Перейти к содержанию
soroka

Москвичи желают встречи!

Рекомендуемые сообщения

Jessy    102

эх, как жаль,что не Питер(((

А почему жаль?))) А нам что мешает?))) Создавайте аналогичную тему, нас не мало здесь. Я - только "за!"

В декабре уже не успеем, но январь впереди и т.д.)

Кстати, мы на собачьем форуме устраивали встречи с "телемостом" Москва-Питер-Волгоград по скайпу! Это было нечто, я вам скажу!)))

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Оооо, а что там с телемостом? Это как?

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Это просто! Ставятся на общий стол два ноута или смартфона лицом и камерами друг к другу и при этом, чтоб и компанию за столом было видно и все дружно вместе квасят общаются :)

• Лайк 4

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

"Это только русские могут  квасить по скайпу". @

:lol: :lol: :lol:

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Это называется "смекалка"  :lol:  :lol:  :lol:

Вот буквально третьего дня так с "немцами" просидел часа 2, очень душевно получается  :rolleyes:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Кстати, нынче в скайпе и конференцию можно организовать, так что и одного ноута хватит.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ника    9376

Можно и через телефон, необязательно ноут :))

Поделиться сообщением

ВВК    7825

cookkareku.ru

м. Баррикадная. Очень занятное место, где всегда утро.

Оля! Бронируй там столик для нас)) пока 8 человек, на 18:00
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Флер    4223

Позвонила, бронируют только по предзаказу и предоплате.

Технически нет возможности к ним доехать: работаю далеко, уезжаю рано, приезжаю поздно. Предоплатить могла бы.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

А предоплата большая нужна? У меня муж там рядом работает, можем его озадачить

Поделиться сообщением

soroka    7930

Я думаю, надо бронировать на 6 чел.

Если будет больше, не выгонят ведь?

Поделиться сообщением

Флер    4223

Не знаю, какой-то процент суммы предзаказа

Поделиться сообщением

Krysya    1144
Ребят, я б с удовольствием поучаствовала, но могу только покивать и заплатить свою часть. понятия не имею где это, сколько, как и тд  :blush:

Так что держите в курсе, подкоректирую свою программу !

Кстати, а может таки скайп или там вебех организуем для остальных форумчан? Или  пока начнём тИхонько с Москвы, а там поглядим?  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Флер    4223

Думаю, имеет смысл посмотреть меню и выбрать всем. Если мужу близко, пусть зайдет и закажет, можно на карту денежек скинуть. Как я поняла, делается предварительный заказ и частичная оплата. Думаю, пара тройка тыс.

Поделиться сообщением

soroka    7930

Ребят, я б с удовольствием поучаствовала, но могу только покивать и заплатить свою часть. понятия не имею где это, сколько, как и тд  :blush:
Так что держите в курсе, подкоректирую свою программу !

Кстати, а может таки скайп или там вебех организуем для остальных форумчан? Или  пока начнём тИхонько с Москвы, а там поглядим?  :rolleyes:

Тааак, это что, ты спрыгиваешь, что ли? Собственно, все началось с того, что нам с тобой надо было встретиться для приема-передачи. А уж потом понеслась встреча выпускников.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Сейчас посмотрела, а Кукареку от метро-то далеко! Есть ещё вот такой вариант около Баррикадной:

novikovgroup.ru/restaurants/zoo-beergrill/

Позвоню сегодня туда, узнаю условия

Поделиться сообщением

soroka    7930

Мне кажется, надо не запариваться на концептуальные рестораны, а встретиться в какой-нибудь сетевой Якитории.

И без всяких броней и предоплат

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Перед НГ, наверное, так не получится! Везде же корпоративы полным ходом будут. За эти выхи точно надо уже найти и забронировать

ПС. Сетевые тоже посмотрю

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Неее, я не спрыгиваю! Я просто о том, что ничем вам помочь в выборе и брони не могу :(  Я Московские реалии плохо знаю. Могy в Париже забронировать  :rolleyes:

Кстати, не подскажете в какие магазины аквариумистики можно прогуляться в Москве? Посмотрет рыбёх, ну и может что-то из мелкого оборудования цапнуть  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ника    9376

Мне кажется, надо не запариваться на концептуальные рестораны, а встретиться в какой-нибудь сетевой Якитории.

Я за :) так будет проще всего ))

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Значит, докладываю: все несетевое хочет предоплату/депозит 10-15000₽. Я забронировала столик на Викторию в iL Patio, по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, д.2 с.1. (м.Маяковская). Без предоплаты и депозитов!!! Итак:

29 декабря с 17:30 встречаемся по этому адресу)) буду рада со всеми назнакомиться))

• Лайк 3

Поделиться сообщением

garsik-13    1213

Ежели в Il patio есть вай-фай, (а он там вроде есть), то я могу ноут притащить :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ежели в Il patio есть вай-фай, (а он там вроде есть), то я могу ноут притащить :)

Я им позвонила - есть WiFi!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Krysya    1144
Можно я сюда же накидаю список чаво мне не надо, но может вам пригодится? :rolleyes:  Мне нужно будет знать до 26го Декабря, что с собой в чемодан класть. Первый кто крикнет "мне", тому и подарок  ;) :

1) Деннерле наполнитель для фильтра супротив водорослей. Пол пакетика (досталось с аквасом купленным с рук).

post-1649-0-98597900-1482021603_thumb.jpg

2) JBL Тест ПШ 3-10 - БЕЗ цветокарты к сожалению. То есть интересно наверное тем, у кого уже есть "книжка" чтения тестов ЖБЛ. И не самый точный ПШ тест у ЖБЛ, так как большой разброс: от 3х до 10 ПШ. Он шёл в чемоданчике. Я сейчас покупаю более точный от 6 до 7,6.

3) Тетра тесты на нитрат. Мне лично не нра, я ничего по ним прочитать не могу, перешла на Серу.

4) ESHA 2000 - комплексное лекарство от всех болезней сразу :lol:  (я по ошибке 2 флакона хапнула, мне 2ой не нужен точно). Здесь про неё: 

http://www.eshalabs.eu/

5) Сифон NANOLIFЕ ZOLUX для нано аквариумов. Для моих 20 тиков слишком большой, и честно говоря тянет как-то не очень, но это может в батарейках дело, мне просто западло покупать новые для проверки сифона, который мне не нужен.

post-1649-0-75411600-1482021587_thumb.jpg

6) Блоки еды для Петушков "на каникулы": купила в самом начале, сейчас страшно такое оставлять, я лучше автокормиушку куплю, если приспичит. Но вдруг вам не страшно? 

post-1649-0-61479300-1482021602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне чур:

1) Деннерле наполнитель для фильтра супротив водорослей. Пол пакетика (досталось с аквасом купленным с рук).

и

5) Сифон NANOLIFЕ ZOLUX для нано аквариумов.

Поделиться сообщением

Флер    4223

У меня тоже деннерле такой есть (полный пакетик). Не нужен, так что тоже привезу.)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти