Antik 5103 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 @ЛаГГен никогда бы не подумал на тебя, Геннадий для пива - мелковаты.. так, губы подразнить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 @ЛаГГен они подрастут, раза в 2 -2,5 точно. Если останутся взрослыми в 30л, то будут стычки. У нас взрослые живут в 270 литров, обращают друг на друга внимание ток в период любовного пыла, а в 30 обычно беременная самка сидит. Или как сейчас мелочь мелкая и один подросток, которому в выростнике клешни оторвали. Причем обе. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 Я их переселю... потом... Пусть пока тут побудут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 @ЛаГГен надо же как нафасовали, даже с указанием пола) и попозировать новые поселенцы не постеснялись)) поздравляю с новинками!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 Только что, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен надо же как нафасовали, даже с указанием пола) А вот это зря, надо было Гене с лупой полазить))))))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 @AlexLi а ты коварный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2024 21 минут назад, Nevidimka сказал(а): а ты коварный я забавный))))))))))))))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Прям сосна и сосна)) У вас сосны растут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 @ЛаГГен нифига себе какой зелёный!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 19 минут назад, AlexLi сказал(а): Прям сосна и сосна)) У вас сосны растут? Воронеж-колыбель русскаго флотаКонечно, растёт. 19 минут назад, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен нифига себе какой зелёный!!! Ну мы ж не на МарсеОн и должен быть зелёный... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 @ЛаГГен просто мой роголистник будто после апокалипсиса))) бледный, жуткий. А тут такой пушистик зеленющий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 Только что, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен просто мой роголистник будто после апокалипсиса))) бледный, жуткий. А тут такой пушистик зеленющий) Кормить, светить, оклемается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 @ЛаГГен он первопроходцем был, участь у него такая) ни еды, ни света толком)) поедет в карантинник жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Воронеж-колыбель русскаго флотаКонечно, растёт. Так может это сосна, а ты нам её за роголистник выдаёшь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4639 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 6 минут назад, AnaAna сказал(а): Так может это сосна, а ты нам её за роголистник выдаёшь? Вы хотите меня под бан подвести? Зачем такие анекдоты напоминаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2024 8 минут назад, Седой сказал(а): Вы хотите меня под бан подвести? Зачем такие анекдоты напоминаете?! Так откуда ж мне знать, что у тебя на любое слово анекдот есть ЗЫ: не рассказывай, банов не надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Нимфея микранта выгнала разведку,пожалуй,резать не буду,а вдруг цветок получится? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 @ЛаГГен А в сантиметрах скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 3 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен А в сантиметрах скока? У меня -не скажу,в аквасе - воды 33.5 см.,трава 29 см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2213 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 13 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Нимфея микранта выгнала разведку,пожалуй,резать не буду,а вдруг цветок получится? Апистограмма шикарна! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 20 минут назад, JuuLik сказал(а): Апистограмма шикарна! Это ОН,с января 21-го живёт,один остался,в том году овдовел,жена похоже закистовалась... Я тут внезапно обнаружил ,что шишка сосны роголистника превращается в "звезду смерти",прикольно,это правда в другой банке,не с раками... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 Всё,за вчера долезла до потолка... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Всё,за вчера долезла до потолка... Крышу укрепил? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Крышу укрепил? Разберу 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Разобрал А прогноз погоды что говорит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 3 часов назад, AlexLi сказал(а): А прогноз погоды что говорит?))) Лето 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3855 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Лето 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 Провёл тут месячный эксперимент:от приехавшей из Сталинграда буцки Ахиллес отрезал часть корневища с одним самым старым листом и сунул его в другую банку под другой свет.Долго он ждать не стал,уже выгнал 4- листик . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 @ЛаГГен а какова цель эксперимента? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 7 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Долго он ждать не стал,уже выгнал 4- листик Вывод - ей там очень понравилось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 17 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен а какова цель эксперимента? Да просто стало жалко выбрасывать этот огрызок, ещё раз убеждаюсь в живучести буцефаландр. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2024 @ЛаГГен здорово! А мой подопытный растет меееедленно..но он в тепличке сидит..такой же огрызок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 Прошло пару дней(или больше?),микранта доползла до поверхности,2 разведчика уже плавают поверху,третий лезет.В это же время во второй банке всё по эстонски...медленно и печально 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение