Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Оксан, записано Оль - 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Да у вас там прям девичник какой то получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Мужчины, мы вас призываем! 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Оля, Флер, если не нужен такой Деннерле, я с удовольствием возьму )) Я скорее всего буду на встрече, если у меня ничего экстренного не произойдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Добавлю халявки: 7) Тесты полосками - Francodex Aquascience 6 en 1 (PH, NO2, NO3, TH, CL, TAC). Достались дарма. Сейчас протестировала: ПШ ещё худо бедно определить мона + загадочные французские TH (1GH = 1,79 TH) & TAC. А вот Нитриты и Нитраты абсолютно неопределяемые. Но может, если нитриты до 0,5 дойдут, они и порозовеют, там самый низний 0, а потом сразу 0,5, у меня столько нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Таня, а насчет пинцета что? если его Оксана Кадира не заберет, то я бы взяла )) мне длинный пинцет как раз сейчас кстати, к большой акве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 Аааа, запомнила! ;-) Я с Оксаной ещё не связалась. Если не возьмёт, то он твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Отдам Бликсу японскую (Blyxa japonica). Причина: купила слишком много, мне так много не нужно. Отдам в добрые заботливые руки 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Блин, я б взяла, как раз о ней думаю. Но как мне её??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Блин, я б взяла, как раз о ней думаю. Но как мне её??? Свеженькая, красивенькая, могу несколько кустиков дать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Я сначала домой в Йошку, а только 9го обратно в Париж Думаешь выжевет в банке под светом? И потом меня на границе не остановят за контрабанду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Я сначала домой в Йошку, а только 9го обратно в Париж Думаешь выжевет в банке под светом? И потом меня на границе не остановят за контрабанду? Я ж не знаю. Я ж новичок. Зато прикинь как прикольно - Бликса из родной России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 А ты лети через Голландию. Там с травой точно не остановят.))))))))))))) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Я б даже рискнула на таможне. ("Ну, пожаааалуйста, гражданин начааальник, это ж паааамять о рооодине!" ). Но она ж загнётся до 9го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребят, пока я добрая И пока ищу аленькие цветочки по заказам родных и друзей Никому ничего не надо больше из Парижа? Кидайте в личку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребят, если еще кому нужна Бликса - пишите. У меня их несколько жирных кустиков - на двоих точно хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Оксана! Я возьму))) спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Оксана! Я возьму))) спасибо большое) Отлично! Тебе сколько кустиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Я тоже бы с удовольствием взяла. Все, что останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Да мне один кустик на пробу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 7-мь девушек и один Илья MyzRock Девчата с вас фотки Буду в малине Значит, докладываю: все несетевое хочет предоплату/депозит 10-15000₽. Я забронировала столик на Викторию в iL Patio, по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, д.2 с.1. (м.Маяковская). Без предоплаты и депозитов!!! Итак: 29 декабря с 17:30 встречаемся по этому адресу)) буду рада со всеми назнакомиться)) Это окончательно?) И по сколько скидываемся? Или платит каждый сам за себя, как накушает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Я тоже бы с удовольствием взяла. Все, что останется. Принято! Будет у Вас Бликса! Да мне один кустик на пробу)) Принято! 7-мь девушек и один Илья MyzRock Девчата с вас фотки Буду в малине Мы будем нежными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Бликса вредное растение в жесткой воде тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Это окончательно?) И по сколько скидываемся? Или платит каждый сам за себя, как накушает?)) Ну если сам ресторан нас не кинет, то окончательно! Я в начале недели ещё раз им позвоню, подтвержу. Скидываться не надо, разобьём счета просто сразу и все))Бликса вредное растение в жесткой воде тает. А в мягком полуосмосе будет расти? Kh 1-2, Gh 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 При хорошем освещении, аж бурьяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 При хорошем освещении, аж бурьяном Вот с освещением-то беда...только сейчас начнём модернизировать по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Нужна кому Гигрофила Многосеменная? Могу тоже часть отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне нужна, я давно хочу гигрофилу, но нигде не могу найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Мне нужна, я давно хочу гигрофилу, но нигде не могу найти )) Ник, ну отлично. Привезу тебе "свежекупленную" буквально Мне все-равно на мои 40 литров так много не нужно. Ты же будешь, да, на встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Дада, буду ) Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 А я, кажется, пролетаю мимо встречи. Муж работает, как выяснилось, дочку не с кем оставить. И с собой не привезти - болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 А я, кажется, пролетаю мимо встречи. Муж работает, как выяснилось, дочку не с кем оставить. И с собой не привезти - болеет Марин, так еще выздоровеет - время то сколько! 1 garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Новый живой ништячок! Микрантемус (Хемиантус) Микронтемоидус. Кого-то очень ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Это мне тоже можно, запускаю новый траыничек. ) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Это мне тоже можно, запускаю новый траыничек. ) Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение