Перейти к содержанию
soroka

Москвичи желают встречи!

Рекомендуемые сообщения

Krysya    1144

Последняя проверка:

больше никому ничего не надо из списка или из Парижа? ;) 
Сегодня вечером заканчивается посадка в чумодан :P

Ника, я тебе щипчики привезу. Я не добралась до Кадиры (мне очень стыдно, но что уж теперь :blush: )

Поделиться сообщением

soroka    7930

Кусочек рождественского Парижа прихвати.

И для меня - персональный круассан. :)

Поделиться сообщением

Ника    9376

Урааа)) щипчики )) мне как раз надо, а то мои коротковаты для высокого акваса, еле дотягиваюсь

а чего еще осталось в списке? :)

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Кусочек рождественского Парижа прихвати.

И для меня - персональный круассан. :)

Оль, круассан в виде сухаря доедет только )))

а чего еще осталось в списке? :)

В списке осталось:

2) JBL Тест ПШ 3-10 - БЕЗ цветокарты к сожалению. То есть интересно наверное тем, у кого уже есть "книжка" чтения тестов ЖБЛ. И не самый точный ПШ тест у ЖБЛ, так как большой разброс: от 3х до 10 ПШ. Он шёл в чемоданчике. Я сейчас покупаю более точный от 6 до 7,6.

3) Тетра тесты на нитрат. Мне лично не нра, я ничего по ним прочитать не могу, перешла на Серу.

4) ESHA 2000 - комплексное лекарство от всех болезней сразу    (я по ошибке 2 флакона хапнула, мне 2ой не нужен точно). Здесь про неё:

http://www.eshalabs.eu/

6) Блоки еды для Петушков "на каникулы": купила в самом начале, сейчас страшно такое оставлять, я лучше автокормиушку куплю, если приспичит. Но вдруг вам не страшно?

7) Тесты полосками - Francodex Aquascience 6 en 1 (PH, NO2, NO3, TH, CL, TAC). Достались дарма. Сейчас протестировала: ПШ ещё худо бедно определить мона + загадочные французские TH (1GH = 1,79 TH) & TAC. А вот Нитриты и Нитраты абсолютно неопределяемые. Но может, если нитриты до 0,5 дойдут, они и порозовеют, там самый низний 0, а потом сразу 0,5, у меня столько нет

Плюс: я вспомнила, что у меня ещё 8) ЖБЛ тест на нитрат завалялся. Только без шкалы. Сами баночки.

Поделиться сообщением

soroka    7930

Тесты JBL я возьму

Книжечка у меня есть :)

Ну и франзузский сухой паек для петухов можно протестировать

ПС. Седня пошукаю по сусекам. Тоже всего полным-полно, чем не пользуюсь.

Ну и травушки-муравушки.

Поделиться сообщением

Ника    9376

А можно мне Esha лекарство? :)

Поделиться сообщением

3) Тетра тесты на нитрат. Мне лично не нра, я ничего по ним прочитать не могу, перешла на Серу.

Я бы, конечно, Тетравский на нитраты тоже бы "хапнула". Мне это прям сейчас сильно актуально.

Можно?

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Девочки! А у меня случайно оказалось много Трипафлавина Зоомировского. Кому-нибудь надо?

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

А я буду морально с вами, очень при очень хотелось бы вас всех увидеть, но у дочки отчетный концерт с елкой на танцах . Надеюсь ни за что не пропустить следующую встречу и Танины круасаны . Ах как же я их обожаю. Нигде кроме как в Париже таких нет. А ещё для меня Париж - это фрагонар ))))) до сих пор бережно храню несколько флакончиков. И почему нигде в мире их не продают ))))

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Елка у дочки - это святое! :) Мы тебе фото покажем ;) .
Фрагонар знаю, но постольку поскольку.. Я в Сефоре 5 лет работала, все основные выучила наизусть, но Фрагонар там не продавался  :unsure:

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

Это завод у вас там )))) на основе фрагонара выпускаются все брендовые духи путём добавления в фрагонар дополнительных ноток ))) эх ты блин парижанка (хихикнула) так как у меня зачастую непереносимость разных видов духов (дохну как клоп окончательно от дешевых) пользуюсь фрагонаром уже лет 10 )))) когда езжу отдыхать основательно затариваюсь по очень демократичной цене волшебными ароматами с обалденной стойкостью. Их нельзя ни с чем сравнить .

Музей находится слева в подворотни от Опера

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Это завод у вас там )))) на основе фрагонара выпускаются все брендовые духи путём добавления в фрагонар дополнительных ноток ))) эх ты блин парижанка (хихикнула) так как у меня зачастую непереносимость разных видов духов (дохну как клоп окончательно от дешевых) пользуюсь фрагонаром уже лет 10 )))) когда езжу отдыхать основательно затариваюсь по очень демократичной цене волшебными ароматами с обалденной стойкостью. Их нельзя ни с чем сравнить .

Музей находится слева в подворотни от Опера

Да музей то я представляю где. А то,что у духов качество разное это точно. У меня их целая сумка после 5 лет в Сифоре, и некоторые просто "свернулись" через пару лет. Поменяли цвет, запах... Причём не из дешевых. Вот так то

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Работала на полставки пока училась ;) . Давно уже не работаю там.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Товарищи! Ресторан нам сейчас все подтвердил, нас ждут! Неплохо бы сделать контрольную перекличку))

Я приду)

Поделиться сообщением

Ника    9376

я буду. Мы в четверг в 17.30 , так?

Поделиться сообщением

Ника    9376

а можно еще раз инфу про ресторан? куда ехать.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Я забронировала столик на Викторию в iL Patio, по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, д.2 с.1. (м.Маяковская).

29 декабря с 17:30

• Лайк 2

Поделиться сообщением

garsik-13    1213

Меня не будет. Ребенок поправился - так я капитально болею теперь. Подлый грипп :(

Поделиться сообщением

ВВК    7825

У меня тоже лазарет( муж болеет и дочка младшая вчера туда же. Очень надеюсь сама не слечь до пятницы)

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Эээ, нет! Отставить болеть!

Я тоже засопела аккурат перед вылетом, организм решил заранее заболеть не дожидаясь снега и мороза )))

Тогда мы с Никой в 5:30, остальные в 6?

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Нет наверное,спасибо,сейчас в аеропорту видела табличку - карантин растений))) загребуть-с ащо на выходе))

Поделиться сообщением

Foster    10544

Девчата выздоравливайте блин! Жду с нетерпением фотки и впечатлений о встрече. 

Растения спокойно возятся в багаже, мне Эста уже неоднократно привозила. Главное не в ручной гладе.  

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Олег, а 2 недели растение выдержит до этого чемодана?

Поделиться сообщением

Серго.К    191

Растения спокойно возятся в багаже, мне Эста уже неоднократно привозила. Главное не в ручной гладе.  

Олег, так это по России без проблем.А Таня сказала что у них карантин на растения, так что не факт что пропустят а если чемодан проверят?

Поделиться сообщением

Muz-Rock    21

Друзья, постараюсь явиться! Только вот напишите в лс телефон. Чтоб в случае чего можно было оперативно позвонить и узнать что да как)

Поделиться сообщением

soroka    7930

Кстати да, надо телефонами в личке обменяться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти