Antik 4985 Жалоба Опубликовано 21 ноября @Nevidimka мне дарят ))))))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано 21 ноября Фосфаты сегодня 1 (примерно) нитраты опустились до 5 Ожидаемо, с появлением фосфатов - растения начали больше потреблять нитратов. Сегодня фосфаты не вносил посадил кринум волнистый и пустил по верху филантус, теперь экспериментируют с флейтой, чтобы и не пузыряла воду и не гоняла филантус по всей поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано 26 ноября 29 день - полет нормальный Флейту по аквариуму погонял - в итоге вернул на место но поставил небольшую перегородку чтобы филлантус не гоняло по всему аквариуму и кринум красиво в потоке колышется небольшие перестановки маленьких камней Нитрат держится в районе 5-10, дополнительно не вношу Фосфат держу примерно 0,25 до внесения дозы. Вношу по 2 мл. Еще микро по 2 мл Анубиас большой новый листок выпустил, у Людвиги супер ред новые листочки красные - что не может не радовать) подбешивает яванский мох который с малого аквариума как-то попал. Постоянно маленькие росточки нахожу. По моему он хуже ряски https://disk.yandex.ru/i/iLTTv6CwA4KKoA Кто нибудь знает - максимальный размер загружаемого файла так и останется 0,37 мб? Это ж насколько качество фото нужно порезать чтобы его загрузить?( 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Коррунд сказал(а): Кто нибудь знает - максимальный размер загружаемого файла так и останется 0,37 мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано 26 ноября @ЛаГГен У меня к сожалению так( и с каждой загруженной фоткой все меньше Теперь осталось 0,24 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 26 ноября @Коррунд ну, да, дедовщина🤣 Если не путаю, можно отправить пост с фото, тут же зайти в его редактирование и добавить ещё фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 26 ноября @Коррунд у меня такая же хрень была, помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 26 ноября 32 минут назад, Gala17 сказал(а): Если не путаю, можно отправить пост с фото, тут же зайти в его редактирование и добавить ещё фотки. У меня так не прокатывает. Тоже максимально 9 мб с чем-то. Потом только ждать какое-то время((( 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): помогли Кто и как? Меня тоже бесят эти 9.77мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 26 ноября @Коррунд у меня такая же хрень была, помогли @shkush с Юной, у них связь с владельцем сайта есть. 4 минут назад, AnaAna сказал(а): Кто и как? Меня тоже бесят эти 9.77мб Мне и 9 мб хватает, я фотки до 1,5 сжимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 26 ноября 25 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Мне и 9 мб хватает, я фотки до 1,5 сжимаю. Мне тоже за глаза, я фотки обычно до 40% уменьшаю, на телефоне достаточно, кмк. 2 ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано 26 ноября Ну у меня уже дней 8 не меняется общий размер файлов. Вначале думал каждый день обновляется, потом неделю ждал, и страницу обновлял( Ну да ладно просто неудобно что не могу сразу фото выложить, а через ядиск только, и для просмотра неудобно 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 26 ноября @AnaAna Там короче такая херня, если ты на сайте душара(новичок) , то тебе размер лимитирован, надо статус в нике поменять хотя бы на черпака(пользователь), не говоря уже о ветеранах@Коррунд Ща может Сталинградцы подтянутся помогут... 3 AnaAna, Nevidimka и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 26 ноября @Коррунд я же говорю, дедовщина, 😁 большой размер файлов надо заслужить... Количеством сообщений и форумным стажем. 🤷♀️ 4 ЛаГГен, Коррунд, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано 26 ноября @Gala17 так и к флуду бестолковому можно прийти) Ну тогда пока буду ссылками скидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 27 ноября 14 часов назад, Gala17 сказал(а): Мне тоже за глаза, я фотки обычно до 40% уменьшаю, на телефоне достаточно, кмк. Да не, так-то на 3-4 фотки подряд хватает без сжатия, если разрешение камеры не лупить на максималку, сжать в принципе не проблема, просто иногда забываю, и выясняется уже, когда лимит закончился) А вот кстати. Раньше, когда с Ютуба видосы вставлялись на форум там же было, что копировали ссыль с ютуба, и в пост подгружался сразу видос. Почему так не работает с Я.диска интересно? Всем было бы удобнее 1 Коррунд отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано Saturday в 16:01 https://disk.yandex.ru/i/1V9u5pV8nTJETg https://disk.yandex.ru/i/Z1TxMDCw489YZA добавил новых жителей 5 жемчужных гурами 6 Тетра Конго 4 апистограммы рамирези осталось дождаться когда пельвики приедут и будет полный комплект 3 AnaAna, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 162 Жалоба Опубликовано вчера в 12:38 Подселил вчера пельвиков население укомплектовано) примерно полторы недели назад заметил какие-то нити на растениях. Думаю - вот и настал этот момент, все таки устроил пересвет снизил мощность лампы, перестал вносить фосфат, начал подмены через день делать, правда по 16-18 литров в силу особенностей свободного времени и фильтра. Параллельно искал что же за нитчатка у меня такая рыже серая, обычно она зеленая… Полторы недели и никаких изменений… Дай, думаю, помогу и вручную её поубираю… Короче - я полторы недели боролся с кошачьей шерстью 5 Grolf, AlexLi, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение