Ника 6751 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Nomaktika очень очень круто получилось :)))) а сколько обошлась печать? вот если б заднюю тонировку можно было б отодрать от моего акваса, я бы наподобие заказала. Но увы. она слишком хорошо сделана )) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Ника вот иногда лучше бы плохо делали)) У меня простенький обошелся в 700 р. А фантазия и исполнение ограничивается только суммой. Можно и в стекле картинку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Nomaktika о, ну это совсем недорого! объемный фон в несколько раз дороже стоит. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Ника обменный фон, по мне так неоправданно дорого Вместо него лучше свою картинку в стекло и не промокнет и красиво. По цене как раз одинаково получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Nomaktika Наталья ,а как крепили этот фон ,на скотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 @Алла Ну я поставила просто сзади, нормально было) но детенок захотел себе забрать фон, пришлось прихватить скотчем немного) @Ника Посмотрела в стекле, это акрил)от 1, 500р. его можно вообще в акву. И места не займёт внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Ух.., наконец-то добрался! С первой странички, как есть перечитал! Вышло как в хорошем детективе, развязка на последней странице! Это я про фон искал. Симпатично так, но то же эффект отражения присутствует.., почему то. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Он у меня не плотно прилегает к стеклу, в живую дает визуальный объем, можно сделать было плотно, но мне так больше нравится) И спасибо за внимание к моему дневничку) у меня там сейчас в аквах небольшие изменения) @Арче 3 PolinaY, Кирилл и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Nomaktika Наташа,я только что хотела про бликсу спросить,а смотрю её уже нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Алла с бликсой все было хорошо, но мои не взлюбили её, драли, прям кусали и с корнем выдирали (( Сначала один кустик, я его пересаживала, пересаживала. А он им покоя не давал, плюнула, убрала, так они остальные перегрызли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Nomaktika У меня она в двух аквариумах посажена,в 100л растёт,а в 10л нифига,зато с гидрокатилой всё наоборот. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 В этом росла и даже детку успела дать, но увы(( @Алла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Перемены ! @Nomaktika И коряга то!!! Ого го! Синий фон то же классно выглядит. РАдуюсь! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 @Арче спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Приехали мои пандурини, малыши совсем, ттт. Пусть выживут!!! 4 1 Oksana Travushka, Арче, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ какие хорошенькие малышочки ? Ттт на них ну вот блин только я остыла к ним и тут на тебе , опять йокнулооооооо наташ а чего все такое розовое? Свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Юлия _кИ свет, и аква в таком виде. Камни два красных, фон с этим же оттенком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ ну истинная леди ? Прям сразу по аквариуму ощущается. Мне правда понравилось , так не обычно и по девчачьи , себе что ли повторить ..... 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Я прям ими очень болею) но пока только начала ими заниматься, жду Викторию, с новыми дневничками, там у нее 16 видов) вот где будет на что посмотреть) Юль, я не специально)) у меня оба аквы вроде на идее сделаны, но отличаются от того, что планировала заранее)) Ставишь, ставишь, и опа, а уже чуть по другому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ Вика то и влюбила меня в них. Я когдаувидела -рот открыла и молча смотрела в голове делая перестановку в доме под 4 акву , которую так и не поставила, потом остыла, а у тебя сейчас опять цокнуло капец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ,очень красивые,здоровья им и тебе удачи.Рамирезки выросли . 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Юль, даешь мечте вперед ) Но тут надо быть готовой к отходу рыбок. Они слабенькие прям(( уходят на пустом месте. А лечить их почти нереально по той же причине. Не выдерживают лекарства(( @Алла, спасибо! да эти детки подросли, ттт, на них, были такие малыши, а сейчас плавники пушат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @NomaktikaЯ может тоже куплю каких нибудь.Наташ,а сколько апистограмм ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Наташ после скалок мне уже ничего не страшно по-моему. Нееее не потяну. У меня когда из-за воды сразу 3 аквы вспыхнули я поняла что очень тяжело качественно содержать и обслуживать. А маленькие объёмы я не люблю и не умею их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Алла, нормально ушло, я не считала, да и не буду, тяжело это(( Но они того стоят, уж прям такие забавные, что бы про них не говорили Юль, так их может к кому нибудь? Тяжело /это да, у меня два аквариума) Или потом вместо петушка) Мне нужно еще нужна агасица и неончика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Нет Наташ скалярии моя самая сложная и огромная ❤️ это навсегда (думаю). А по списку кого бы я хотела вообще проще к Вике удочериться ?Вот у неё дом моей мечты ээээээх 3 Nomaktika, ВВК и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Юлия _кДааа, Юль, мне такое количество не светит)) я если смогу, то только еще тридцаточку на тумбочку к кровате) но пока никак не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 7 minutes назад, Nomaktika сказал(а): тридцаточку на тумбочку к кровате) но пока никак не получается( И я хочу,да поставить некуда! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Алла, это вечная проблема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Девочки подкину я вам идею ? Где мы чаще всего проводим время? Умнички :кухня и спальня. Но все мы забываем про ванную комнату !!!! У меня лично нереально шикарно становится кубик 50 литров на Стиралку когда нужно растения пересадить (карантинник) вообщем аква там вписывается обалденно ? Хожу как кот облизываюсь но силы надо расчитывать .....хныыык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Юлия _к к большому сожалению,у меня очень маленькая ванна,если только вместо раковины аквариум поставить. 2 Nomaktika и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 @Юлия _к, у меня аква стоит на кухне, скрыта в тумбе. Ванная... Хорошо, что сама ванная входит))) так что этот вариант не про меня ( Алла чуть опередила, тоже, если раковину убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А почему нет? 1 3 Pirani@, Галина Knyagna, Алла и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А про силы, вот у Вики есть на миллион ее, и уж пятая пойдет)) можно сделать акву для ленивых) Юль, супер, но тяжко его будет обслуживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Я когда то искала себе нестандартную акву, ну захотелось, так я целый диван нашла. Вообщем девочки - кому надо тот аквариум впихнет даже в 7 метровую однушку 3 Nomaktika, Галина Knyagna и Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение