Флер 4222 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 У нас ещё ёлка. в том году перед майскими разобрала... 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 А чё! У меня друг реально ёлку с балкона 4-го этажа выкидывал 9 мая. Ночью. Чтоб никто не видел.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 У меня мама обычно до мая елку держит, а в связи с новым котом, который летом подбитый пришел, пришлось убрать в начале марта, т.к. он ей дизайн каждый день по своему наводил, чему отец очень рад)))) а я вышвырнула елку, наверное еще до 15 января))) иголки сыпятся - бесят. Во дворе ей лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Елку мы стабильно убираем в конце января, один раз запоздали, убрали 7 февраля. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Мужики! Вы готовы!? ... =) 4 Кирилл, Кочевник, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Девчонки! С Праздником! 3 4 ВВК, Алла, Oksana Travushka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Любимые, единственные, прелестные - драгоценные женщины! Вы смысл и причина всего нашего мужского бытия! От всего сердца принимайте наши поздравления, мы вас любим всегда в режиме 24/7. 3 4 Петушок Аркаша, Алла, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Радиостанция "Rybac FM" ставит для вас хАрошую пестню!))) Будьте счастливы, дорогие наши! Блин, аж сам прослезился.) Изменено 7 марта, 2018 пользователем Rybac 4 3 Алла, Галина Knyagna, Oksana Travushka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Радио "Хэви Бэст" ставит вам песенку про маму - суровая, но мелодичная! 2 Галина Knyagna и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 3 3 Anna46, Галина Knyagna, Петушок Аркаша и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Дорогие наши женщины, с праздником вас!!! Счастья удачи и здоровья вам всем всем всем!!!! 3 2 Галина Knyagna, Qioter, Алла и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Дорогие дамы ФФ, поздравляю Вас с 8 Марта!!! Желаю вам счастья, здоровья и удачи. Пускай ваши глаза светятся радостью,с губ не сходит улыбка, и в душе всегда царит весна. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и волшебную атмосферу, которые вы создаете на форуме. С праздником! 1 4 Алла, Anna46, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Пусть в этот день с весенними лучами Вам улыбнуться люди и цветы! И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! 1 5 Oksana Travushka, Галина Knyagna, Аленький и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 С 8 марта поздравляю, счастья, радости желаю!!! 4 Галина Knyagna, Oksana Travushka, Anna46 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Милые наши девушки! С праздником всех! Любви и весны! 5 Алла, Oksana Travushka, Anna46 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_V 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 2 1 Галина Knyagna, Anna46 и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником вас милые аквариумисточки!!! 3 3 Галина Knyagna, Foster, Вера 17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неофит 131 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Вах, опоздал! Прекрасную половину этого ресурса, с 8 марта!!!! С праздником, милые барышни! Счастья успехов и всех благ! 2 Вера 17 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо, мальчики)) очень приятно) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Всю прекрасную половину нашего замечательного ресурса спешу поздравить с прошедшим праздником 8 МАРТА. Искренне желаю вам всего наилучшего, улыбок, радости, исполнения желаний и здоровья. Пусть всегда на душе будет весенне солнечное настроение. 2 1 Oksana Travushka, ВВК и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Нуууууууу, я не изменяя себе)) Спасибо, дорогие, Мужчины))) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Дорогие - девушки, мамы, бабушки! Блин, опять... как ВВП. Деффчонки, с праздником вас! Желаю вам любви с первой утренней кружкой кофе и до романтического ужина с любимым человеком в режиме 24/7 364. Именно сегодня мне особо хочется отметить наших девчат модераторов - Викторию и Ольгу, девчата вы охонь, дабл . Мне также хотелось бы отметить всех активных аквариумисток ФФ, вы все, делаете нас - мужчин лучше. От всего сердца, 2 2 Небесная, Евгений Сухоруков, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garr232 71 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Поздравляю всех наших милых дам с праздником!!! Всех благ вам,любви,хорошего настроения! 3 1 Небесная, Галина Knyagna, Вера 17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 С праздником девчонки!!! 2 Вера 17 и Небесная отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Небесная 25 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 С весной! С восьмым днем прекрасного времени года!С расцветом жизни, торжеством грации, гармонией и буйством красоты, с пьянящим чувством влюбленности! Мои поздравления и пожелания тебе просты: веселья, танцев, юмора, добра, цветов, признаний, комплиментов, лучиков тепла, нежнейших поцелуев и объятий, сияния звезд, новинок в большущем гардеробе, приятных событий и поводов для улыбок. А еще солнца ясного света, на все вопросы ясных ответов, носили чтобы на руках, ценили, уважали, от всех невзгод оберегали. 2 Галина Knyagna и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 С праздником милые девушки!!! 5 Вера 17, soroka, Urrri и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 От души поздравляю всю женскую половину фф!!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Что-то наши девчонки в загул пошли =) Обещали завтра к утру вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 @Евгений Сухоруков в прошлом году людвигия была краснее 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 4 часов назад, soroka сказал(а): @Евгений Сухоруков в прошлом году людвигия была краснее Так у нее от того и название - "Рубин-2", а здесь всего лишь альтернантера с незатейливым названием "блестящая" В следующем году поздравлю людвигией супер ред!!! 2 soroka и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь1972 65 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 Хочу поздравить девчат с праздником весны. Будте здоровы, молоды, любимы. Удачи 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 В уходящий вагон, женщины, дамы, девчата, всех с 8 марта! Весны, тепла, счастья и радости! 2 Галина Knyagna и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Дорогие женщины ФанФишки! Спешу всех вас поздравить с праздником! Знаете, мне в этом году не хочется говорить что-то высокопарное. Сегодня у меня две женщины, я буду поздравлять еще одну свою милашку – мелкая такая ей 4 месяца недавно исполнилось! И вы знаете, я счастлив! Многое познал и осознал, какие вы сильные, терпеливые и заботливые. Честно! Я лучше бы два раза сходил в армию, чем как вы рожаете, и выхаживает младенцев. В общем, героини вы! Всем мои дружественные обнимашки! Оторвитесь сегодня… ик… на полную! Ну и разрешите немного попошлить…вроде все свои, все взрослые… похихикайте, кто не смотрел. 1 1 3 Евгений Сухоруков, Рейнике, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Новенький 29 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Всех женщин с праздником! 2 4 Юна, soroka, Вера 17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение