Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, PetrFisch сказал(а): молотком долбани попробую. может и ножичком подточу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 ну, главное мысль донёс ))))))) 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @PetrFisch У меня у коряге все окончания острые, лучше ножичком. (Только сейчас мысль пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 А так, прям простор для творчества! Мне нравится! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka здорово получилось, как будто осьминог на камнях отдыхает.. Володь а что за грунт у вас? 1 1 Аленький и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Класс! Коряга очень мистически смотрится. Как-будто какое-то сказочное существо затаилось на камнях! Прям Очень!))) 1 1 Настёна98 и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) @Настёна98 можно на ты) активсубстракт от тетры. @Аленький Спасибо) Изменено 8 января, 2018 пользователем Кирилл 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 7 минут назад, Voffka сказал(а): акивсубстракт от тетры. да? а я думал dennerle очень похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 С учетом темы: Будущее ФанФишки... позволю себе не большую ремарку. Автор темы - уважаемый старожила форума Воффка назвал тему "40x28x28"... возможно это эталоны женской красоты будущего, а может это код Да Винчи... не знаю. Но я переименовал тему на: "Аквариум 40x28x28 склейка и запуск". Так понятно о чем речь и для людей и для роботов поисковых систем, которые как и я думали исходя из названия темы всякую ерунду ))) Прошу всех форумчан, учесть данную и неоднократную просьбу с моей стороны. 2 2 Pioneer, Настёна98, Voffka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 уф........., я думал, ща банит тут всех начнут )))))))) 1 8 Foster, Настёна98, acidant и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Voffka тюль обалденная! Я бы ее в качестве фона сделала! Обтянуть ею черный фон. Но, думаю, жена не одобрит такой проект. 5 Alex52, Voffka, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Qioter тюль... ))) я даже не знал. как это называется. Вам девушкам дай волю только! И вообще, сорри Вов, что тут пишу, хотя уже много раз где писал, что девушки акварюмистки, меня сразили на повал просто. 1 1 Qioter и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Foster Олег, можно я потом переименую немного)) @PetrFisch я тоже сначала так подумал... @Qioter жжёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 4 минут назад, Voffka сказал(а): @Foster Олег, можно я потом переименую немного)) Да, конечно, хоть сейчас, хоть потом... дай только знать. Я лишь акцентирую внимание на п. 1.4. Правил форума: Спойлер 1.4. При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил: - Название темы должно быть информативным. Пример неправленого названия темы - «Хелп, у отиков прыщи», правильно: «У отоцинклюсов появились прыщи на голове, что делать». То есть, запрещено называть темы расплывчатыми фразами «Возник вопрос», «Срочно нужен совет», «Куплю (Продам/Отдам)», а также использовать разговорные названия: отики, молли, гупари и т.д. По названию темы должно быть ясно, о чём говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Писать сообщения заглавными буквами также запрещено. - Тема должна соответствовать теме раздела, в котором она помещена. - При создании темы убедитесь, что такой темы на форуме нет, воспользовавшись функцией «Поиска» по форуму. Возможно, Вы найдете ответ на свой вопрос, даже не успев его задать. - Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях. Пишите четко, ясно, понятно – всецело раскрывая суть вопроса. - Общение по избранной теме осуществляется только в теме, имеющей к ней отношение. Уход от темы считается оффтопом и/или флудом, удаляется администрацией форума без объяснения причин. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 14 минут назад, Qioter сказал(а): тюль обалденная! Юля, тоже обратила на неё внимание... 4 Qioter, Voffka, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @Qioter @Настёна98 я вам потом ночные покажу))))) 1 3 Галина Knyagna, Настёна98, Аленький и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Voffka Звучит интригующе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 12 acidant, Арче, Aksyona и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Voffka Класс! Кто тут будет жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Aksyona пока не знаю, барбусы вишневые или какая нибудь мелочь. запуститься надо. 2 Aksyona и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Voffka это остров получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Urrri не знаю))) может и остров будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 11 Pioneer, Вера 17, Екатерина Александровна и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Или "Chameleon tail"? 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Медленно, но верно движемся к цели. 11 чохотел, Арче, Urrri и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 @Voffka . у Вас очень интересные цветовые переходы на коряге. Это от стекла радуга? Или как это получилось? Я понимаю, что не совсем в тему(или совсем не в тему), но навеяло. Сальвадор Дали. Слоны.( это все Ваш цветовой переход) 3 1 Voffka, Urrri, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 @Рейнике это коряга такая, что за порода не знаю. 4 чохотел, Галина Knyagna, Рейнике и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 13 megalink, mokeeva_ym, Stanislavkle1 и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 @Voffka интересное соотношение в размере, 30 как 50 выглядит. Нарядно! 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение