Юна 8389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 @ЛаГГен вот блин, за воспитанника стыдно. Я тут всем трындю, шо они мирные, а он вон чингачкучит зараза. 7 Nevidimka, AlexLi, AnaAna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 31 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Красавец!!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 @Юна Так раки по природе своей санитары, вот и утилизировал незарегистрированную, тем более дворняжка. Я периодически вылавливаю для скалярий... И это, если броник скинул-значит растёт? ... Интересно, на сколько ему этой колбасы хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 6 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Интересно, на сколько ему этой колбасы хватит? почему-то мне кажется, что месяц он никого не сожрёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, AlexLi сказал(а): почему-то мне кажется, что месяц он никого не сожрёт)) А может он из-за хитина её завалил? А так мирный. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 навряд ли он хитин использует для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): может он из-за хитина её завалил? Ген, ты тока руки в акв не суй, или перчатки надевай, хоть медицинские. Шоб Чингачгук хитин ногтей не почуял... 6 ЛаГГен, AnaAna, Haaans и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 7 минут назад, AlexLi сказал(а): навряд ли он хитин использует для себя Но костюм то скинул, а магаза рядом нет 4 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Ген, ты тока руки в акв не суй, или перчатки надевай, хоть медицинские. Шоб Чингачгук хитин ногтей не почуял... ОК, сегодня раздавленной улиткой с пинцета угощал, но не Чингачгука, а его скво, захомячила, уже не боятся.. 3 2 Nevidimka, Юна, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2024 Они примерно раз в 2 недели линяют, пока растут. Хотя наверное это и от условий зависит. 3 Ника, ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 @ЛаГГен , сорри, ашипачка вышла. В ногтях жы не хитин а кератин... Суй руки спокойно. Хотя... Хитин и кератин чем-то похожи... 1 5 ЛаГГен, Камень, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 @Юна ,ты как мать Тереза,скажи - это у рака икра? Или что? 7 shkush, Nevidimka, Камень и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2024 @ЛаГГен ддддааааа, дама в положении 5 Nevidimka, ЛаГГен, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 Так мне никто и не посоветовал,что делать с макрантой,резать листы-разведчики или оставить.Между тем в акве темнеет и макранта постепенно превращается в монструозную лопушину,кмк,её место - в пруду.Дилемма однако:макранта-есть,пруда-нет5-го числа было 3 листа наверху,сейчас семь и 2 на подходе...этак через неделю через край полезет... 3 2 AnaAna, Taty, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1829 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 6 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Так мне никто и не посоветовал,что делать с макрантой,резать листы-разведчики или оставить.Между тем в акве темнеет и макранта постепенно превращается в монструозную лопушину,кмк,её место - в пруду.Дилемма однако:макранта-есть,пруда-нет5-го числа было 3 листа наверху,сейчас семь и 2 на подходе...этак через неделю через край полезет... А это микранта? А сколько у вас сантарем размерами? Сам куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 49 минут назад, ЛаГГен сказал(а): макранта-есть,пруда-нет Гена, ну ты же не в квартире живёшь. найди местечко для пруда, подвинь грядку с огурцами. скажи жене, что теперь твоя очередь. она же в твою теплицу рассаду подкидывала 2 7 ksuxis, Юна, Пятница и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 37 минут назад, JuuLik сказал(а): А это микранта? А сколько у вас сантарем размерами? Сам куст? Да,это нимфея живородящая,сантарем на фотке в левом углу,размер напрямую зависит от света,чем ярче -тем ниже,но разведчики всё равно до верха вылазят. сантарем 29 минут назад, Demetris сказал(а): Гена, ну ты же не в квартире живёшь. найди местечко для пруда, подвинь грядку с огурцами. скажи жене, что теперь твоя очередь. она де в твою теплицу рассаду подкидывала Я уже нашел,только начинать лень,на улице жарища,я как гляну - сразу заранее уставший 5 5 Юна, JuuLik, Paracheirodon и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 Тогда выдерни из грунта и снова посади, разведчики обрежь, она на какое-то время притихнет 6 Камень, ЛаГГен, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 Первый цветок буцки в сухом виде...Интересно 12 AlexLi, Grolf, andreale и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 @ЛаГГен опылять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 4 часов назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен опылять будешь? Осеменять-умею, опылять-нет, я ж не пчёл 2 AnaAna и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 @ЛаГГен ну.. вдруг ты шмелЪ 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 В 16.06.2024 - 18:11, ЛаГГен сказал(а): Первый цветок буцки в сухом виде...Интересно Карочи,разочарован,от подводного цветение ничем не отличается,так же лепесток поник как б/у резиновое изделие №2 Зато у микранты лезет явно не лист-разведчик,вернее он лезет тоже...рядом 10 Nevidimka, Demetris, JuuLik и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 Продолжаю наблюдать,лезет второй бутон... Мексиканец Пьедро ГонсалесЖадный ужас - за крошку в драку кидается 10 Камень, VALKNUT, andreale и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2024 @ЛаГГен Ген! ну и морда у твоего второго бутона.... 7 Gala17, Пятница, ksuxis и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 Продолжаю наблюдать 10 Волька_ибн_А, ksuxis, Gala17 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 @ЛаГГен ооооо, красотка!!!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 5 часов назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен ооооо, красотка!!!! Пока съездил на дачу,да чутка порыбачил - бутон вылез на улицу,ждём 6 2 Камень, ksuxis, Paracheirodon и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 @ЛаГГен ты ж вроде в деревне живешь. А зачем тебе дача? 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2024 1 час назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен ты ж вроде в деревне живешь. А зачем тебе дача? Шоб було! 100 метров от Дона. 3 Юна, ksuxis и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 @ЛаГГен на даче огород есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2024 3 часов назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен на даче огород есть?))) Нет 3 1 Пятница, Волька_ибн_А, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 Нераскрытый бутон торчит над водой 4-е сутки,что ему надо - для меня загадка,тем временем назревает выход третьего 8 Волька_ибн_А, Камень, Gala17 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3929 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 В 28.06.2024 - 07:14, ЛаГГен сказал(а): Нет Неожиданно 5 часов назад, ЛаГГен сказал(а): для меня загадка,тем временем назревает выход третьего Остальных поджидает? Как зацветут букетищем - красота! 4 Demetris, Gala17, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2024 2 часов назад, Пятница сказал(а): Неожиданно Мне умереть на этих грядках, что ли? Хватит и тёщинькиного огорода, бунгало у меня чисто на рыбалке переночевать... 2 часов назад, Пятница сказал(а): Остальных поджидает? Как зацветут букетищем - красота! Сплюнь 3 раза 1 3 Пятница, ksuxis, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Почти дождался,полностью ещё не раскрыт,снять - проблема,высоко над водой 11 Grolf, Пятница, Волька_ибн_А и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение