ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Я свой всем скину сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Сергей, карантин на траву и на живность есть и у нас (на внутренних авиалиниях), провозить можно, только с вет.справкой. У нас с Эстой проблем не было, никто не смотрит. и тем более речь идет о парочке кустиков! Ну проверят, ну попадется какая-нибудь грымза, которая скажет нельзя. Ну и ок - "мне подруга передала свои растения, ну нельзя, так нельзя...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Для тех, кто поедет на метро: 1 вагон из центра, по эскалатору наверх, направо, перейти через дорогу. 3 ВВК, soroka и Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Ой, Оксана, спасибо! Я на метро поеду, плутала бы там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Сударыни, желаю вам хорошо отдохнуть и повеселиться. Доброго вам вечера. 4 Oksana Travushka, ВВК, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Групповое фото не забудьте! Без него обратно ни-ни 2 Niks и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 я выезжаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 И я, даже, наверное, раньше приеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 А я опаздываю (( только с работы смогла уйти (( буду к 6 я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 И тишина ..... Давайте фотки !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Или все опоздали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 А может, до сих пор болтают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) exchange пошёл ))) Обмен травой ))). )))). ))). Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Esta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Надо было трансляцию на ютуб делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Мож им так хорошо, что утром будет плохо)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 А тем временем, где-то в районе Останкино ))) 6 mokeeva_ym, Гуппешка, Кирилл и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Ой, мама ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Наташ, я тож представил если они там канкан херачат - утух)))))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет, кан-кан не плясали, чай не в Мулен-Руж встречались Но посидели душевно. Фотки будут, но, видимо, уже завтра Спасибо тем, кто нашел время! Отдельное спасибо Виктории - за организаторский талант Ольге флер - за мешок травы Оксане Травушка - за цветистые тосты. Надо Оксане тему открыть в болталке "Тосты от травушки". Нике - за эзотерику Татьяне - за настоящие французские духи. До сих пор вкусно пахну! 8 megalink, Oksana Travushka, Ника и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 То, что пахнешь - надо думать))) Оля! Ты жива ещё моя старушка? Жив и я привет тебе привет... Мы тут с Олегом тож по рюмашке сообразили. За вас.))) Сидим. Апрельские тезисы обсуждаем)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 По рюмашке за наших московских декабристок 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Присоединяюсь. Посидели чудесно. Девочки, всех лав . Приехала - и первым делом "кинулась" подарок - сифон проверять. Мммм, это песня. Раньше, пока дно он всяких штучек очистишь - аквариум воды сольешь. А тут, чисть - не хочу. Таня, спасибо! После сифонки так разошлась, что, заодно, и воду решила на 50% подменить. Меня уже собака к аквариуму ревнует. Ведет себя примерно так: . Завтра буду в тесте разбираться. А может и сегооодня.... Юрий, Олег, Вам надо было к нам по Скайп присоединятся... . 4 Urrri, Кирилл, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Замечательно посидели, время незаметно пролетело )) очень рада была вживую познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Угу. А лучше в живую.))) Не. Если после посиделок ты пошла воду в аквасе подменивать, то это плохие посиделки!!!)))) Вот если б я посидел, мы б минералку в холодильнике подменивали бы.))) И песни в караоке)))))))) 4 Jessy, Серго.К, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Да, я воду подменивала, большим золотухам. Как же без этого, не смогу же я их бросить в нитритах и аммиаке ) еще неделю с ведрами побегать придется, куда деваться )) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот если б я посидел, мы б минералку в холодильнике подменивали бы.))) И песни в караоке)))))))) Посиделки с песнями и последующей минералкой решено провести летом на природе)) 2 Ника и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну Юр, ну мы же - дееевочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Так не хватало мальчиков?)) На природе я буду. век воли не видать. Только заранее сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Так не хватало мальчиков?)) На природе я буду. век воли не видать. Только заранее сообщите.Мальчиков вообще не было, Музрок не смог приехать) Сообщим обязательно! Но только где же мы тебе такую природу в Подмосковье найдём, к которой ты привык?!)))) неужто придётся на Селигер тащиться?))))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Ох, это ты меня уже отговариваешь?))) После двух стаканов везде - природа!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Девушки, посидели очень приятно, вспоминаю с удовольствием. Рада знакомству! Оксан, спасибо за бликсу, отличный кустик. Я уже вчера и посадила. На фото справа. 5 Ника, Кирилл, Oksana Travushka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Ох, это ты меня уже отговариваешь?)))Да не Боже мой!!!))) я просто тебя готовлю, что наша природа застроена коттеджами и дорогами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение