Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 А хде фотки? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Боюсь не будет фото."Я там моргнула, а я там, здесь рот открыт, а тут поза неудачная." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 А мож все-таки кан-кан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну был бы канкан, вы бы его на ютубе уже с утра увидели))) 4 Niks, Rybac, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Девушки, посидели очень приятно, вспоминаю с удовольствием. Рада знакомству! Оксан, спасибо за бликсу, отличный кустик. Я уже вчера и посадила. На фото справа. Прекрасно смотрится! Пусть будет счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Оль, а Микрантемушка выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне Ольга Сорока скинула фотки, супер! Девчата выкладывайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Оксан, был только сверточек с бликсой. Оль, а Микрантемушка выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Оксан, был только сверточек с бликсой. Оль, а Микрантемушка выжил? Ты, видимо, его не заметила Уже выкинула лист бумаги, в которой было упаковано? Они были завернуты в один лист. Бликса была завернута с правого края, а микрантемоидус с левого. Его там, по сравнению с объемной бликсой было не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Мне Ольга Сорока скинула фотки, супер! Олег ну и где??? 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Точно! Нашла, посадила. Ради такого дела и помойку разворошить не грех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Точно! Нашла, посадила. Ради такого дела и помойку разворошить не грех) Такая милая травка. Она будет тебе благодарна! 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 я тоже всё посадила. И гигрофилу от Оксаны, и щитолистник от Ольги Щитолистник очень интересное растение. У него корни везде ))) по всей длине стебля. Посмотрю, как быстро будет расти. Симпатичный такой. Приткнула в угол 130-литрвки чтобы закрыть коробку фильтра. И в 250-литровку тоже посадила. Пока не сожрали, и не повыдергали )) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessy 102 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот ведь маньячки-аквариумистки! Нет чтобы фотки-фотки показать, они за траву взялись! ))) 3 Серго.К, Niks и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот ведь маньячки-аквариумистки! Нет чтобы фотки-фотки показать, они за траву взялись! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В гости почти нежданно нагрянул @Alex52 Саня с сыном, посидели, чай попили, банки показал, потрепались, если все сложится в субботу или в воскресенье на след неделе поедем на нашу московскую птичку)))) @Арче Серег тебя вспоминали добрым словом, хвалили твой новый проект, Саня обещал по приезду снять видео про свои дискусы, думаю теперь не отвертится))))) @victoriar Саня очень жаждет встречи с тобой. Так что на самолет и сюда, время есть еще)))) PS а вобще, пообщатся с Саней, до этого знал его только на форуме, на одной волне, очень приятно!!! Как атракцион))) жаль ничем удивить его не смог. 4 4 Совушки, Арче, sovetnik_pilat и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @чохотел @Alex52 Круто парни! Слов нет, одна зависть, хорошо хоть белая! И я тоже чай пил, с представителем Златоглавой сегодня и с Волгоградом, Благовещенском, Иркутском и Ванино, правда по средствам теле моста по ватсапу! Праздник очередной сегодня мой, ВВС празднуют свой день профессиональный!  С сослуживцами встречались, хорошо хоть так.., широка ведь, страна моя родная! 3 sovetnik_pilat, Alex52 и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @Арче Ух ты! Поздравляю тебя! 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 @чохотел Тим, был очень рад встрече!!! Очень понравилась идея будущего проекта. Здоровья тебе и твоим близким! И удачи в воплощении всего задуманного. 2 sovetnik_pilat и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, чохотел сказал(а): Саня очень жаждет встречи с тобой. Ну только родственные души могли забронировать отдых в одинаковые даты 5 Совушки, Арче, Aksyona и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение