ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 4 минут назад, AlexLi сказал(а): А сало? Без сала зимой нельзя, ноги мерзнут будут))) Сало само собой,а еще корову. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 @AlexLi @ЛаГГен я прослезился от вашей заботы 5 Пятница, ЛаГГен, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 Заказал и уже получил на ОЗОНе белый кварц,заявленная фракция 1-3 мм подкупила.Вкрапления есть,но настолько незначительные,что можно пренебречь.Ожидания оправдались,закажу еще... Фасуют в Питере,если чё 6 AnaAna, shkush, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 Сейчас залез в 160-литровик, макранту проверить, что то очково разведчиков оставлять, три листа перекрыли ширину аквы... а они всё лезут Чего делать, оставлять ради потенциальных цветов или дать расти другим травам- дилемма... 6 Nevidimka, Gala17, andreale и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 @ЛаГГен Вот это лопухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 30 минут назад, Nevidimka сказал(а): @ЛаГГен Вот это лопухи! Не,то ещё не лопухи...Лопухи - вот это.Скалярии 12х16 см.,если чё 6 3 Paracheirodon, Demetris, andreale и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 @ЛаГГен Это больше моей ладони! Это кони вороные! 4 AnaAna, Пятница, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 Разобрал сегодня 30 литров,с сампом который,нитка почему то по мхам полезла... Засыпал новокупленный кварц,как по мне - нормально.Травой займусь уже завтра... 6 VALKNUT, shkush, andreale и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 @ЛаГГен ура, что-то новенькое) будем следить) 2 Demetris и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 Супер! Как-будто из снега коряга торчит! 1 час назад, Nevidimka сказал(а): будем следить) Ага, интересно. 2 ЛаГГен и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2024 В 04.06.2024 - 11:44, Юна сказал(а): зато у меня красный лимонник наконец-то покраснел, под чихом был зеленый. и бликса новогвинейская тоже красной стала Юль, а прозерпинака покраснеет? (пожалуйста ). А то под чихом А-серии она какая-то коричневая. Какую серию week aqua искать?, нужна ширина 35 см. На озоне бегло нашел S300pro, M300K pro. На али еще не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 7 часов назад, Камень сказал(а): Юль, а прозерпинака покраснеет? (пожалуйста ). А то под чихом А-серии она какая-то коричневая. Какую серию week aqua искать?, нужна ширина 35 см. На озоне бегло нашел S300pro, M300K pro. На али еще не смотрел. М на ножках, S на трубке,в остальном одинаково, я М-ку взял 3 1 Камень, andreale, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 11 часов назад, ЛаГГен сказал(а): нитка почему то по мхам полезла... Мне кажется я понял, откуда нитка взялась,несанкционированный излучатель 4 shkush, Волька_ибн_А, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 54 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Чтобы покраснело надо в воду не ставить 2 1 Камень, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 10 часов назад, Камень сказал(а): Юль, а прозерпинака покраснеет? (пожалуйста ). А то под чихом А-серии она какая-то коричневая. Какую серию week aqua искать?, нужна ширина 35 см. На озоне бегло нашел S300pro, M300K pro. На али еще не смотрел. Так она и не должна быть красной. Такая коричнево-бурая. Под чихом хороший цвет, правильный. Под викаква не проблвала. По сериям это не ко мне, ме, что муж выбрал, то и юзаю. На большой акве L серия, она на ножках. На 60 л A-серия на подвесах 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 34 минут назад, Юна сказал(а): На большой акве L серия, она на ножках. L серия мощнее,120-е М и L на 50 ватт отличаются. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Есть 2света, какой оставить? 2 Paracheirodon и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2035 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 9 минут назад, ЛаГГен сказал(а): какой оставить? Как помне, - верхний.. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 тёплый. то есть второй. 4 VALKNUT, AlexLi, Волька_ибн_А и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Первый на море похож. Где море и где буцки! Все таки прикольная травишкка-буцки! 4 Пятница, Nevidimka, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Первый- 10 кило кельвинов, второй-6. 5 килокельвин, оба стояли на кубике, где сейчас новый вик.аква трудится, вот смешанный свет 3 Пятница, Nevidimka и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 я за второй 2 VALKNUT и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Только что, AlexLi сказал(а): я за второй поддерживаю. @ЛаГГен как по мне, так морской и смешаный делают картинку слишком искусственной. 4 Nevidimka, ЛаГГен, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Первый немного неестественно смотрится, но с ним буцки ярче и красивше, как по мне 4 Paracheirodon, Камень, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 А вообще фото, тем более урезанное форумное натуральную цветопередачу не дает. Там вживую все совсем не так смотрится, зуб даю 4 Paracheirodon, Nevidimka, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Большинством победил надежный китайский бытовой свет 6500к. Мне кажется,ярковато для буцек,но поставил 4 часа. @Юна,а как у вас самая мелкая буцка,пошла в рост? Во блин, только сейчас заметил-бликса новогвинейская цветонос пустила, поначалу подумал на японскую, дюже похоже, только размер разный. 10 JuuLik, Gala17, Юна и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): оба стояли на кубике Ну так и ставь обоих двух. Смешанный самый красивый. 3 Пятница, Юна и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 16 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Ну так и ставь обоих двух. Смешанный самый красивый. 23 светодиодных ватта на 22 литра без СО2? Я даже боюсь представить результат 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Юна,а как у вас самая мелкая буцка,пошла в рост? Вроде да. Но притененная сидит, вчера как раз над ней заросли разгребала 6 Nevidimka, Demetris, VALKNUT и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): на 22 литра без СО2? лист картона с отверстием 10*10 ( 15*15, или как сам захочешь) посередине - снизит мощность светового потока до приемлемых величин. ..не благодари, дарю... 14 минут назад, Юна сказал(а): притененная сидит, это какая? У меня самая мелкая - Рэд мини. Сам не пойму - растёт или ждёт чего 4 Demetris, ЛаГГен, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1827 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 @Волька_ибн_А @Юна а вот у меня, самая мелка-сильвер повдер, самая большая -сильвер повдер, самая красная-сильыер повдер,самая синяя -сильвер повдер, 1 3 1 AnaAna, ЛаГГен, Волька_ибн_А и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2035 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 10 минут назад, JuuLik сказал(а): сильвер повдер, Это что растение такое..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1827 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 3 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это что растение такое..? Буцефаландра Сильвер повдер,она у меня одновременно и самая мелка, и самая большая, тк буцефаландра у меня одна 2 3 Demetris, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 34 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): лист картона с отверстием 10*10 ( 15*15, или как сам захочешь) посередине - снизит мощность светового потока до приемлемых величин. ..не благодари, дарю... это какая? У меня самая мелкая - Рэд мини. Сам не пойму - растёт или ждёт чего Рэд мини - это гигантское растение,вот...для масштаба спичку воткнул...,креветки сразу на серу набросились.,недоедают витаминов,небось Если не ошибаюсь,то граппа рэд...ну очень туго растёт. 9 Nevidimka, Demetris, VALKNUT и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Рак настоящий Чингачгук,завалил креветку без подручных средств 3 2 VALKNUT, Камень, Ника и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение