Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 15 минут назад, Камень сказал(а): @Седой Еще словом "свеча" называются элементы/фигуры в гимнастике, пилотаже и др. Их можно выделить в отдельную категорию? иди за мной и не отставай. 1 1 Волька_ибн_А и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 55 минут назад, Седой сказал(а): иди за мной и не отставай Якова искать? Чёт я ссу, вдруг он на работу пошел. 4 AnaAna, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 1 минуту назад, Камень сказал(а): Якова искать? Чёт я ссу, вдруг он на работу пошел. собери в баночку. заодно бесплатный анализ сделаешь по дружбе. 2 Камень и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 Ладно,, лишь бы по результатам анализа, он не предложил там остаться. 4 Nevidimka, AlexLi, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 8 минут назад, Камень сказал(а): Ладно,, лишь бы по результатам анализа, он не предложил там остаться. ну, я договорюсь с Яшей о нормальном холодильнике со всеми удобствами, если чё. 1 3 ЛаГГен, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2024 На приеме у врача. Доктор, рассматривая рентген пациента: "Тааак... и сколько же Вам лет?" Пациент радостно: "Через месяц сорок будет!" Доктор, не отрывая взгляд от снимка: "Да нет, не будет,,," 1 1 ЛаГГен и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 2 часов назад, Седой сказал(а): собери в баночку. заодно бесплатный анализ сделаешь по дружбе. это в другую лабораторию, она клинической называется))) После сегодняшнего батла предлагаю @Седой вручить приз "Несгибаемая воля к победе!" Чем и как поощрить предлагаю коллективно подумать ))) 5 AnaAna, Пятница, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @ЛаГГен ты уже встал или еще не ложился?))) У тебя скотина есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 В 04.08.2021 - 13:29, ЛаГГен сказал(а): Теперь будет пока как то так Гена, а почему ты самп с видовой стороны не затонировал? У тебя в первых аквариумах одни аписты были? 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 7 часов назад, AlexLi сказал(а): Гена, а почему ты самп с видовой стороны не затонировал? У тебя в первых аквариумах одни аписты были? @AlexLi Думаешь, что это как-то связано? 3 Пятница, ЛаГГен и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 27 минут назад, Камень сказал(а): @AlexLi Думаешь, что это как-то связано? Нет, это два разных вопроса))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 9 часов назад, AlexLi сказал(а): Гена, а почему ты самп с видовой стороны не затонировал? Прошли годы и он сделал это)))) 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 @AlexLi когда примешься основательно читать ещё чей-то дневник с самого начала, то вопросы на листок выписывай может так оказаться, что к последней странице вопросы уже будут неактуальны 2 4 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 13 часов назад, AlexLi сказал(а): Гена, а почему ты самп с видовой стороны не затонировал? У тебя в первых аквариумах одни аписты были? 1.Не для кого тонировать,кроме меня,этим бардаком никто не любуется 2.Аписты,барбусы,анцик,водорослееды,моллинезии,еще какая то рыба типа черных неонов,уже не помню... 2 1 shkush, AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 Дождался наконец то свет из Китая ,поставил на кубик 70 л. с анубами и буцками,приложение пришлось качать дважды....включил,свет- ну считай как у чиха вргб,а вот управление - не могу подобрать подходящие литературные слова...,сплошной негатив,тот же чихирос на голову выше хоть и не идеал.Работу уф-диодов вообще не увидел,загораются и гаснут,почему-не разобрался,информации в сети не нашел...Единственное что нивелирует всё это - цена,ну и цветопередача вроде ничего....Хрен с ним,привыкну,а время покажет,почему это сталинградцы за него так топят 6 Haaans, Nevidimka, Paracheirodon и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 В 02.06.2024 - 04:25, AlexLi сказал(а): После сегодняшнего батла предлагаю @Седой вручить приз "Несгибаемая воля к победе!" Чем и как поощрить предлагаю коллективно подумать ))) Любые призы только в жидком виде и должны быть упакованы вот так. 6 shkush, AnaAna, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 9 часов назад, Седой сказал(а): Любые призы только в жидком виде и должны быть упакованы вот так. Еще поди сало завернуть! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13745 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 13 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Единственное что нивелирует всё это - цена,ну и цветопередача вроде ничего....Хрен с ним,привыкну,а время покажет,почему это сталинградцы за него так топят Вот зарекался же советовать кому либо свет. Начинаю понимать dnk когда его и его дорогущие beams обсирают в многостраничных темах, но он производитель и за деньги получает.🙂 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 @shkush да камон Гена ворчит. Чавобы нет? С его-то опытом? Я по твоей наводке светильники от тетры поменял на чих. Ничож не сказал. Мммм.. да! Спасибо за наводку 4 Пятница, Nevidimka, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2035 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 13 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Дождался наконец то свет из Китая ,поставил на кубик 70 л. с анубами и буцками,п А люмен или люкс не обозначен..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 43 минут назад, shkush сказал(а): Вот зарекался же советовать кому либо свет. Ты же советовал, а не стоял со стволом у виска))) Кмк есть разница))) @ЛаГГен просто развернутый отзыв написал для будущих читателей))) 4 AnaAna, Пятница, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8389 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 я 3 дня в шоке от цветопередачи нового китайца была. паааатом привыкла. теперь даже нравится. зато у меня красный лимонник наконец-то покраснел, под чихом был зеленый. и бликса новогвинейская тоже красной стала 4 1 Камень, Nevidimka, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 4 часов назад, shkush сказал(а): Вот зарекался же советовать кому либо свет. Начинаю понимать dnk когда его и его дорогущие beams обсирают в многостраничных темах, но он производитель и за деньги получает.🙂 Погодь, а где я светильник хаял? Софт-говно, глупо это отрицать или замалчивать, а фотку с травой показал, что понятно было-цветопередача норм. О потраченных деньгах не жалею, так что всё ок. А бимс, он и есть бимс, он лучший. 4 часов назад, Paracheirodon сказал(а): А люмен или люкс не обозначен..? Да не нужен тебе этот люкс-люмен, считай по ватт на литр, анубы-буцефаландры 0.3 Вт/л, что любит свет - 0.5-0.6 Вт/л, светодиоды ярче люминесценток светят, я так привык, ну и Ксен покажет ,когда много... 5 1 AlexLi, shkush, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2035 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 9 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Да не нужен тебе этот люкс-люмен, считай по ватт на литр, Уважаю..! Так и делаю..! 1 1 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Че то завис в чужих дневниках,отя комп заводил запостить у себя ...Обнаружил тут,что сталинградская нимфея ред тигра детку дала,ура,а то я уже думал чем бы мне пустое пространство занять? 10-го апреля сама еще ребенком была...Ну и до кучи пару картинок. 10 Demetris, Paracheirodon, shkush и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 @ЛаГГен на зеркалку фоткал? 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 Только что, Demetris сказал(а): @ЛаГГен на зеркалку фоткал? Ну нет у меня 12-го айфона,да и никакого нет,есть китаец Рэдми 9 2 1 Nevidimka, Demetris и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 4 минут назад, ЛаГГен сказал(а): есть китаец Рэдми 9 вот знаешь, Гена, мне все твои фото нравятся. если бы можно было больше, чем по одному сердечку сообщениям ставить, я бы ставил больше. 1 3 Nevidimka, VALKNUT, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 32 минут назад, Demetris сказал(а): вот знаешь, Гена, мне все твои фото нравятся. если бы можно было больше, чем по одному сердечку сообщениям ставить, я бы ставил больше. Наверное тоже буцек хочет)))))))))))))))))))))))))))) 5 Nevidimka, Demetris, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Наверное тоже буцек хочет)))))))))))))))))))))))))))) Я намеков не понимаю,мне надо прямо говорить,Седой меня вообще купил...Чебурашкой 6 AnaAna, AlexLi, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 12 минут назад, AlexLi сказал(а): Наверное тоже буцек хочет) мне можно без буцек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 1 минуту назад, Demetris сказал(а): мне можно без буцек Ты ж заграница? Или нет? В личку пиши,перетрём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Я намеков не понимаю,мне надо прямо говорить, @Demetris написал же ДР 02.11))) Только что, ЛаГГен сказал(а): Ты ж заграница? Ты тут контрреволюцию не разводи. Союзное государство как никак!!! 2 3 Пятница, Nevidimka, ЛаГГен и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6614 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @Demetris написал же ДР 02.11))) Если ДР - это день рождения,то я за лето до хрена чего навыращиваю,картоху выкопаю,капусту,моркву,ну и т. д.,как нибудь в партизанском отряде перезимуем 4 минут назад, AlexLi сказал(а): @Demetris написал же ДР 02.11))) Ты тут контрреволюцию не разводи. Союзное государство как никак!!! Да я вроде как за наших... за союзников в том числе 3 Nevidimka, AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Если ДР - это день рождения,то я за лето до хрена чего навыращиваю,картоху выкопаю,капусту,моркву,ну и т. д.,как нибудь в партизанском отряде перезимуем А сало? Без сала зимой нельзя, ноги мерзнут будут))) 2 AnaAna и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение