Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, Demetris сказал(а): купил шпатель. А разве карточки недостаточно..? 1 час назад, Demetris сказал(а): много руки намокает В тот день (хотя такое ооочень редко), когда у меня руки не мокнут, у меня нехватка кислорода 2 ksuxis и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 52 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А разве карточки недостаточно..? карточка слишком мягкая. у меня есть в странных местах кусочки ксена, карточкой его не очень удобно счищать. а вот шпатель идеально подошёл. 3 Paracheirodon, Пятница и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8337 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 @Demetris Дим, тут знающий народ посоветовал скребок для индукционных плит. Говорит -весчь! 1 1 Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 @Юна тоже мокрые руки будут. У меня такие скребки с лезвием))) очень удобно и руки сухие))) И стоил 400 руб 3 Demetris, Юна и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 А у меня просто губка и лезвие 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 6 минут назад, JuuLik сказал(а): губка По крайней мере, ксен этим точно не почистишь.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): С лёгкостью Это что за губка такая..? Я карточкой еле чищу.. :)) 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 3 минут назад, JuuLik сказал(а): Для посуды 😎 Я догадался.. - с жёсткой стороны.. У меня это срабатывало, когда растений не было (признаюсь, были искуственные ).. Тогда ксен почему-то был глаже.. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Ну у меня с растениями на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 1 час назад, ksuxis сказал(а): @Юна тоже мокрые руки будут. У меня такие скребки с лезвием))) очень удобно и руки сухие))) ага, я покупал как-то скребок с длинной ручкой со сменными лезвиями. лезвие ржавеет, если его оставить в скребке. а доставать каждый рез и вытирать не очень удобно. поэтому думал про альтернативу. и вот придумал шпатель. вытирать удобно но купил слишком широкий, 10 см. куплю ещё поуже, на 4 см. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 21 часов назад, Demetris сказал(а): лезвие ржавеет, если его оставить в скребке Не заметил такого за скребком и лезвиями Tetra (за 15 лет использования...). Разве, что это наша водица такая дружелюбная к металлу. Единственная претензия к этому скребку - мёртвые зоны по бокам (лезвие короче корпуса). ... Но тема со шпателем мне нра! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 такое дело... я убрал колбу. но на её место поставил кубик на 8 литров по стеклу - 20 см в каждом измерении. а чего убрал-то колбу. а потому что гнутое стекло капец как искажает изображение. креветки какими-то мутантами кажутся. - за два дня жена ещё ничего не заподозрила. 9 8 ksuxis, Gala17, Ольга А. и 14 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 5 часов назад, Demetris сказал(а): за два дня жена ещё ничего не заподозрила. Не мытьем так катаньем. приучил к виду и произвел подмену. 3 2 Gala17, Demetris, ksuxis и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 чуть не купил сегодня шикарного красивенного петушка. меня остановило только то, что я уезжаю в отпуск. но если его после моего возвращения ещё никто не купит, то я его сам куплю 3 Свет-лана, Paracheirodon и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 24 минут назад, Demetris сказал(а): меня остановило только то, что я уезжаю в отпуск. Да.., тоже так.. Точно, ша не стоит нечего заводить.. А когда собирайтесь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 В 15.06.2023 - 08:49, Demetris сказал(а): такое дело... я убрал колбу. но на её место поставил кубик на 8 литров по стеклу - 20 см в каждом измерении. а чего убрал-то колбу. а потому что гнутое стекло капец как искажает изображение. креветки какими-то мутантами кажутся. - за два дня жена ещё ничего не заподозрила. А извините, а что то за мох с лева в углу? случайно не Юнгермания Нефритовый Лотос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 3 минут назад, JuuLik сказал(а): А извините, а что то за мох с лева в углу? случайно не Юнгермания Нефритовый Лотос? Вы помешаны на мхах.. Шутка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 24 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Вы помешаны на мхах.. Шутка.. Ну да ... Есть такое 3 Волька_ибн_А, Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): А когда собирайтесь..? в ночь с 18 на 19 июня. на неделю. котов, рыбов и цветы будут проведывать друзья. инструкции выписал, корм рыбий нафасовал в бумажки. 1 час назад, JuuLik сказал(а): А извините, а что то за мох с лева в углу? случайно не Юнгермания Нефритовый Лотос? да я и слов-то таких никогда не слышал фонтиналис это. 2 Paracheirodon и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 10 минут назад, Demetris сказал(а): в ночь с 18 на 19 июня. на неделю. котов, рыбов и цветы будут проведывать друзья. инструкции выписал, корм рыбий нафасовал в бумажки. да я и слов-то таких никогда не слышал фонтиналис это. Во,а я должен знать всё виды мхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 29 минут назад, Demetris сказал(а): в ночь с 18 на 19 июня. на неделю. котов, рыбов и цветы будут проведывать друзья. инструкции выписал, корм рыбий нафасовал в бумажки. Оо, это дело более надёжное.. Всего лишь на неделю, и то - с обслуживанием.. Кстати, я тоже, оставляю отцу, корм в бумажках.. :)) А я на месяц ухожу. Единственное, отец кормит рыб (через день), а в остальном, - держу пальцы крестиком.. 37 минут назад, Demetris сказал(а): да я и слов-то таких никогда не слышал Сейчас обратил внимание.. 2 часов назад, JuuLik сказал(а): Юнгермания Типа мох - Молодая германия..? 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Типа мох - Молодая германия..? Да, так ещё и нефритовый лотос! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 @Demetris Димааа!! Очень красиво получилось! Как всегда!)) а жена не заметила наверное потому что, перед кубиком красивущие пионы))) 2 Demetris и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 15 часов назад, Demetris сказал(а): чуть не купил сегодня шикарного красивенного петушка. меня остановило только то, что я уезжаю в отпуск. но если его после моего возвращения ещё никто не купит, то я его сам куплю КУпят, и будешь потом не одну неделю ворочиться))) и в отпуске тоже беги пока не поздно, ему у тебя будет лучше))) 3 Пятница, Ника и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6368 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 @ksuxis поддерживаю, надо брать! рыб же кто-то будет кормить в ваше отсутствие, наверно и петух не пропадёт. И всяко лучше чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2023 Вообшето, да.. + будете отсутствовать только на неделю.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 я вернулся) все рыбы живы и здоровы. сделал везде подмену. петушка хорошо, что не купил, а то весь отпуск думал бы как он там. 7 pixel, JuuLik, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 2 минут назад, Demetris сказал(а): я вернулся) С возвращением..! Как отдохнули..? 2 минут назад, Demetris сказал(а): все рыбы живы и здоровы. сделал везде подмену. 2 минут назад, Demetris сказал(а): петушка хорошо, что не купил, а то весь отпуск думал бы как он там. Ну да, это был-бы, уже, не отдых..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1678 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 23 минут назад, Demetris сказал(а): я вернулся) все рыбы живы и здоровы. сделал везде подмену. петушка хорошо, что не купил, а то весь отпуск думал бы как он там. С возвращением! 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 В 6/27/2023 - 08:34, Paracheirodon сказал(а): С возвращением..! Как отдохнули..? спасибо, всё было прекрасно, кроме температуры воды в Балтийском море (14-15 градусов) но дочери это не помешало. 1 3 ksuxis, Пятница, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoha 3 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 - 08:31, Demetris сказал(а): я вернулся) Извиняюсь, что с опозданием. С возвращением! Любуюсь вашими аквариумами! Такая у вас красота! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 немного новостей. поехал за нанностомусами красными, а купил новую курицу, так как старая куда-то подевалась. самое вероятное предположение, что от сквозняка хлопнуло окно и она выпрыгнула. останков не нашёл, потому что коты могли съесть. в магазине она была заявлена как чёрная коронохвостая вместе с курицей привёз нанностомусов красных и парочку рамирез нанностомусы не в фокусе, да и пока ещё не особо набрали цвет. мелкие. и вот красивый гастромизон 11 Riska, JuuLik, Свет-лана и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1909 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 43 минут назад, Demetris сказал(а): в магазине она была заявлена как чёрная коронохвостая Оригинальная..! Похож на дикий окрас.. Вообщето, снимать тоже надо уметь.. 2 Demetris и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение