Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Арче страхование ответственности перед соседями от 700 р в год, как написанно, но по факту от 2  тыщ и далее в зависимости от суммы возмещения

Поделиться сообщением

Я недавно залил соседей, вроде та страховка которая приходит в квитанции жкх рулит. Во всяком случае соседка пошла в страховую и меня пока еще никто не дергал.  Прошло месяца 1.5.

Поделиться сообщением

@чохотел  у нас такого нет, я про это

3 часов назад, чохотел сказал(а):

вроде та страховка которая приходит в квитанции жкх рулит.

Ещё не дошла до нас — эта цивилизация!!!

@PetrFisch

4 часов назад, PetrFisch сказал(а):

но по факту от 2  тыщ и далее в зависимости от суммы возмещения

круто Петь, очень! У нас кстати тут госстрах за асаго, ещё какую-нибудь страховку прививал, так что если за 700 то, я б согласился наверное...

Поделиться сообщением

@muha если хотите европейское качество и адекватную цену, смотрите в сторону "Биодизайн".

https://shop.biodes.ru/?utm_source=aqa_ru&utm_medium=forum&utm_campaign=redirect

Лично я других производителей даже не рассматриваю, по качеству и оснащению  "Биодизайн" впереди планеты всей.:)

Поделиться сообщением

@Настёна98 Биодизайн :) а СББ-Аква? не?

И всё таки Настенька я, как и думал, что вы казачок так и думаю :) Интернет вообще одна реклама ходящая. да?

Поделиться сообщением

6 минут назад, PetrFisch сказал(а):

И всё таки Настенька я, как и думал, что вы казачок так и думаю

Пётр, "казачок" чей, "Биодизайн" что ли? :ap: Ну что я виновата что у них баночки классные..

Поделиться сообщением

4 минут назад, PetrFisch сказал(а):

@Настёна98 ну, у меня стоит от них, не могу сказать, что прям вообще супер. Свет штатный слабый.

У вас наверное Т8 на 18 ватт? Это действительно не очень много даже для аквы 60 литров, если не ошибаюсь именно от такого объёма они 18 ватт ставят.

Не сочтите за рекламу, но сейчас много "вкусных" предложений по свету у них.

https://shop.biodes.ru/light/

Поделиться сообщением

2 часов назад, PetrFisch сказал(а):

Очень грамотный развод, продать фигню, а потом предложение сделать

Никакого развода нет если конкретно заказывать у них. При выборе аквариума сразу подбираешь себе и свет.Там нет такого,  бери что в комплекте. У них и цены стоят не учитывая свет.Какой выберешь такой и будет.А вы наверное в обычном магазине брали.Естественно они самый бюджетный вариант закупают что бы цены были по ниже.На сайте есть такая штука как конфигуратор аквариума, подбираешь что тебе нужно и в конце цена итоговая получается.Удобная вещь.

Конфигуратор аквариума: Сформируй свой аквариум!

Блин, мне реально "Биодизайн" должны большую скидку дать, что я их аквы продвигаю...:ap:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Настёна98 сказал(а):

европейское качество

Ой, простихоспидя, нафлужу.... Это какое такое "европейское качество" ? Дух философа Ницше и сталелитейщика Круппа чтоли, освящает стеклорезы китайцев, которые по лицензии клепают "европейскую" аква-продукцию?  Настя , перестаньте сыпать заезжими стереотипами, ну пожалуйста. Это не верх инженерной мысли, это не автомобили баварских инженеров... Это аккуратно склеенное стекло! Не более чем.

Поделиться сообщением

20 минут назад, sovetnik_pilat сказал(а):

Это какое такое "европейское качество" ?

Пилат, имелось ввиду что аквариумы "Биодизайн" уж не как не хуже по качеству изготовления того же Juwel. Многие  даже у нас форуме считают эту марку совершенством аквариумостроения...:) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Настёна98 сказал(а):

Многие  даже у нас форуме считают эту марку совершенством аквариумостроения

Ну я про автомобилестроение слышал.  А вот "аквариумостроение"... высшая наука, да  !  Расскажите в чем заключается совершенство в склейке пяти стёкол ? Европейцы делают это куда изящнее, откидывая белокурые локоны с высокого лба и используя силикон со слезами девственниц? 

Поделиться сообщением

@sovetnik_pilat

4 минут назад, sovetnik_pilat сказал(а):

Расскажите в чем заключается совершенство в склейке пяти стёкол ?

Вообще то это был сарказм по поводу совершенства..

А тема скатывается во флуд по моему.Сейчас придёт сердитая тётя и скажет:flud:

Поделиться сообщением

Вообщем Настя и Советник, ни че вы не понимаете в аквариумостроении, китайцы давно уже всех европейцев переплюнули своими умными сансанами, преодолев комплексы своего природного низкого роста в высоких аквариумах с умными начинками ?

Поделиться сообщением

55 минут назад, sovetnik_pilat сказал(а):

А вот "аквариумостроение"... высшая наука, да

Кстати, надо будет запатентовать это слово. :) Сама ведь придумала а как звучит однако.:ec:

Поделиться сообщением

Нафлудили...... модераторы АУ! Настя, эту ветку распечатывайте и в Биодизайн за гонораром ;)

Поделиться сообщением

Хозяин дневника, отзовись! Если этот спор считаешь лишним, то напиши. Все подчистим.

Поделиться сообщением

Не... не надо ничего стирать. очень даже интересно. у кого какое мнение о производителях аквариумов. тем более .что для меня это актуально...:)

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 - 17:35, muha сказал(а):

Не ...меня чего то напрягает аквариум с тумбой на  260 литров за 14 т...

Фирма Акваплюс - аквариум 264 л без крышки - около 6000 руб. + тумба по размеру тоже около 6000 руб. Отличное качество.

Поделиться сообщением

@Екатерина Александровна да? А читал жалобы народ на них строчит или это наговор? Сколько лет у вас этот акв стоит?

Поделиться сообщением

У меня на 300 л этой фирмы и их тумба. Почти год стоит. Считаю достойный вариант. Правда  я писала, что мне его разбитый привезли. Так я в кровь все руки изрезала, пока силикон и осколки убирала. Хорошая была аккуратная склейка.

Поделиться сообщением

@Екатерина Александровна и даже разбитый нормально стоит..... хм, видимо на парней наговаривают. Я кстати тут на форуме про них и читал, что какбэ развод.

Поделиться сообщением

Вот считаете чужие деньги... Не гоже. Хочет автор купить нормальный аквариум, пусть покупает. Прям не вытерпел...

У меня была самодельная и тумба, и аквариум Российский авгурь вроде. Ульяновск. Все хорошо. Но потом взял в один момент, когда нас не было дома, и вытек на половину! Лет 5 наверно ему было.  Ремонт в квартире на энную сумму. (взбухло ДСП, и ламинат попортился. Плесень в утеплители). Соседу 10 т.р. чисто символически... 

В итоге сейчас ювил с родной тумбой. Да, стоил безумно дорого. Но как сделан! И потом, за эту цену берем почти полный комплект. тумба, свет, очень достойный внутренний фильтр, грелка. 

В то же время, если сейчас бы покупал:

Искал бы проверенных, кто делает на заказ. Ключевое слово, проверенных. Хотя против такого варианта думаю жена "легла бы костми"!

Свет свой или на заказ. Фильтр, только внешник! (мне он тоже не светит...)

Поэтому, был бы новый ювил :)))))) Но из-за курса, он реально стоит очень дорого. Посмотрел бы с в сторону биодизайн.

Поделиться сообщением

59 минут назад, PetrFisch сказал(а):

и даже разбитый нормально стоит

В смысле?

1 час назад, Екатерина Александровна сказал(а):

Фирма Акваплюс - аквариум 264 л без крышки - около 6000 руб.

У них же вроде штатные крышки идут в комплекте?

Поделиться сообщением

3 минут назад, Настёна98 сказал(а):

В смысле?

Ну, я ж его своими руками отремонтировала, поэтому уже год - ТТТ!:)

4 минут назад, Настёна98 сказал(а):

У них же вроде штатные крышки идут в комплекте?

Хош без крышки, хош с крышкой! Крышка, думаю, тыщи в три-четыре обернется. Но свет там никакой. Поэтому брала без крышки. Аквариум открытый стоит, прожектора подвешены на стену.

Поделиться сообщением

1 час назад, Екатерина Александровна сказал(а):

Хош без крышки, хош с крышкой

Так это у вас без крышки 6000руб получилось, дороговато конечно.

Поделиться сообщением

34 минут назад, PetrFisch сказал(а):

264 л за 6000.... дорогова то? Настя ваш любимый биодизайн такие за 10300  отдаёт

Пётр, когда вы будите внимательно читать сообщения? Катерина купила за 6000 тыс голую банку без крышки и света.Просто пять стёкол склеенных между собой, если вам так понятней будет.

Поделиться сообщением

@Настёна98 я внимателен, как никогда.  Это цена голой банки, прежде, чем фыркать, пройдите и просмотрите. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PetrFisch сказал(а):

Это цена голой банки, прежде, чем фыркать, пройдите и просмотрите. 

Пётр,это не цена голой банки, там уже стоит встроенная крышка. Голая банка это вот что называется.

http://bioprice.ru/catalog/aquariums_tanks/biodesign/910183/

Но цена тоже не хилая, проще на заказ сделать если нужна только ёмкость.

Поделиться сообщением

@Настёна98 Если так сравнивать то да. Прощу пардону!

Но, Настя, давай те уже с рекламой завязывать. 

http://www.aqplus.ru/shop/akvariumy-264/akvarium-aquaplus-080186.html/

Поделиться сообщением

Вообщем .пока суть да дело и вопрос с большим аквариумом остается открытым. изыскали небольшое место в комнате ииии ...воооот

Для мелюзги и креветок..был приобретен акв на 54 литра...:P Маленький Эхеймик лед...:)

Завтра ждем подставку от биодизайна.

IMG_0747.JPG

IMG_0748.JPG

IMG_0749.JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти