Voffka 1947 Report post Posted November 9, 2017 Вот я почему не выставил аквариум на конкурс, это из-за прошлого победителя собственно, на то он и конкурс, что бы получать призы) а похвастаться аквариумом можно и в дневнике) Тот конкурс задрал для меня планку так сказать)) И думаю для большинства тоже. Все ИМХО... 3 2 Nomaktika, Юлия _к, Екатерина Александровна and 2 others reacted to this Share this post Link to post
Nomaktika 1064 Report post Posted November 9, 2017 @Voffka ну и что)) пусть не первое, пусть второе)) мой аквариум тоже участник) так что у вас не последнее место)) Share this post Link to post
dekoste 1370 Report post Posted November 9, 2017 А мне кажется тут надо правильно понимать суть конкурса.. а меж тем она прописана в правилах прям первым пунктом и его подпунктами, т.е. целью.... А там ни слова нет о том что бы чем то там меряться, и т.п. Аквариумистика ... она сродни искусству, что для одного прекрасно, для другого просто жуть... однако все имеет право на существование... А конкурс прекрасная возможность показать остальным то, чему научился... Дневники надо читать.. а тут вот оно... конечный, или почти.. результат... Мне вот хвастаться то сильно не чем, с точки зрения профи... однако мне и моей семье нравиться - а это главный (для меня) критерий... да и от майки не откажусь ... 6 Voffka, Nomaktika, soroka and 3 others reacted to this Share this post Link to post
Евгений Сухоруков 380 Report post Posted November 9, 2017 Подскажите пожалуйста, быть более 1 месяца участником форума это обязательное условие для участия в конкурсе? Являюсь зарегистрированным пользователем Fanfishka более полугода, а вот именно на форуме зарегистрировался только сегодня. Share this post Link to post
soroka 7373 Report post Posted November 9, 2017 @Евгений Сухоруков И что же вам помешало зарегистрироваться раньше? Объявление о конкурсе размещено более двух месяцев назад. Share this post Link to post
sovetnik_pilat 2747 Report post Posted November 9, 2017 4 часов назад, dekoste сказал(а): Мне вот хвастаться то сильно не чем, с точки зрения профи... Сообщники, да ведь конкурс это условно. Просто покажите свои аквариумы как срез на сегодняшний день. Завтра ваш аквариум будет другой сказкой, в нём все будет по другому. А аквариум-"чемпион" загнется или будет разобран через три дня. Ведь такой срез аквариумов форумных будет. Ведь безумно интересно. Я смотрю на фото в отдельных темах аквариумов. И... ведь красиво, "чьорт побьери"! Почему бы не похвалиться этим. Самокритика конечно вещь отличная, но самоедствовать и прибедняться тоже не надо. Мои нынешние аквариумы лучше всех. Потому что они мои, я туда свою душу вкладываю. И даже вот "ржавые" листики меня радуют. И улитки. И иногда от прядки нитчатки цепляет. Потому что аквариум живой. Не выглядят как поделки Амано или мега-травники-голландцы - мне глубоко параллельно. Понравится вам - порадуйтесь со мной. Не понравится - ну так это мой внутренний мир и его отражение в моем же аквариуме. Ну не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. 6 Кирилл, Alex52, Алла and 3 others reacted to this Share this post Link to post
Юлия _к 3370 Report post Posted November 9, 2017 А по-моему участие в конкурсе ужасно полезно для осознания своих сильных и слабых сторон. Я вот просто обожаю любые виды соревнований. Ведь именно соревнуясь ты узнаёшь свои слабые стороны, понимаешь направление в котором тебе надо совершенствоваться, видишь предметно то, над чем надо работать. Каждое участие в конкурсе позволяет проанализировать те моменты, на которые ты самостоятельно мог бы и не обратить внимания, да потому что в голову бы не пришло. Ну и естественно комментарии гуру приносят много пользы, ведь в обычной жизни нам порой не представляется возможности обратить их внимание на себя и немножечко поучиться у маэстро ? 2 sovetnik_pilat and Nomaktika reacted to this Share this post Link to post
Альберт 453 Report post Posted November 9, 2017 А я лично люблю смотреть, а поэтому конкурсы это хорошо. @Юлия _к ну а узнавать какие то стороны, ну я не скейпер например, и что мне узнавать? Где и какую растюху я должен был посадить? Но тут у каждого свое видение. А вот фото чтоб все классно можно было бы рассмотреть это да, у меня пока никак, а порядочный фотик покупать ради этого, смысла нет. 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Юлия _к 3370 Report post Posted November 9, 2017 @Альберт я не знаю какие именно будут давать рекомендации наше жури , но иногда дают предметные советы о том, как можно улучшить твой подводный мирок и сделать краше, а идеи специалиста никогда не повредят. Ведь иногда именно взгляд со стороны может помочь дельным советом, порой таким, какой бы не пришёл в твою голову. Share this post Link to post
Альберт 453 Report post Posted November 9, 2017 @Юлия _к Ну зайди в мой дневник там последнее фото и дай мне совет, как лучше (это для примера). У меня в аквариуме из того что я планировал только родостомусы и радужницы, пицилии с антихристами первопроходцы заслужили)), а пальвики и скалярии бум так сказать уговорили своим грустным видом, а то что хотел изначально у нас в городе нет, а ехать из-за нескольких рыбок кудато ... 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Юлия _к 3370 Report post Posted November 9, 2017 @Альберт я не гуру , я начинающий аквалюбитель, у меня нет опыта и багажа знаний, которые бы мне давали право советовать тебе - человеку со стажем В аквариумистике. А своё мнение высказала в твоём очень домашнем дневничке. Share this post Link to post
Альберт 453 Report post Posted November 9, 2017 @Юлия _к Ну побыла бы в роли жюри))). Мой стаж не в оформлении аквариума. Да и век живи, век учись, тем более в аквариумистике. 1 Юлия _к reacted to this Share this post Link to post
Foster 10461 Report post Posted November 9, 2017 О, ну наконец... в последний день ожила публика ))) Засуетились ))) Эх... ребяты, деффяаты! Данный конкурс в первую очередь направлен на то, чтобы развивать "Аквариумное искусство" и в первую очередь в форумчанах ФФ. Вы научитесь, и будите учить новых новичков, те научатся и будут новичков-внучков воспитывать. Тем самым нас станет больше, а аквариумная культура выше. Обещаю, что каждая работа "АкваФишки осени" будет лично мной максимально прокомментирована. Возможно в следующем сезоне введем опцию: "Вопрос к членам жюри: хочу... что посоветуете"? Ну, а призы, если они кому-то мешают развиваться можем убрать))) Оставлю себе и продам на Птичке своего города ))) Короче, наш конкурс - это добрый такой хайп, тусоффка, ффиеста, сходняк, отчетный квартальный концерт "Тверкни на ФФ"... называйте как хотите. В общем, возлагаю надежды, что этот сезон взвинтит вас и в "АкваФишка зима" будем рвать баяны!!! З.Ы. @Евгений Сухоруков обязательно ждем вашу работу в следующем сезоне конкурса. В этом нельзя. Правила есть правила. 5 sovetnik_pilat, dekoste, Nomaktika and 2 others reacted to this Share this post Link to post
sovetnik_pilat 2747 Report post Posted November 9, 2017 1 минуту назад, Foster сказал(а): и в "АкваФишка зима" будем рвать баяны!!! Если подача работ на зимний сезон завершится 10 января - боюсь баяны все окажутся порванными на Новый 2018 год) Придется рвать влажные полотенца со лбов 1 Юлия _к reacted to this Share this post Link to post
Юлия _к 3370 Report post Posted November 9, 2017 Олег, есть предложение )))) раз им призы не нужны, давай призы активным болельщикам , во тогда движуха пойдёт ? 4 Alex52, Альберт, Foster and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Foster 10461 Report post Posted November 9, 2017 Для поднятия настроения, отмечу, что первое место в этом сезоне уже занято... есть победительница, с прекрасными аквариумами. Ей по решению всего мужского коллектива ФФ отправим мерч-стринги =) З.Ы. Кто не понял это шутка ))) 9 sovetnik_pilat, Alex52, Nomaktika and 6 others reacted to this Share this post Link to post
Евгений Сухоруков 380 Report post Posted November 10, 2017 8 часов назад, soroka сказал(а): @Евгений Сухоруков И что же вам помешало зарегистрироваться раньше? Объявление о конкурсе размещено более двух месяцев назад. Не обратил внимание, что на форуме надо также регистрироваться, я думал главный сайт и форум одно и тоже. 6 часов назад, Foster сказал(а): З.Ы. @Евгений Сухоруков обязательно ждем вашу работу в следующем сезоне конкурса. В этом нельзя. Правила есть правила. Спасибо, обязательно приму участие в следующем сезоне. Share this post Link to post
Nomaktika 1064 Report post Posted November 10, 2017 Кто сказал что призы не нужны хитрая Юляхочет сорвать куш не только с удеко, но и с фф)) нет уж Давай новый аквариум запускай, уже заждались @Юлия _к Share this post Link to post
soroka 7373 Report post Posted November 10, 2017 7 часов назад, sovetnik_pilat сказал(а): Если подача работ на зимний сезон завершится 10 января - боюсь баяны все окажутся порванными на Новый 2018 год) Придется рвать влажные полотенца со лбов А что, зима у нас в январе заканчивается? Это претендует на открытие :) На "зимний" аквариум работы принимаются до 10 февраля. 1 1 Foster and sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
soroka 7373 Report post Posted November 10, 2017 В 20.10.2017 - 21:46, Stanislavkle1 сказал(а): Я лично просто банку за компанию со всеми выставлю, просто без амбиций, для коллора) Ну и де? Дорогие подельники! Сезонный конкурс выходит на финишную прямую. К этому часу поступило девять работ. Основная часть уже обработана и ждет размещения. Однако, по условиям конкурса окончание приема 24-00 по Москве. Так что вы еще можете вскочить в последний вагон. Если не засну, то размещу ночью опрос с названиями работ. Фотки и описание уже завтра,т.к. не все у нас на форуме полуночники. 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
dekoste 1370 Report post Posted November 10, 2017 @soroka чиркнул пару слов в личку и на почту... Share this post Link to post
Stanislavkle1 3715 Report post Posted November 10, 2017 Да блин, 9 работ(. Столько банок красивых на форуме и все стесняются что ли? Давайте скидывайте. Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted November 10, 2017 @Stanislavkle1 ))) где они Станислав? Share this post Link to post
Stanislavkle1 3715 Report post Posted November 10, 2017 @чохотел кто они? Если работы, то их еще обрабатывают перед показом нам. А если банки красивые, то блин в дневниках их куча. Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted November 10, 2017 @Stanislavkle1 я про дневники, иииии))) ты, как сторожил и пример для подорожания, крайний раз кого приободрил к "подвигу"?))) Share this post Link to post
Stanislavkle1 3715 Report post Posted November 10, 2017 @чохотел Тим, ты такой же сторожил, как и я). И я сейчас бодрю к подвигу 2 Настёна98 and чохотел reacted to this Share this post Link to post
soroka 7373 Report post Posted November 10, 2017 Господа, у нас все как всегда. Навалили мне в последний день полный ящик, типа, разгребай, Золушка... Я к чему, к тому, что фото будут размещены завтра во второй половине дня. Ожидайте. 3 1 Nomaktika, Foster, Stanislavkle1 and 1 other reacted to this Share this post Link to post
Stanislavkle1 3715 Report post Posted November 10, 2017 Удачи друзья!) 1 1 sovetnik_pilat and Nomaktika reacted to this Share this post Link to post
dekoste 1370 Report post Posted November 10, 2017 11 минут назад, Stanislavkle1 сказал(а): Удачи друзья!) поддерживаю.. Удачи !! 1 1 Nomaktika and sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
Argenty 423 Report post Posted November 10, 2017 Ждем новые работы, а Ольге спокойствия 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted November 10, 2017 @Stanislavkle1 ненене, ты уже легенда!!! и лишний лайк в теме поставить, если кого-то читаешь, и подбодрить теплым словом, ты можешь, но.... эх.... 1 sovetnik_pilat reacted to this Share this post Link to post
чохотел 3584 Report post Posted November 11, 2017 Голосовалку вижу, а вот работы не вижу. Share this post Link to post
Voffka 1947 Report post Posted November 11, 2017 @чохотел после обеда будет, так Сорока сказала) 1 чохотел reacted to this Share this post Link to post
Vilorka 888 Report post Posted November 11, 2017 Я тоже желаю всем удачи) 2 sovetnik_pilat and Nomaktika reacted to this Share this post Link to post
soroka 7373 Report post Posted November 11, 2017 Милости просим голосовать Share this post Link to post