Antik 5103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 @AlexLi умер в тебе не родившись величайший генератор идей! @AlexLi остановисЪ уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 @ЛаГГен @Antik все просто отвар коры дуба. Купил новое удо для экспериментов с микро гумат+7 йод. Интересно стало так ли полезны гуминовые кислоты. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 @shkush садовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 1 минуту назад, Antik сказал(а): @shkush садовое? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2837 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 В 15.04.2024 - 19:48, ЛаГГен сказал(а): Выбивалась тут ветка буцки на коряге из общей картины,обогнала по росту всех и хотела вылезть наружу...не дал,привязал к лаве и отсадил в другую банку...Одна из немногих,которая реально нравится,а название - увы... Не Ахиллес? (у него жилки более выпуклые, но рисунок похож) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 7 часов назад, Камень сказал(а): Не Ахиллес? (у него жилки более выпуклые, но рисунок похож) Нет, не Ахиллес, у него лист больше и шире. Склоняюсь к Браун Хелена, её точно покупал, но смущают длинные междоузлия, вроде не в тени росла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 В 16.04.2024 - 07:53, ЛаГГен сказал(а): ...а кто это такой капризный? Biblis sky blue. Остальные тоже поболеют, но это начал листьями сопливиться, растворяться. Вот ему Дима и жахнул крепкого отвара дуба в аквариум. Вроде ттт пока тихо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, Юна сказал(а): Вроде ттт как бывший геймер со стажем, всегда впадаю в ступор от этого ТТТ относительно не давно понял, что это аналог "тьфу-тьфу" у нас, у геймеров ТТ - это смайлик у которого слезы текут рекой... типа булл шит хэппенз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 1 час назад, Antik сказал(а): как бывший геймер со стажем, всегда впадаю в ступор от этого ТТТ относительно не давно понял, что это аналог "тьфу-тьфу" у нас, у геймеров ТТ - это смайлик у которого слезы текут рекой... типа булл шит хэппенз Почему? И как кстати переводится? Нашел только это: Термин TT в киберспорте и при общении на разных форумах, в чатах и мессенджерах является сокращением от фразы that's true, что в переводе с английского обозначает “это правда”. Используется аббревиатура в основном среди геймеров, потому как особенности и значение знают далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 @shkush Дим. Это не сокращение. А типа смайлика. Верхние планки (горизонтальные) - глазки, а нижние планки (вертикальные) - потоки слезок. Не заморачивайся. Это геймерское. ТТ - это боль (по-русски). Эх.. как вспомню. Аж глаз дергаиццо: 3 часа ночи, 57-я попытка на Ониксии (босс такой был в ванила ВоВе) и слова нашего РЛа в тим-спике (он танком был): четные(*лять) - налево, не четные (*лять) - направо. Дураки - прямо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 2 часов назад, Antik сказал(а): относительно не давно понял, что это аналог "тьфу-тьфу" Ну все верно. 3 Т, ттт, это тьфу-тьфу-тьфу Плюнь три раза, не моя зараза, ни мамина,ни папина, ни Юрия Гагарина? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 Прислали сталинградцы 2 длинных ветки Людвигии Рубин,порезал пополам и посадил....Один пенек в детках как в опятах,второй поймал осень...Чешу репу,как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 @ЛаГГен ничё подсказать не могу.сидит 4 ветки ровных и 1 ветка вся в пеньках, как у тебя. Все в одном акварикме, все в одном месте. Мистика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2024 Просто на память,а то вдруг захочется переделать... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsianka 469 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Дивлюсь таким подводным дачам. Я одно растение закопаю - уже вся умаялась. Теперь не сажаю, а леплю на присосках)) Как можно такой сад развернуть вообще не представляю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 9 минут назад, Marsianka сказал(а): Как можно такой сад развернуть вообще не представляю 1. клей; 2. резиночки для плетения всякой фигни из детских наборов; 3. капроновая нитка - это если на камни/коряги если в грунт - корни обрезать не полностью, если длинностебелка - прям в грунт поглубже, чтобы пару мутовок листьев в грунт ушли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Marsianka сказал(а): Я одно растение закопаю - уже вся умаялась. В три этапа: 1.Хватаем травину длинным пинцетом 2.Тыкаем пинцет вместе с травиной в грунт 3.Аккуратно извлекаем пинцет из грунта и равняем грунт вокруг травины Времени на посадку ушло сек.10-15 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 @ЛаГГен Ген! покажи свой пинцет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен Ген! покажи свой пинцет! Сейчас билет до Москвы куплю,где встречаемся?.Шутка...На фоне линейки устроит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 медицинский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 8 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен Ген! покажи свой пинцет! Сейчас билет до Москвы куплю,где встречаемся?.Шутка...На фоне линейки устроит? Вот прям похож 1 минуту назад, Antik сказал(а): медицинский? Мой да,соседка у хирурга выпросила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsianka 469 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Огооо! Вот это профи! Ну держитесь, растючки ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4328 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 @Antik Меня - старушку с моим Р неправильно понимают (( думают, рычу )) А на самом-то деле дразнюсь )) Без пинцета никуда в аквариумистике, причем хорошо если он мягко нажимается, а то я купила как-то давно за прилично денюх специальный аквариумный с наконечниками защитными типа для растючек и обплевалась - не удержишь им ничего (( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 @Пятница я свои.. - купил на алике.. по 5 рублей за штуку (не 5 тысяч, а 5 рублей). Да еще и доставка - бесплатно. Ими удобно только отпавшие листья вылавливать. Нашел на авито мажористые. Цена ниже маркетов. Но че-то думаю, что лишнее. А тут вот Геннадий утвердил мои домыслы. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9834 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 о, раз уж тут про пинцеты речь, то вставлю свои пять копеек. я покупал на алике прямой, гнутый и ножницы гнутые набором. в аквариумных делишках пользуюсь только ножницами и гнутым пинцетом. прямой использую для ковыряния с комнатными цветами. и также покупал гнутый на ВБ за мало денях. ничем не отличается от того с алика. нажимается норм, я им даже мелких катух снимаю с коряги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 11 минут назад, Demetris сказал(а): нажимается норм, я им даже мелких катух снимаю с коряги. Я своим катух снимаю,давлю и .... рыбы в очереди стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 А зачем на алике покупать вещи, которые желательно перед покупкой в руках подержать? В каждом крупном городе есть магазин мед.техники. Там этих пинцетов куча и невеликих денег они стоят Я понимаю, @ЛаГГен , такое себе может позволить, но у него есть соседка, а у соседи есть хирург))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14951 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, AlexLi сказал(а): А зачем на алике покупать вещи, которые желательно перед покупкой в руках подержать? В каждом крупном городе есть магазин мед.техники. Там этих пинцетов куча и невеликих денег они стоят Я понимаю, @ЛаГГен , такое себе может позволить, но у него есть соседка, а у соседи есть хирург))) +100500 мои все оттуда. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 а если нету магазина медтехники год уже охочусь по всем нашим медтехникам за тоненьким, но достаточно длинным пинцетиком. нету, не везут. а купленные там сосудистые ножнички, сделанные, если верить этикетке, в Бангладеш, оказались из ржавейки. Абыдно, блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 15 минут назад, Юна сказал(а): а если нету магазина медтехники Даже в нашей деревне 2 шт 15 минут назад, Юна сказал(а): оказались из ржавейки. Мед. инструменты из ржавейки сделаны. Не знаю, что за металл, фишка в нем в том, что он очень мягкий, легко тупиться и также легко точится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2213 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 7 минут назад, AlexLi сказал(а): Даже в нашей деревне 2 шт А вот в моей деревне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, JuuLik сказал(а): А вот в моей деревне 0 тогда надо искать соседку у которой есть знакомый хирург))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2213 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минут назад, AlexLi сказал(а): тогда надо искать соседку у которой есть знакомый хирург))) Я на алике пинцет себе заказывал, жалею что не изогнутый взял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4328 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 Агаааа. Значит говорите без изогнутого вообще никуда, да? А я то думала, что щастлив. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, AlexLi сказал(а): Мед. инструменты из ржавейки сделаны. Не знаю, что за металл, фишка в нем в том, что он очень мягкий, легко тупиться и также легко точится да ладно? а как же многократное автоклавирование, химия и тп написано было - нержавеющая сталь. в том то и обида. пинцеты у нас из нержавейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение