Jump to content
Foster

8 марта на ФанФишке!

Recommended Posts

Не рановато ли? Седьмого, праздновать восьмое ))) Прям... как на НГ... с наступающим... и вас также ))) 

Ну, ладно. Тыды, девчата ану быра с форума в СПА, чепурится. И мужчины, ану брысь по магазинам и на кухню ))) 

О женщинах легко ль мужчинам говорить?
Ни брату, ни отцу, ни мужу не раскрыть
Всей силы красоты, что в женщине таится,
Способной окрылить, сразить и покорить,
Ты, женщина - цветок, источник и звезда,
Таинственна, нежна, прекрасна и горда;
Ты - пламя очага, тепло семьи и дома;
Ты - свет, что на Земле не гаснет никогда!

У нас на форуме много прекрасных девушек, хочется вам пожелать, тонуть только в счастье, качаться на волнах любви, быть везде и всегда рыбой в воде, оставаться такими же добрыми и красивыми, найти клад на дне своего аквариума))), что бы ваши глаза сияли солнцем, улыбка заражала позитивом, что бы в вашей душе всегда была весна, которая нам дарит тепло и радость жизни. С 8 марта!!!

i.jpg

Ипона мать! Кирилл! Ты не мог последним поздравить?! После такого поздравления никто и не решится!))))

Даже девушки наши в ступоре слегка! Забыли как лайки ставить!)))))))))

Ах как приятно у нас на форуме :27:пока мы готовимся к завтрашнему празднику наши замечательные мужчины спасибо вам огромное за создание такого чудесного предпраздничного настроения :45:вы замечательные и мы вас очень ценим

Guest Esta   
Guest Esta

Юля, смотри не вздумай  аквас опять  переделывать )))) клад искать на дне аквариума :):)  :)  

Юль! Одно из немногих сообщений, где запятые нахрен не нужны!))) Без них даже лучше получилось!))))

Юр если выложу тебе видео с тем с какой скоростью у меня сейчас печатается - ты поймёшь расплачишся и кинешся жалеть, а если я клавиатуру под знаки препинания переводить буду - смогу только к ночи отправить мысль, а поблагодарить надо было вас 

46 minutes ago, Rybac сказал(а):

Ипона мать! Кирилл! Ты не мог последним поздравить?! После такого поздравления никто и не решится)!!!

"А я че, я ни че"))))

ДевчОООнки! Ваш день уже 36 минут как попёр!)))

Юля, Юля, Оля, Вика, Ника, Натаха, Саша, Оксана, Света, Кристина-подруга-металлюга-единослушательница))), Ксюша, Оля, опять Оля, Таня, Таня,  Катерина Матвевна дорогая!!! И все, все, все! Простите, если кого пропустил.))) Это от недосыпа!)))))

Женского вам всем счастья, деток счастливых и умных, внуков таких самых, а потом и правнуков!!!)))) И УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ!!!!

И мужьям терпения. Быть мужем аквариумистки это, конечно, почётно.))) Но ох как не легко!))))

С Праздником!!!

Юр, я от твоего крика аж проснулась))). Спасибо вам, дорогие наши мужчины!!! Вы на нашем форуме самые-самые лучшие, добрые, терпеливые!!!

Чмоки))).

14 часов назад, Foster сказал(а):

Не рановато ли? Седьмого, праздновать восьмое ))) Прям... как на НГ... с наступающим... и вас также ))) 

да ладно. у них и так всего 1 день отдыха и поздравлений, не только от близких а и от прохожих.

Спешу поздравить женскую половину нашего ресурса :81:с замечательным праздником 8 марта :69:. Желаю быть всегда позитивными и веселыми :80:, улыбающимися и радующимися жизни :68:, целеустремленными и целедобивающимися :102:, любимыми и любящими:61: .

С Международным женским днём.

:50::50::50::50::50::50::50::50::50:

Guest Esta   
Guest Esta

Целедобивающимися можно и так обозначить :57:

:) 

А по 1-му каналу сегодня "красотку" показывали. Вот чем думает руководство канала?! За кого они наших женщин считают!?:angry:

Вот я бы вам лучше "рабыню изауру" включил:)

:lol: вот Россия ... страна большая... у нас она только началась...( "Красотка")

Кстати, о ёлках. Мы позавчера разобрали наконец! У кого-нибудь еще стоит неразобранная? :lol:

Всем кто не успел ащо: срочно заменить ёлки на розы!!!! :80:
С праздником самых обаятельных и привлекательных и спасибо за поздравления!!!:P

Ну мы подождали, пока пройдут все НГ, у нас же мультинациональный регион, отмечаем всё, вплоть до китайского НГ :biggrin:

Отмечали сегодня праздник у друзей, так у них стоит еще ЁЛКА, ёлка Карл...

Цитата

Разводятся муж с женой. Судья спрашивает у мужа, почему он хочет развестись? 
- Да нудная она, - отвечает муж.
- В чем же?
- Ну вот представьте себе, весна, птички поют, солнышко греет, люди на первомайскую демонстрацию идут.. хорошо.. а она нудит - Вова, выкинь елку, выкинь елку...