Юна 8389 Жалоба Опубликовано 1 июня интересно, будет ли она у тебя цвести с надводными листьями? или еще сил понабирается 3 AnaAna, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 1 июня 35 минут назад, Юна сказал(а): интересно, будет ли она у тебя цвести с надводными листьями? или еще сил понабирается Не знаю,но надежда есть....У меня тут во дворе есть кусочек незанятой территории между яблоней и черешнями,где то 2 м х 4 м. и я всё чаще на него поглядываю в плане прудик завести,летом нимфеи высаживать...Только начинать копать лень Даже жена не против,уже облизывается из пруда клубнику поливать 5 5 Nevidimka, Пятница, shkush и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 1 июня @ЛаГГен мне нравится твоя идея! 4 ЛаГГен, Nevidimka, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 1 июня 39 минут назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен мне нравится твоя идея! Мне тоже, осталось найти того кто воплотит её в жизнь... под моим руководством, конечно.. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6712 Жалоба Опубликовано 1 июня @ЛаГГен о, прудик, моя мечта! Заводи обязательно) 1 1 Demetris и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня 30 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Мне тоже, осталось найти того кто воплотит её в жизнь... под моим руководством, конечно.. у тебя же в тумбе под 240 л куча стимулирующего вещества)))) 10 минут назад, Ника сказал(а): о, прудик, моя мечта! Лучше маленький свечной заводик))) 1 1 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 1 июня 16 минут назад, AlexLi сказал(а): 16 минут назад, AlexLi сказал(а): у тебя же в тумбе под 240 л куча стимулирующего вещества)))) Лучше маленький свечной заводик))) Как то стало не модно за стимулятор работать. И лучше маленький патронный заводик иметь, чем свечной.... Хотя смотря какие свечи 3 AnaAna, AlexLi и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 22 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Хотя смотря какие свечи а разве много вариантов? я только 3 знаю. 3 ЛаГГен, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 час назад, Седой сказал(а): а разве много вариантов? я только 3 знаю. я 4 знаю)) даже 5 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 2 минут назад, AlexLi сказал(а): я 4 знаю)) даже 5 В мотор, в церковь/в торт, в жопу. Продолжай. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня @Седой про торт я забыл) 1. Бытовые, т.е. для освещения. 2. Церковные. 3. Ректальные. 4. Вагинальные. 5. Свечи зажигания. 6. И в торт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 5 минут назад, AlexLi сказал(а): @Седой про торт я забыл) 1. Бытовые, т.е. для освещения. 2. Церковные. 3. Ректальные. 4. Вагинальные. 5. Свечи зажигания. 6. И в торт))) 1,2,6=1, 3.4=1, 5=1. и не надо выёживаться. 1 4 AnaAna, Пятница, Haaans и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, Седой сказал(а): 1,2,6=1, 3.4=1, 5=1. и не надо выпендриваться. хочешь сказать, что их 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, AlexLi сказал(а): хочешь сказать, что их 3? их три вида по сути применения. а вариации на тему это и есть вариации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня Еще же есть ароматические свечи. Короче, дофига их))) 1 минуту назад, Седой сказал(а): их три вида по сути применения. а вариации на тему это и есть вариации. 3-4 назовем по научному суппозиториями и выкинем из списка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Еще же есть ароматические свечи. Короче, дофига их))) Яша, ты накатил уже, что-ли? Или просто тугой в субботу? Три вида: которые горят, которые моторные и которые вставляют лечебные. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Седой сказал(а): Яша, ты накатил уже, что-ли? Сегодня же День защиты детей, не наливают))) 2 минут назад, Седой сказал(а): вставляют лечебные. Ну, если мы не будем называть свечами, то как они будут третьим видом свечей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Сегодня же День защиты детей, не наливают))) как ты там живёшь, лишенец? жалко тебя. у нас проблем нет. 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Ну, если мы не будем называть свечами, то как они будут третьим видом свечей?))) Это ты выёживаешься по научному, а простые люди говорят и называют простыми словами. Поэтому три. 3 ЛаГГен, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня Моторные, тоже в каком-то виде горят. Короче, @Седой с тебя квалифицирующие признаки 1 минуту назад, Седой сказал(а): как ты там живёшь, лишенец? С нетерпением ждем завтра!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, AlexLi сказал(а): Короче, @Седой с тебя квалифицирующие признаки иди туда, куда лечебные вставляют. 4 AlexLi, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, Седой сказал(а): иди туда, куда лечебные вставляют. спасибо, что оставил выбор!!!))) 3 Gala17, Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, AlexLi сказал(а): спасибо, что оставил выбор!!!))) да, на твой вкус. 3 AnaAna, AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6610 Жалоба Опубликовано 1 июня Джынтыльмены,прекрасная дискуссия,продолжайте,пожалуйста,очень интересно о применении 5 AlexLi, Haaans, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4592 Жалоба Опубликовано 1 июня 38 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Джынтыльмены,прекрасная дискуссия,продолжайте,пожалуйста,очень интересно о применении некогда мне, я твой дневник читаю с начала)))) 4 ЛаГГен, Nevidimka, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 1 июня @Седой у тебя очень однобокая классификация. Но даже к ней ещё можно добавить ещё неоновые, которые к твоим трем категориям не приткнуть 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 2 минут назад, AnaAna сказал(а): @Седой у тебя очень однобокая классификация. Но даже к ней ещё можно добавить ещё неоновые, которые к твоим трем категориям не приткнуть Покажи, что это и я скажу, куда воткнуть. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 1 июня 26 минут назад, Седой сказал(а): Покажи, что это и я скажу, куда воткнуть. Ты намешал всё в кучу) По-твоему выходит: - те, у которых есть живой огонь - те, которые состоят из лекарств - те, которые используются в машинах - у них нет живого огня и они не "бытовые" и не "лечебные" В неоновых нет живого огня, но они как раз для освещения, и искра у них есть, как свечах зажигания, их куда? Классифицируй тогда по какому-то одному признаку тогда уж - материал изготовления, назначение, тип горения, вид фитиля и т.д) Каждый раз разное количество видов будет получаться 1 1 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня (изменено) 4 минут назад, AnaAna сказал(а): В неоновых нет живого огня, но они как раз для освещения, и искра у них есть, как свечах зажигания, их куда? в первую, свет. это ключевое. суть применения. 6 часов назад, Седой сказал(а): их три вида по сути применения. Изменено 1 июня пользователем Седой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Седой сказал(а): в первую, свет. Так церковные не для света, а для обрядов. Для торта - тоже не для света. Хорошо, а массажные куда? Они горят и светят, но они для лечения 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Так церковные не для света, а для обрядов. Для торта - тоже не для света. Хорошо, а массажные куда? Они горят и светят, но они для лечения ты зануда только по выходным? ок, потерплю. 5 VALKNUT, Nevidimka, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 1 июня Только что, Седой сказал(а): ты зануда только по выходным? ок, потерплю. Ты первый начал А, ещё чайные))) Они тоже горят, но изначально они для лёгкого подогрева чая предназначены (ну ещё шоколадки хорошо толпятся) 1 1 AlexLi и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 10 минут назад, AnaAna сказал(а): Ты первый начал Жаль, мне Заратустра не позволяет попросить узнать, как там Яша, не заблудился? Поэтому просто пойду сам узнаю. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 1 июня 8 минут назад, Седой сказал(а): Жаль, мне Заратустра не позволяет попросить узнать, как там Яша, не заблудился? Поэтому просто пойду сам узнаю. 5 утра у него... Спит давно наверно) Или будить пошёл? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): 5 утра у него... Спит давно наверно) Или будить пошёл? пока дойду проснётся 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 1 июня @Седой Еще словом "свеча" называются элементы/фигуры в гимнастике, пилотаже и др. Их можно выделить в отдельную категорию? 2 2 AlexLi, Gala17, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение