Мариша 81 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Aksyona сказал(а): Я сама не могу жить при такой температуре, у меня сразу анабиоз!)) Вот, вот, я тоже минусовой температуры сразу становлюсь 2 Галина Knyagna и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Этот круче он с термометром и не такой длинный, спрятать легче. 1 эклерчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минут назад, ОксанаК сказал(а): если именно 50w, то https://akvionika.ru/shop/UID_804_eheim_jager_precision_50_vt_-_dlya_akvariumov_do_60_litrov.html Спасибо большое ) А так хорошо все начиналось с 700 р. )))) 2 Aksyona и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, чохотел сказал(а): он с термометром Тим .. у них самп в аквариуме.. - они ентот термометр не увидят ... ))) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 @Мариша Я дома должна ходить с короткими рукавами и босиком. Никаких носков и тапочек. А если я вынуждена что-то лишнее на себя надеть - мое душевное равновесие и физическое благополучие рушатся в одночасье.) 1 Мариша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, чохотел сказал(а): Этот круче он с термометром и не такой длинный, спрятать легче термометр в принципе есть, место тоже много под грелку предусмотрено. но варианты оба хороши )) я такими расходами перееду жить в этот аквариум скоро. я ж с мужем договорилась изначально на махонький креветочник на стол, а потом каааааак понеслооось 2 чохотел и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 @dekoste Кость, меня он подкупил своей компактностью до кучи. Его в карантин или еще куда вставить если что можно, да и не торчит он такой шпалой)))) подмену делаю его из розетки не выключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, чохотел сказал(а): своей компактностью это ценное качество - согласен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, чохотел сказал(а): Его в карантин или еще куда вставить если что можно а ведь точно, мерси ) Сереженька, прости, опять тебе все заспамила, я честно хотела только чутка спросить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОксанаК 1044 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 @Мариша у меня просто пунктик был на тему ухи, тем более, я часто и подолгу отсутствую. Прочесывала все форумы и отзовики, и где только не. Про jager ни одного плохого отзыва на эту тему не было. Нюансы есть - калибровка на новых моделях неудобная, колба стеклянная - можно разбить при большом желании, может лопнуть, если забыть на воздухе, нельзя допускать, чтобы водорослями обрастал . Но вот именно чтобы уху варил- такого не видела. На акваэль, на китайцев разных очень много нареканий. Хотя я в качестве запасных держу пару ксилонгов - если отсадник нужен или еще что, тоже как-то греют, что-то держат. Но оставлять на них без присмотра не рискнула бы. А ягерам своим верю, работают как часы. 1 Мариша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, Мариша сказал(а): я ж с мужем договорилась изначально на махонький креветочник на стол муж про второй и третий аквариум уже в курсе? .. или ты его бережешь? ... )))))) 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 про второй в курсе, но как то он не рад, мне кажется Но это не скоро все равно, пока не получится никак. так что потихоньку привыкнет, я надеюсь, к этой мысли ) 2 Галина Knyagna и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssfinks 180 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 18 минут назад, Мариша сказал(а): Сереженька, прости, опять тебе все заспамила, я честно хотела только чутка спросить ) Ты перестань уже извиняться то, я вот себе ссылочку тоже сохранил, все в дом, все сгодится) ты спрашивай и пиши, даже не думай, только с ногами на стол не лезь))будь как дома, но не забывай,что в гостях шутю 1 Мариша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 — Дедушка, а Баба Яга полезная или вредная?— Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @Мариша Муж привыкнет, но не втянется. Проверено. Я за год обросла 4-мя аквариумами. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @Галина Knyagna , ого, четыре за год это крутенько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 ))) супруга тоже привыкла но не втянулась .. посмотреть за жизнью банки любит,.. подивиться растюхе - тоже.. но что либо делать - увольте... Ну и семейный бюджет закрыт )))) Всю пенсию спускаю в унитаз аквариум ... 5 Галина Knyagna, Арче, Мариша и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @dekoste У меня тоже никтоиз семьи не втянулся. Счастье, что не возмущались никогда, помогают при необходимости, но заниматься - нееее...... Подруги приходят, любуются, но себе не хотят. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @dekoste @Aksyona а может это и хорошо? А то бы дома есть было нечего, зато аквариумов чистеньких миллион, а простыни грязные))) если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло)))) 2 Aksyona и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @чохотел Прстыни стирает машинка!))) А вот про есть - да, вполне возможно!) 2 чохотел и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 ну поживем увидим, как оно все будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну вот тут хоть один бы уберечь походу аквариум 2 3 soroka, sovetnik_pilat, Aksyona и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 мой бы уже выкручивал уши из нескромного места ... Я не садист, просто знаю толк в воспитании обнаглевших рыжих морд .... 1 Мариша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну мы так-то воспитаны, но водичка (у нас даже уточка для игры в ванне есть для него), коробочки и пакеты наша слабость. А вот если это еще и не статично, то все !тушите свет мы лев, не меньше ) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Прокачка аквариумиста Уровни: 1 lvl - запуск 2 lvl - рыпки заболели-умерли-памагите! 3 lvl - памагите - водоросли! 4 lvl - растения не растут - посоветуйте. 5 lvl - какие лампы выбрать, чтоб растючка росла - посоветуйте. 6 lvl - УДО - посоветуйте. 7 lvl - СО2 - посоветуйте. 8 lvl - хочу необычных рыб - посоветуйте. 9 lvl - креветки. 10 lvl - рыбы не размножаются - посоветуйте 11 lvl - аквариумы размножаются. 12 lvl - 200 л 13 lvl - эхинодорус 120 см. Надо? 14 lvl - травник 15 lvl - ведро растючки - самовывоз 16 lvl - 400 л 17 lvl - цихлидник 18 lvl - 600 л 19 lvl - протока 20 lvl - 1000 л 30 lvl - соседей залил - посоветуйте. 40 lvl - море. 50 lvl - акваскейп 60 lvl - конкурс Амано - проголосуйте. 70 lvl - лень обслуживать несколько аквариумов - слил в один. 80 lvl - тряхнем стариной! )) 4 Серго.К, Петушок Аркаша, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @dekoste Костя, а мы своих хвостатых не воспитываем. То есть не наказываем совсем!))) Это ж дети.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 15 минут назад, Aksyona сказал(а): а мы своих хвостатых не воспитываем. а у нас с ним территория строго поделена и.. и он прекрасно знает какой угол мой, а какой ничейный ... Все мои углы для него - табу... ))) И он это прекра-а-а-асно знает...))) 3 Мариша, Петушок Аркаша и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @dekoste ))) Это тебе кажется!))) Он отрывается в твоих углах, когда тебя дома нет!))) 2 Галина Knyagna и Мариша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 9 часов назад, dekoste сказал(а): а у нас с ним территория строго поделена и.. и он прекрасно знает какой угол мой, а какой ничейный ... Все мои углы для него - табу... ))) И он это прекра-а-а-асно знает...))) т.е. кот в туалет не ходит? Кость извини, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @чохотел Тим!А почему кот должен ходить в туалет в углы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @Aksyona Лен, если кот в углы не ходит а ходит в туалет? То как же Костя? 1 Кварт-ин-офф отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @чохотел Не знаю. ))) В нашем доме этот вопрос решен цивилизованно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша 81 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Добрый день ) Подскажите, пожалуйста, в каком месте обратный клапан устанавливать ? ближе к аквариуму или ближе к девайсику что-то подающему? в горочку, с горочки? или ешшо где? или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 @Мариша Лучше ближе к аквариуму. 1 Мариша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение