AnaAna 3239 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Ну да, ну да, совсем забыл про горы, у вас же и еда как у космонавтов. Один раз хотел купить, но увидев цены ,тут же вернулся к классической тушенке)))) Не, с этим проще - все сублиматы готовятся дома в сушилке и собираются порционно в полноценное блюдо. Питаемся мы как в ресторане) У меня муж вечно жужжит, что он дома так вкусно не ест, как в походах 3 Nevidimka, AlexLi и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Сало надо брать, ноги не мёрзнут, сытый всегда, майонез и сникерс, весит мало, калорий много... Без сала я в лес не хожу))) Еще очень хорошо работают макароны из твердых сортов))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3239 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Сало надо брать, ноги не мёрзнут, сытый всегда, майонез и сникерс, весит мало, калорий много... А как же, куда ж без сала, без него мы никуда))) 2 AlexLi и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): Не, с этим проще - всё сублиматы готовятся дома в сушилке и собираются порционно в полноценное блюдо. Питаемся мы как в ресторане) У меня муж вечно жужжит, что он дома так вкусно не ест, как в походах а можно подробнее))) Расскажи про мясо, тушенка, конечно, вкусна и недорога, но тяжелая падла!!!! 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3239 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 5 минут назад, AlexLi сказал(а): а можно подробнее))) Расскажи про мясо, тушенка, конечно, вкусна и недорога, но тяжелая падла!!!! Можно, но может лучше не здесь? А то Геннадий нас отсюда выселит Могу даже с фотками, пока не упаковались) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 я вот такое пробовал, вкусное, но очень плохо жуётся 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): Можно, но может лучше не здесь? А то Геннадий нас отсюда выселит Могу даже с фотками, пока не упаковались) давай у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 18 минут назад, AlexLi сказал(а): я вот такое пробовал, вкусное, но очень плохо жуётся давай у меня))) Не уходиииити........Ушли.... 8 AnaAna, ksuxis, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 Долго я собирался,но сегодня всё таки торкнуло...начал...может быть и зря. Критика,советы,рекомендации приветствуются 15 shkush, Юна, AnaAna и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4600 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 @ЛаГГенпруд на улице? какие мысли по гидроизоляции,? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2576 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): пруд на улице? Для чистой линии гупиков! 5 Пятница, Haaans, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 26 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГенпруд на улице? Прудик во дворе...Плёнка, сверху камень на раствор 26 минут назад, VALKNUT сказал(а): Для чистой линии гупиков! Для внучки 7 Demetris, shkush, Gala17 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Как то пару недель назад отсадил в тепличку людку супер рэд,людку грандулозу,альтернатеру розанервиг и лиловую,душа кровью обливалась,как же им туго у меня растётсяПрошло чуть времени,фотки из теплички 11 Nevidimka, andreale, Paracheirodon и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 @ЛаГГен очень красиво! и никакого ксена, нитки и прочих эдиков 3 3 Gala17, ЛаГГен, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8392 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 @ЛаГГен урррааа!!!! Это я про пруд. Цитата не приеремилась почему-то 2 ЛаГГен и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, Юна сказал(а): @ЛаГГен урррааа!!!! Это я про пруд. Цитата не приеремилась почему-то Да вот, загорелись в жопе говны, на улице с +47 до +39 похолодало, можно и покопаться... Ну а назад дороги уже нет, жду когда плёнка приедет, пока перерыв... 3 4 Gala17, Nevidimka, Demetris и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 В 06.07.2024 - 22:21, ЛаГГен сказал(а): Прудик во дворе...Плёнка, сверху камень на раствор Для внучки Это в качестве помощи детям(родителям)? Для увеличения популяции? Как планируешь держать чистоту линии? зы Я не про чистую попу. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 2 часов назад, Седой сказал(а): Это в качестве помощи детям(родителям)? Для увеличения популяции? Как планируешь держать чистоту линии? зы Я не про чистую попу. Внучка по секрету попросила научить плавать, пришлось деду брать лопату, сделал пока ей по шею, подрастёт-будем наращивать бортаЛюбовь к детям-ничто по сравнению с любовью к внукам, скоро узнаешь... 5 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, ЛаГГен сказал(а): Внучка по секрету попросила научить плавать, пришлось деду брать лопату, сделал пока ей по шею, подрастёт-будем наращивать борта а ты баки заливаешь про спад жары. мощнейшая мотивация. уверен, вылез бы и в 45+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, Седой сказал(а): а ты баки заливаешь про спад жары. мощнейшая мотивация. уверен, вылез бы и в 45+. Так я и начал в 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2576 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Любовь к детям-ничто по сравнению с любовью к внукам, скоро узнаешь... Да уж, не поспоришь. Любимый человек моей жизни, мой дед и я не был обделен его вниманием. Деды, они такие! Мне никак детишки не подгонят "свёртки" для выгуливания =)) 4 Пятница, ЛаГГен, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, ЛаГГен сказал(а): Так я и начал в 45 Судя по глубине влагоёма, внучки тогда ещё не было) 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): скоро узнаешь... полтора месяца примерно. и начну узнавать) 3 1 VALKNUT, AnaAna, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, Седой сказал(а): Судя по глубине влагоёма, внучки тогда ещё не было) Чего то не понял, когда тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 4 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Чего то не понял, когда тогда? У тебя внучки не было в 45 лет, когда начал копать. Это я так тебя понял. А я писал про температуру +45. Судя по тому, что ты не отдуплил, то ты меня сразу правильно понял) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 2 минут назад, Седой сказал(а): У тебя внучки не было в 45 лет, когда начал копать. Это я так тебя понял. А я писал про температуру +45. Суда по тому, что ты не отдуплил, то ты меня сразу правильно понял) Блин, я тоже про температуру писал, подумаешь-плюсик не поставилА в 45 лет я ещё бегал искал, кого бы дедом сделать... подставным. 6 Пятница, Nevidimka, VALKNUT и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Блин, я тоже про температуру писал, подумаешь-плюсик не поставил Не забывай, что я каждую запятую читаю) 1 1 Gala17 и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 Только что, Седой сказал(а): Не забывай, что я каждую запятую читаю) Молодец, только всё равно не предъявишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2024 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Молодец, только всё равно не предъявишь. И не собирался. У тебя ваще карт-бланш. Можешь без знаков препинания писать. Просто из-за этого возникают всевозможные пердимонокли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8392 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 22 часов назад, Седой сказал(а): Не забывай, что я каждую запятую читаю) Как ты Диму то читаешь🤣 6 Haaans, Gala17, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 50 минут назад, Юна сказал(а): Как ты Диму то читаешь🤣 Да, это лидер по сложности чтения. Поэтому редко вступаю в диалог. Ибо не понимаю ни........чего. Ну или 0,5 крепкого удо. И тогда понимаю почти всё. Но тогда тянет поговорить о другом, о вечном) 3 VALKNUT, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 55 минут назад, Юна сказал(а): Как ты Диму то читаешь🤣 кстати, по прошествии некоторого времени я научился мысленно расставлять запятые 1 2 Пятница, AlexLi и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 7 минут назад, Demetris сказал(а): кстати, по прошествии некоторого времени я научился мысленно расставлять запятые В лирических текстах я так и делаю давно. Но в технических, увы, никак. А Дима вообще простыми словами не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 @Седой ну, я-то Диму читаю на полтора года дольше, так что и у тебя всё получится. 3 Юна, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2024 2 минут назад, Demetris сказал(а): @Седой ну, я-то Диму читаю на полтора года дольше, так что и у тебя всё получится. А зачем мне ломать себе психику, если есть гуглЮна переводчик? 1 2 Юна, AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6615 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 Так хотелось 2 цветка одновременно сфоткать - фигвам(индейская национальная изба)цветёт строго по очереди,2 дня,день перерыв,но новые лезут постоянно 15 Свет-лана, AnaAna, Paracheirodon и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyusha 301 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2024 @ЛаГГен какая красота 😍😍😍 1 1 ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение