Antik 3017 Жалоба Опубликовано 21 мая @ЛаГГен никогда бы не подумал на тебя, Геннадий для пива - мелковаты.. так, губы подразнить 4 Nevidimka, AnaAna, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 21 мая @ЛаГГен они подрастут, раза в 2 -2,5 точно. Если останутся взрослыми в 30л, то будут стычки. У нас взрослые живут в 270 литров, обращают друг на друга внимание ток в период любовного пыла, а в 30 обычно беременная самка сидит. Или как сейчас мелочь мелкая и один подросток, которому в выростнике клешни оторвали. Причем обе. 2 1 Свет-лана, ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 21 мая Я их переселю... потом... Пусть пока тут побудут 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @ЛаГГен надо же как нафасовали, даже с указанием пола) и попозировать новые поселенцы не постеснялись)) поздравляю с новинками!) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 21 мая Только что, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен надо же как нафасовали, даже с указанием пола) А вот это зря, надо было Гене с лупой полазить))))))))))))))))))) 3 Nevidimka, AnaAna и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @AlexLi а ты коварный 2 ЛаГГен и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 21 мая 21 минут назад, Nevidimka сказал(а): а ты коварный я забавный))))))))))))))))))))) 4 Nevidimka, Пятница, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 23 мая Роголистник 6 Свет-лана, Юна, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 23 мая Прям сосна и сосна)) У вас сосны растут? 2 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 мая @ЛаГГен нифига себе какой зелёный!!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 23 мая 19 минут назад, AlexLi сказал(а): Прям сосна и сосна)) У вас сосны растут? Воронеж-колыбель русскаго флотаКонечно, растёт. 19 минут назад, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен нифига себе какой зелёный!!! Ну мы ж не на МарсеОн и должен быть зелёный... 3 Nevidimka, Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 мая @ЛаГГен просто мой роголистник будто после апокалипсиса))) бледный, жуткий. А тут такой пушистик зеленющий) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 23 мая Только что, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен просто мой роголистник будто после апокалипсиса))) бледный, жуткий. А тут такой пушистик зеленющий) Кормить, светить, оклемается. 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 мая @ЛаГГен он первопроходцем был, участь у него такая) ни еды, ни света толком)) поедет в карантинник жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 23 мая 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Воронеж-колыбель русскаго флотаКонечно, растёт. Так может это сосна, а ты нам её за роголистник выдаёшь? 4 Пятница, ЛаГГен, Волька_ибн_А и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 23 мая 6 минут назад, AnaAna сказал(а): Так может это сосна, а ты нам её за роголистник выдаёшь? Вы хотите меня под бан подвести? Зачем такие анекдоты напоминаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 23 мая 8 минут назад, Седой сказал(а): Вы хотите меня под бан подвести? Зачем такие анекдоты напоминаете?! Так откуда ж мне знать, что у тебя на любое слово анекдот есть ЗЫ: не рассказывай, банов не надо) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 27 мая Нимфея микранта выгнала разведку,пожалуй,резать не буду,а вдруг цветок получится? 11 Nevidimka, Камень, @NN@ и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 27 мая @ЛаГГен А в сантиметрах скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 27 мая 3 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен А в сантиметрах скока? У меня -не скажу,в аквасе - воды 33.5 см.,трава 29 см. 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1824 Жалоба Опубликовано 27 мая 13 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Нимфея микранта выгнала разведку,пожалуй,резать не буду,а вдруг цветок получится? Апистограмма шикарна! 3 AlexLi, shkush и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 27 мая 20 минут назад, JuuLik сказал(а): Апистограмма шикарна! Это ОН,с января 21-го живёт,один остался,в том году овдовел,жена похоже закистовалась... Я тут внезапно обнаружил ,что шишка сосны роголистника превращается в "звезду смерти",прикольно,это правда в другой банке,не с раками... 6 Nevidimka, Пятница, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 28 мая Всё,за вчера долезла до потолка... 10 Свет-лана, Пятница, Камень и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 28 мая 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Всё,за вчера долезла до потолка... Крышу укрепил? 5 AnaAna, Камень, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 28 мая 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Крышу укрепил? Разберу 1 3 AlexLi, Nevidimka, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 28 мая Разобрал 6 Свет-лана, andreale, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 28 мая 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Разобрал А прогноз погоды что говорит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 28 мая 3 часов назад, AlexLi сказал(а): А прогноз погоды что говорит?))) Лето 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 28 мая 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Лето 10 ksuxis, ЛаГГен, Demetris и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 31 мая Провёл тут месячный эксперимент:от приехавшей из Сталинграда буцки Ахиллес отрезал часть корневища с одним самым старым листом и сунул его в другую банку под другой свет.Долго он ждать не стал,уже выгнал 4- листик . 9 Gala17, AnaAna, AlexLi и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3017 Жалоба Опубликовано 31 мая @ЛаГГен а какова цель эксперимента? 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 31 мая 7 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Долго он ждать не стал,уже выгнал 4- листик Вывод - ей там очень понравилось) 2 Юна и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 31 мая 17 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен а какова цель эксперимента? Да просто стало жалко выбрасывать этот огрызок, ещё раз убеждаюсь в живучести буцефаландр. 5 1 Пятница, AlexLi, andreale и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 31 мая @ЛаГГен здорово! А мой подопытный растет меееедленно..но он в тепличке сидит..такой же огрызок 3 Nevidimka, ЛаГГен и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 1 июня Прошло пару дней(или больше?),микранта доползла до поверхности,2 разведчика уже плавают поверху,третий лезет.В это же время во второй банке всё по эстонски...медленно и печально 8 Paracheirodon, VALKNUT, AlexLi и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение