает. Скиммер для этого есть. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 2 минут назад, shkush сказал(а): Бумажные полотенца для этого есть, но опять же несколько раз в день убирать пленку напрягает. Скиммер для этого есть. Дык я ж не против, просто как альтернатива, может Ганс в типографии работает, у него этих газет завались 4 AlexLi, AnaAna, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 24 октября @shkush, @ЛаГГен. Так как вы онлайн, скажите пожалуйста чем черевато наличие этой пленки? Помимо ограничения выхода газа из воды 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13538 Жалоба Опубликовано 24 октября 15 минут назад, Haaans сказал(а): @shkush, @ЛаГГен. Так как вы онлайн, скажите пожалуйста чем черевато наличие этой пленки? Помимо ограничения выхода газа из воды Кроме эстетики? Немного страдает газообмен, т.е. менее эффективна аэрация колебанием поверхности. 3 Nevidimka, Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 24 октября 3 минут назад, shkush сказал(а): Кроме эстетики? Немного страдает газообмен, т.е. менее эффективна аэрация колебанием поверхности. Так и думал. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 час назад, Haaans сказал(а): @shkush, @ЛаГГен. Так как вы онлайн, скажите пожалуйста чем черевато наличие этой пленки? Помимо ограничения выхода газа из воды Соглашусь со@shkush ,но т.к. у меня везде покровные стёкла и настроено колебание воды - то и плёнки как таковой нет....ну может чуть-чуть,где нибудь в уголке. 3 AnaAna, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 24 октября @ЛаГГен а у вас нимыея перед цветением как-то "подготавливаеться" или когда как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 2 минут назад, JuuLik сказал(а): @ЛаГГен а у вас нимыея перед цветением как-то "подготавливаеться" или когда как? Сначала гонит листья-разведчики,когда выгонит 10-12 листов на поверхность - только тогда появляется цветонос.Тут главное -не мешать. 2 AnaAna и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 24 октября 7 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Сначала гонит листья-разведчики,когда выгонит 10-12 листов на поверхность - только тогда появляется цветонос.Тут главное -не мешать. А, понял, у меня она начала увеличиваться, и деток давать, думал может у неё это перед цветением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): А, понял, у меня она начала увеличиваться, и деток давать, думал может у неё это перед цветением Нет,у меня детки прямо на надводных листах растут,т.е. лист служит новой детке кормом,она ж поэтому и зовётся - живородящая. 5 JuuLik, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 24 октября Только что, ЛаГГен сказал(а): Нет,у меня детки прямо на надводных листах растут,т.е. лист служит новой детке кормом,она ж поэтому и зовётся - живородящая. А, я за тигровую говорюживородящей у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): А, я за тигровую говорюживородящей у меня нету Тигровая у волгоградцев цвела, у Юны спроси.У меня цвела аж в 91-м году,я уж и не помню подробностей. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 24 октября 11 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Тигровая у волгоградцев цвела, у Юны спроси.У меня цвела аж в 91-м году,я уж и не помню подробностей. Та ладно, если зацветёт то зацветёт 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 25 октября В 24.10.2024 - 01:56, Haaans сказал(а): Чехол ČURAT – Чурать – Писать (справлять нужду) Чехол ČURÁK – Чурак – Мужской пловой орган (нецензурное на русском) В профиле собирал ссылки на важные комментарии в дневниках и темах с форума. ВСЕ ПРОПАЛО!!! 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1796 Жалоба Опубликовано 25 октября 2 часов назад, Haaans сказал(а): В профиле собирал ссылки на важные комментарии в дневниках и темах с форума. ВСЕ ПРОПАЛО!!! Как так то? Может вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 25 октября 1 час назад, Nevidimka сказал(а): Как так то? Может вернется Не знаю. Закидывал ссылочки в описание, то что обо мне. Сейчас ничего там не вижу Вот это я сфоткал вчера ПЕРЕД тем как ливануть на них перекиси А это сегодня фотал. Вроде сутки прошли после применения 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1796 Жалоба Опубликовано 25 октября @Haaans вот это мохнатости.. На вид не сильно изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение