soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) А у меня вот Это эх разродился веником За три дня вымахал прут, теперь в крышку уперся. И что с ним делать?! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Несколько новых фото наника (26 л) с петухом, акантофтальмусами и креветосами Чрезвычайно трудная задача фотографировать рыб неприспособленным для этого объективом. Плюс аквас с панорамным стеклом. Со вспышкой бликует и интерьерчик плоский получается. Без вспышки Элвис темный, не видно всей красы... Ну, в целом как-то так... 3 Rybac, Argenty и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 А у меня вот метелка.JPG Это эх разродился веником За три дня вымахал прут, теперь в крышку уперся. И что с ним делать?! метелка1.JPG Ольга какая красота, слов нет , вот решил видно он тебя порадовать к 8 Марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Красивый ! Как птица цвета ультрамарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Красива петух позирует. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Argenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Эста, такая и была задумка Петух вообще хороший объект для съемок - периодически зависает. Тока объектив мне нужен другой... Я там еще креветочек красивых сняла, но, блин, то не в фокусе, то плоско от вспышки... Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Давненько ничего не кропали в дневничок. Сидит моя вуалевая скалярка в отсадничке в ожидании обрезания плавников. Видимо тоскует, плохо стала есть. Уж чего только ей не предлагаю... Все плюет, даже мотыль. И вот наткнулась на корм AZOO - купила петушкам, а они его не едят. Так вот, единственный корм на который положительно отреагировала скалярия - корм AZOO для петушков. Вот такие гримасы судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Вчера подменила водичку. Обычное дело. Сегодня с утра глядь в нанике креветочка лежит кверху лапками Красивая такая ярко красная самочка, крупненькая. И что такое может быть? Осталные вроде прыгают, ползают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Наверное резкий перепад параметров воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Не думаю. Подменяю не более 25%. Температура одинаковая, PH KH GH теперь, после установки фильтра постоянно ровный. Сколько креветосы живут? Может старенькая уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Креветки вишни живут около года, а потом во всем известную страну "Вечного мотыля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Купила какой-то папоротник Борнео. Взяла под воздействием настроения в Бетховене. Какой-то красно-коричневый. Корни как проволока... Поискала в инете - пишут что вообще не растет под водой Типа, в лучшем случае в палюдариуме... И что теперь? Палюдариум заводить? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Креветки вишни живут около года, а потом во всем известную страну "Вечного мотыля". А в статье на сайте пишешь, что до 2-х лет. Где правда?! У меня она прожила 4 месяца. Кто-нить видел, знает что-нить про папоротник Борнео? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Удивительно, что лежит и другие на не ещё не накинулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот да... Никто не тронул. Может, просто не успели. У меня такое предположение по поводу ее нечаянной гибели. Я впервые в наник добавила йодинол. Могло это повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Врядли, я добавлял при подмене, каких-то особенностей отрицательных не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 К креветосам добавляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Короче, поздравьте меня. У меня появился еще один петух. Бриллиантово-зеленый. По-моему, дельта. Не раглядела, т.к. принесли в мешке, посадила во временный термосок, видела только сверху. Адаптируется. Отреклись от него хозяева. Принес с собой приданое - EKTOL fluid. Но с виду вроде здоров. Короче, поживем - увидим. Бросаю клич! Кто знает, может видел, может ссылку кинет - есть такая хня - бараки для петушков. Надо что-то эргономичное заказывать для моих бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Набирай - стойка для петушков )) http://www.atmanaqua.ru/index.php/menuaquariumtrade.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Это торговая, а хочется элементарного комфорта и мало-мальского дизайна. Полночи поисков и ...... визуализация мечты 3 ElenaSergeeva, Argenty и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Народ! Огромная просьба, если найдете где примерно такое готовое (на заказ будет по конски дорого), киньте в меня ссылкой, плиииииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Началась петушкомания?) Я тоже уже месяц пытаюсь прикинуть как клеить такой бокс. Цены под заказ еще не узнавала. Сейчас с травником закончу - займусь вплотную. Ремонт закончился, начинаю обставлять дом аквариумами))) У меня мама клеила нечто подобное, могу разве-что попросить чертежи, узнать как это делается - закажем стекла и будем клеить) В продаже видела только мелкие торговые отсаднички, готового ничего подобного не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Не знаю, что-то западаю я на петухов. И, видимо, судьба мне их подкидывает еще и еще. За последнее время уже двоих приютила - отказнички... Поэтому, раз дело так поворачивается, хочется все облагородить. Не банки же трехлитровые городить. А за чертежик буду благодарна. Хотя, я тут за несколько дней чего только не нарыла уже. В т.ч. с сампом по задней стенке Изменено 11 марта, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 А я сегодня зашла в магазин, где работала раньше - они заказали драконов (правда они даже не знают, что это драконы, у них там по ценникам петушок платиновый, медный и еще серо-буро-малиновый в крапинку). Сидит среди них то-ли бирюзовый, то-ли зеленый (в синьке у нас поставщик привозит, только с привоза был - не разобрать точнее). Металлик с маской, плакат, хвост развернут на 180 и загибается чуть волнами, ярко-желтые пятна на плавниках. Я ходила вокруг него, пускала слюни, попросила спрятать до завтра) Завтра с другом на птичку едем, может заодно присмотрю ему какое жилье недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Если одного брать - не проблема и очень даже дешево можно жилище найти. Все авито завалено за копейки наниками. Посмотрите, плиз и на мой интерес. Может, что найдете подходящее, может сфотографируете и тел. продавца (тетенька, дайте попить пожалуйста, а то так есть хочется, что переночевать негде). Прям оооочень буду благодарна! Я на этой неделе не смогу выехать никуда, а определяться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 84 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Была вчера на птичке, ничего похожего на многоквартирные аквариумы не увидела, а спросить про цену склейки благополучно забыла( Изменено 13 марта, 2016 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Я вот на птичке искала мастеров умельцев по склейке фитофильтров и сампов, обошла и всех опросила и на удивление никого не нашла((( кто то раньше делал но сейчас уже перестал, кто то имеет каких то сумрачных знакомых, короче пришла к выводу что на заказ склеить там как оказалось не у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 "сумрачных знакомых" - зачет! Возьму в словарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Тьфу ты, имела ввиду призрачных, но и так смысл понятен, нету там чего то рукастых желающих своим умением заработать, одни перепродажники мерзнут стоят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Красивое жилье для петухов . Полагаю, что придется самим клеить. К креветосам добавляли? Да, к креветосам добавлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Открыла для себя аквариумный мир Алиэкспресс. Прям крепко держала себя в руках, чтобы не заказать всякой лабуды на конскую сумму. Всего полно и все копеечное. Правда угнетает доставка до 60 дней.... Кстати, Юля, видела там набор инструментов (два длинных пинцета и ножницы) под АДА всего за 250 руб. Там вам не тут - один адовский пинцет за 600 Изменено 18 марта, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Открыла для себя аквариумный мир Алиэкспресс. Прям крепко держала себя в руках, чтобы не заказать всякой лабуды на конскую сумму. Всего полно и все копеечное. Правда угнетает доставка до 60 дней.... Кстати, Юля, видела там набор инструментов (два длинных пинцета и ножницы) под АДА всего за 250 руб. Там вам не тут - один адовский пинцет за 600 заказывал там такой набор, два пинцета и ножницы, несколько месяцев уже пользуюсь (пинцетом так каждый день почти, то физу выловить то водоросль убрать, не сломались и не заржавели пока, а вот сифон на батарейках оттуда отработал два раза и развалился, может и починю когда, но пока не лежит душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Открыла для себя аквариумный мир Алиэкспресс. Прям крепко держала себя в руках, чтобы не заказать всякой лабуды на конскую сумму. Всего полно и все копеечное. Правда угнетает доставка до 60 дней.... Кстати, Юля, видела там набор инструментов (два длинных пинцета и ножницы) под АДА всего за 250 руб. Там вам не тут - один адовский пинцет за 600 Оль если будешь заказывать там себе что тотвозьми плиззз мне такой набор, просто у нас тут с сельской почтой до сих пор прогресс не дошёл , я даже и представить себе не могла что в 2016 году все ещё остались вот такие заведения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Я уже отстрелялась. Даже сегодня извещение пришло, что один из 9 заказов отправлен. Выпиши на маму да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Заказываю постоянно на али много всего всё приходит как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение