Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 7 минут назад, Demetris сказал(а): один тетраодончик) Поразительно! С телефона смотрю и вижу ещё одну рыбку слева! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 @Demetris ой, Дим!! Какие тетрадончики суперские!!)) такие глазастики!)) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 так это. может, кто в курсе, что за эхинодорус я притянул в дом? в магазине сказали, что он не гигантским вырастет и его название мне сказали как-то невнятно (похоже на эхинодорус винделов), но я на тот момент его запомнил и подумал, что потом погуглю. начал гуглить, а такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 Колба классная получилась, аля шарик))) Это икеевская? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): Колба классная получилась, аля шарик))) Это икеевская? не, на ВБ купил) и как-то недорого. артикул: 50846850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, Demetris сказал(а): не, на ВБ купил) и как-то недорого. артикул: 50846850 Соблазнитель.... уууу еще и артикул дал....аааа.....пошла смотреть Да еще и велберис который в соседнем подъезде...... 5 Пятница, shkush, YaMaryka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2023 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): Соблазнитель правда, я ту колбу покупал ровно в два раза дешевле но и сейчас, мне кажется, цена вполне себе приятная. 51 минут назад, Gala17 сказал(а): Поразительно! С телефона смотрю и вижу ещё одну рыбку слева! а это я незадолго до фото решил оживить ландшафт камнями и пузырьки воздуха на камне создают такой эффект присутствия ещё одной рыбы 1 1 ksuxis и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 вот всех трёх петушковых самок в кадр поймал 10 Пятница, YaMaryka, Gala17 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Уютный курятник получился 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): Уютный курятник получился курятником этот аквариум стал случайно он же изначально сомовник: 11 пигмеев, 9 хаброзусов, 2 якоря, 2 дарио, 2 стифодона. купил первую курицу, с петухом у них не сложилось, она поехала к сомам. а потом же я ещё двух куриц кои принёс. даже не знаю, зачем но не жалею, они очень дружат между собой. 5 shkush, Gala17, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 Какие курочки классные! Камуфляжные. Вроде пару лет назад такие лосины у девушек в моде были 3 Demetris, ksuxis и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 - 11:50, Demetris сказал(а): так это. может, кто в курсе, что за эхинодорус я притянул в дом? Чот он мне квадрикостатус напоминает... Листики рвутся, как у валлиснерии? Тогда он, квадрикостатус. Он тебя из дома вытеснит, Дим. У меня в 240 литрах валлиснерия медленнее растёт, чем этот эх. Ан нет, я не прав. Это не четырёхрёберный. Обознатушки. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Чот он мне квадрикостатус напоминает под описание не попадает. у него листья длинные. сантиметров по 20 где-то. может, какой виридис. он на "в" или "ви" называется. так я услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Хорош, правда? 12 1 Ольга А., Riska, Элона и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Ага... змей искуситель.... как вот теперь за кормом на птичку ехать? 3 Demetris, Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 4 минут назад, ksuxis сказал(а): Ага... змей искуситель.... как вот теперь за кормом на птичку ехать? есть местечко для какого красивого петьки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 @Demetris ой Дим! А петушок просто чудо как хорош!)) 3 1 Demetris, Пятница, ksuxis и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 @Demetris Да вот думала в прайм, а тут аписты начали нереститься, теперь в раздумьях и сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, ksuxis сказал(а): @Demetris Да вот думала в прайм, а тут аписты начали нереститься, теперь в раздумьях и сомнениях. непросто тебе, согласен 2 ksuxis и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 Курочки отличные рыбки. Красавицы. Ничуть не хуже самцов. И очень мирные девушки. Я ими довольна) А тернеции очень живучие, пестрые чрезмерно, и по поведению так себе - плавают и плавают ничем не интересуются, кроме жратвы) Только в синем свете изображают мир из кино Аватар))) 4 часов назад, Demetris сказал(а): Хорош, правда? обалденный... 1 1 Demetris и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 расскажу про петушков ещё. сегодня решил самую толстую самку посадить к петуху. часа три он кружил вокруг неё, а потом начал строить гнездо за лилипайпом, в самом спокойном углу продолжаю наблюдение. 5 Gala17, Riska, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 24 минут назад, Demetris сказал(а): продолжаю наблюдение. видео "за стеклом" будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 35 минут назад, Demetris сказал(а): продолжаю наблюдение. Таак, кто крайний в очереди на курочек? Пусть все сложится! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 31 минут назад, Элона сказал(а): видео "за стеклом" будет? из меня оператор, мягко говоря, не очень кстати, петуховых малышей не будет. там же барбусы в том аквариуме. они всю икорку поедят, даже если что и выйдет у этих петушков. но и петушки-то разных видов. плакат самец и коронозвостая самка (вроде я верно вычислил по картинкам, продавалась она как самка петушка халф мун). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 31 минут назад, Demetris сказал(а): петушки-то разных видов. плакат самец и коронозвостая самка А это породы, а не виды. Они все скрещиваются между собой. Появились бы коронохвостые камуфляжные петушки, красиво, наверное 3 Demetris, ksuxis и Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, Riska сказал(а): А это породы, а не виды. я это и имел в виду, просто выразился кривовато) спишем на усталость после труового дня я читал, что петек разных пород можно скрещивать и вполне успешно. 1 Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2023 @Demetris Чем снимал петушка? Все таки вытащила фотик и своего петушка запортретила.Телефоном не снять красиво))) 8 ksuxis, Irina_ph, Юна и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 7 часов назад, Элона сказал(а): Чем снимал петушка? телефоном снимал. 1 Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 2 часов назад, Demetris сказал(а): телефоном снимал. Хорошая камера в телефоне! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 19 минут назад, Элона сказал(а): Хорошая камера в телефоне Айфон жеж!))) 1 2 Demetris, Элона и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 11 минут назад, Gala17 сказал(а): Айфон жеж!))) Да это понятно теперь.) В прочих телефонах камеры полный отстой)) Но у меня так получается только при очень хорошем освещении.))) Моим 11-м так только на улице получается. А в акве - мылит картинку. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 новости по колбе с анубиасами. вчера поставил небольшой фильтр-рюкзачок. купил новый, так так имеющийся у меня в закромах жутко тарахтит. купил на ВБ такой вот комплектный картридж выбросил сразу же. вместо него установил губку среднепористую на весь объём камеры. в принципе, неплохой фильтр. его работа слышна только при приближении к колбе. на расстоянии метра-двух ничего не слышно. в комплекте к фильтру сразу идёт разрезанная силиконовая трубочка, чтобы нацепить её на бортик аквариума под посадочное место. свет пока ставить не буду, на подоконнике и так светло, а анубы все в ксене. до установки фильтра вода была мутноватая. из населения там только катушки здоровенные. по прошествии суток вода кристалльно прозрачная. растения: анубиасы нескольких мелколистных видов, криптокорина вендта, эриокаулон вьетнам, мох фонтиналис, погостемон хелфера, ломариопсис, веточка кристмаса или какого-то похожего мха, роголистник. 6 Элона, Gala17, Lyusiya и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @Demetris А как он встал на круглое ребро? У меня круглый лежит аквариум маленький... так я всегда думала что туда нереально фильтр рюкзак поставить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 10 минут назад, ksuxis сказал(а): А как он встал на круглое ребро? 5 1 Ольга А., Lyusiya, ksuxis и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @Demetris Поделись ссылкой пожалуйста на фильтр ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение