Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Ну тогда придётся спать на полу,а не на диване,чтобы хоть рыбок видеть. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Юлия _кЮль, я и впихнула)) только хоть и не в однушку, но в моем доступе только комната) мы с сестрой живем вместе, у нее свой аква)) Я что бы второй впихнуть сделала ремонт, и объединила балкон с комнатой)) во)) 5 Alex52, Галина Knyagna, Юлия _к и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 У меня аквариум стоит в нише. Раньше окно было. В первое же лето после покупки дома мы оценили недостатки этого окна. Южная сторона, солнышко жарит с утра до вечера. Даже шторы не спасали. Решили убрать. А когда проём закладывал подумал: а полностью-то зачем? Шикарная ниша. В общем 150л как родной туда поместился. 3 Oksana Travushka, Флер и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Вот и вписываем аквы 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 я тогда добавлю вариантов 2 Alex52 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Пётр, интересно что бы Ваши коты у такой банки делали?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 2 minutes назад, Alex52 сказал(а): Пётр, интересно что бы Ваши коты у такой банки делали?)))) да им рыба в общем не интересна, им вода интересна они даже перестали в 20 литров лазить (я надеюсь) по крайней мере больше не замечал интереса. У кошек вообще есть такая черта, что если нельзя они будут в лепёшку разбиваться, а как только разрешил - не интересно сразу. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А я думаю, че мне икается?! 1 2 Nomaktika, Alex52 и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 36 minutes назад, victoriar сказал(а): А я думаю, че мне икается?! Как же мы без тебя!Всегда с нами! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Малышата подрасли) 9 Пятница, ВВК, Oksana Travushka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 @NomaktikaНаташа,красавчики такие .А музыкальное сопровождение как у меня,сплошные мультики !!! 4 Арче, Alex52, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Да, я тоже заметила Это единственное средство для того, что бы мама смогла снять видео без помощи маленьких ручек)) 4 Алла, ВВК, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Наталья, какой у тебя шикарный эхинодорус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 В 02.09.2017 - 02:42, Oksana Travushka сказал(а): Наталья, какой у тебя шикарный эхинодорус! Спасибо, сама с него балдею. Давно хотела, завтра полезу купаться в акве, так все подрасло, сделаю новые фотки) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 1 minute назад, Nomaktika сказал(а): Спасибо, сама с него балдею. Давно хотела, завтра полезу купаться в акве, так все подрасло, сделаю новые фотки) Ждемс 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 И так, почистила, подстригла) Это мой любимый акв) Он медленный, почти безпроблеммный) Аква для ленивых, только меняй воду)) С этим аквой я все еще борюсь, он молодой) рыбки тут нежные, но тоже его люблю) 11 ВВК, Alex52, чохотел и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 @Nomaktika Наташ, красиво! У цихлозомак видел, как улиток вроде, да?! У меня поедаются просто подобные жители... 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 @Арче Сергей, спасибо) А улитки у меня везде неретины. Они их пытались кусать, только рогатули не понравились и выплевывали)) и так бывает забываются, хвать в рот, но выплевывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 @Nomaktika Наташ,красота какая !Второй смотрится как картинка! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 @Алла спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Интересно... Надо попробовать при случае подселить!@Nomaktika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 @Арче не сели ))))) присмотрись на фото у Наташи по декору есть мелкие белые точечки - это от неретин ? И ничем не счистить вообще , только ? 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 И где почитать?@Юлия _к А что это, белые точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 @Арче Яйца неретины так откладывают, но потомство не появляется, либо хитрость в разведении, либо правду говорят, что только привоз. Меня это не напрягает, на стеклах откладывают редко, оттираю пластиковой картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Да, яйца они откладывают где хотят, но мне не мешает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Неретины мне всё в 20 литрах яйцами обклеили. Свежие яйца вообще не счистить. НИЧЕМ!!! А вот спустя неделю - две шикарно ногтем отколупываются. Хочу попробовать картой почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Их потомство солить надо, чтобы вылупились, типа амано Изменено 4 сентября, 2017 пользователем victoriar 1 1 Галина Knyagna и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, victoriar сказал(а): Из потомство солить надо, чтобы выкупились, типа амано Читала, что получить потомство получается у единиц. И то немного. Нужна строго определенная концентрация соли, которую еще нужно выявить. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 @Nomaktika У меня, глядя на фотки, родилась ассоциация. Один аквариум - глубокое, синее море. Другой - марсианский пляж. Очень красиво! И качество фотографий обалденное! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 @Екатерина Александровна Спасибо ? Второй, хотела сделать что-то вроде каньона А первый да, так и вижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Сегодня утром посетила Вячеслава, рыборазводня в Мытищах. Виктория, это теперь и моя любимая разводня) совершенно не жалею, что поехала, цены у него очень демократичные, подход супер. Помимо рыб есть товары для аквариумистики. Поехала я за своими любимыми апистораммами. Взяла какадушек, блюшек)). Сказал если вопрос по рыбкам будет, звонить, проконсультирует) Да и сама застала разговор, как мужчина ему позвонил узнавал про болезнь каких-то рыбок, причем не у Вячеслава купленных, отвечал, помогал, у меня бы терпения не хватило)) Сидят теперь мои детки осваиваются. Муж ревнует, говорит отлипни)) а я не нарадуюсь, теперь, (пока) комплекта хватает) Корма у него набрала и так еще по мелочи) Получила подробную консультацию по апистограммам, да и в общем по рыбкам. Уехала довольная и затаренная) В общем, теперь буду готовиться к конкурсу)) Покажу свой акв, чувство удовлетворенности теперь по нему пришло))) 4 ВВК, Арче, Кирилл и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Nomaktika А фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Алла Разводни или новеньких?)) Новенькие пока осваиваются, завтра пофоткаю, не буду их пока мучить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Nomaktika Наташ,конечно новеньких.Подождем до завтра. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Алла Алла,посмотрим месяцок на моих, если все ттт, то езжай туда же за рамирезками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение