Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 16 часов назад, Nomaktika сказал(а): И так, после долгого поиска вуалевых рамирези приехали мои малыши домой, перевела на свою водичку и сейчас они в 30 литрах ждут созревания аквы на 50. Заодно и покарантинятся. Так тряслась за них пока везла. Пять моих прелестей, фото пока на телефон, прыгала долго от радости, муж смотрел как на)) а нам все равно, у меня 4 малька вуалевых и один обычный) Наталья,а где рыбок брали? 2 Флер и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 @Nomaktika мелафикс не повредит. Я частенько им пользуюсь, сама бодяжу из чайного масла Петуху вносила, когда он бОшку о корягу ободрал. Золотушкам тоже хорошо он идёт. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 @PolinaY спасибо!!! Я им передам) @Алла в аквалого на волжской, там у них появились новым завозом @Ника вот и я на него надеюсь, пока переехали, может он их поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sboii 179 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 В 11.05.2017 - 18:55, Nomaktika сказал(а): И так, после долгого поиска вуалевых рамирези приехали мои малыши домой, перевела на свою водичку и сейчас они в 30 литрах ждут созревания аквы на 50. Заодно и покарантинятся. Так тряслась за них пока везла. Пять моих прелестей, фото пока на телефон, прыгала долго от радости, муж смотрел как на)) а нам все равно, у меня 4 малька вуалевых и один обычный) Где покупали вуслевых? Давно ищу. Подскажите пожалуйста. Не дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 @sboii в аквалого на волжской. Да, в Москве с ними напряженка, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Наташ очаровательные рыбки, ты воплотила мою мечту буду с внимательностью следить за развитием 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 @Юлия _к я сама от них в восторге сделаю попозже нормальные фото и видео сниму, их в динамике надо наблюдать, они как калибри, шустрики) 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Ещё не очень любят камеру А я вот их очень люблю) что-то все время копошаться, плавнички друг на друга ставят, очень забавные малыши MOV_0048.mp4 Видео пока тоже на телефон, дома ремонт, фотик далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Наташа,что то видео не открывается. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 @Алла Ну вот, попробую через ютуб залить 4 sboii, Krysya, Юлия _к и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 @Nomaktika Посмотрела,классные! А какого они размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 @Алла см по три) они малыши еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 А на видео кажутся большими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 И это с хвостом @Алла аква 30 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Мои детки начали кушать с рук 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 И так, минус одна малышка. Но плюс две на её место. Завтра поснимаю, мои их встретили нормально) Они меньше первых в два раза 2 Алла и PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 @Nomaktika Наталья,а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 @Алла Да не поняла, вечером все было хорошо, утром есть не вышла, к вечеру на дне лежит, не плавала, рисковать не стала, отсадить некуда, и так в карантине сидит, и отправила её. Точнее мужа попросила, сама так ещё и не могу. Этих купила тоже в аквалого на волжской. Посмотрела на банку из которой брала первых, сказала, что одну потеряла, падеж у них тоже был, продавец рассказал, рыбка говорит сильно слабенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 @Nomaktika Может не стоило пока новых покупать,надо было поинтересоваться в магазине ,чем они рыбу обрабатывают перед продажей,а то мне один продавец заявил ,что месяц от жаберных червей лечит и кормить мотылём их нельзя,если только мотыль обеззараживать чем нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 @Алла я мотылем не кормила. А спросить я у них все узнала. И баночки разные, первых из другой баночки взяла, эти из банки с давними, сидят у них давно. Вот и взяла. И ещё я поняла, что нужно пытаться подобрать компашку путем ушла, подкупила на её место. Рыбка действительно слабенькая, и не угадаешь. Если боятся так тогда лучше вообще не брать их, % падения у них действительно высок. Да и к тому же, паразиты есть у всех рыб, просто иммунитет слабый, вот и гасит. Посмотрим права я или нет, во всяком случае им у меня не хуже будет чем в магазине. И мне они нравятся, руки опускать от падежа не хочу. Буду добиваться что бы по максиму выжили. А так, как их рыбий бог скажет, со своей стороны делать для них все готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 @NomaktikaПожелаю тебе удачи и здоровья рыбкам. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 @Алла спасибо, мы будем стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Обещанное видео) доедаем завтрак, дафнию) Вот смотрю на видео и реально они больше кажутся, но на самом деле малечки 1.5 см. 7 Юлия _к, Екатерина Александровна, Vilorka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 @Nomaktika Неон блю вообще классные!!! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 Красотульки! Реально электрики очень яркие 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 @PolinaY @Алла спасибо, они суперские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 2 часов назад, Алла сказал(а): Неон блю вообще классные!!! С языка сняли!!! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 @Екатерина Александровна спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 У меня ремонт подходит к концу, осталось по мелоч) сегодня собрали тумбочку под глоси акваэлевский, взяли родную, внешне довольна, по начинке не очень, но все же лучше чем было. А переезд Слила воду по максимуму, рыбки в ведро с воздухом. Подкатили по максимуму поближе и вдвоём с мужем тягали аквудетенку старшую запрягли на выравнивание подложки, а маленький из кроватки любовался, пока мама кряхтела))) Кое как, но мы это сделали) воду старую куда только не сливала, кастрюли, бутылки, ведра)) в общем, по максимуму сохранила, грунт и фильтр не трогала. Будем мониторить теперь. Но и этого мне мало, сегодня запустила новую акву, завтра все фотки сюда выложу) Там пока без света и растений, в субботу на птичку поеду. Хороший, продуктивный день вышел 2 PolinaY и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Вот что получилось =) Солнышко уйдёт, получше сфоткаю) В выходные добавлю свет и растючку) Грунт денерле косуся 10 кг. За минусом наполнения получился чистый объем 40л. Фильтр акваэлевский рюкзачок на 500 л/ч, а вот с воздухом ещё не определилась что поставить. 3 ВВК, чохотел и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Неновые отложили икру Вчера увидела как одна из них делает гнездо, а утром сегодня опачки)))) ''Большие'' сидят и не думают, а эти на)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 И так, сегодняшний результат поездки на птичку Пока залила нитривек видно плохо, но на заднем плане ещё 4 куста валиснерии спиральной Коряга моя похожа на какое-то чудище животного 3 ВВК, sboii и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Муть ушла) 5 Urrri, Алла, Oksana Travushka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Наташа! А фон не будете клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 @victoriar Можно на ты Буду, только не как не пойму какой Даже уже тоже думаю сделать распечатку как у Юлии. В общем, пока в поиске) 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение