Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 10 минут назад, ksuxis сказал(а): Поделись ссылкой пожалуйста на фильтр ))) вот это я понимаю подход))) на колбу же уже давал ссылку? артикул 91540634 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @Demetris колбу я уже сама нашла))) нашла кстати и больше))) 2 shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, ksuxis сказал(а): нашла кстати и больше))) нашла и никому не показывает нельзя так! 1 2 Пятница, YaMaryka и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, Demetris сказал(а): нашла и никому не показывает нельзя так! артикул 50846553 на 17 литров 2 Ольга А. и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, ksuxis сказал(а): на 17 литров госпаде, и зачем я попросил артикул у меня же завтра зарплата. 6 YaMaryka, shkush, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @Demetris Улиточкам 17 литров больше понравятся))) не жидись 3 Gala17, shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 3 минут назад, ksuxis сказал(а): Улиточкам 17 литров больше понравятся))) В такую можно и петуха посадить!))) Задумалась... 5 Пятница, Demetris, ksuxis и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Ради любопытства посмотрела, где такие колбы продают... Попались только дорогущие... От 20 000р 7 минут назад, ksuxis сказал(а): 50846553 А оказывается, надо смотреть - " Evis Ваза "Трубка 250" h-38. d-25 см 17 л" 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, Demetris сказал(а): артикул 91540634 Всего за 682 деревянных?? Ещё больше задумалась)) 3 shkush, Demetris и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @ksuxis в такой красиво будет расти какая-нибудь то ли крипта, то ли эх с длинными тонкими листьями. 5 минут назад, Gala17 сказал(а): Ещё больше задумалась)) ну слушай, я тоже сейчас сижу и крепко думаю. с одной стороны, у неё высота 38 см, для меня это какие-то запредельные высоты к тому же у меня уже есть колба на 5 см меньшего диаметра, я в ней всё посадил, камешки положил. вечером сегодня рыбков привезут маленьких. и куда её потом девать, если поставить на 17 литров? рискованно менять, я же знаю, где купить подходящий фильтр... а с другой стороны, это же 17 литров. туда и рыбов побольше можно посадить. да того же петю или курицу ещё купить. 3 3 Свет-лана, Gala17, ksuxis и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Совратители!!!!! Ради петьки заказала себе такой цилиндр и фильтр))) На 8 марта. У меня и столик есть антикварный круглый диаметром 50 см.. Высотой ровно до подоконника. Прям просится туда такая. Надо растение туда какое то приличное воткнуть. 2 2 Gala17, ksuxis, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Я считаю во всем виноват Дима-искуситель.... я вообще ломанулась и заказала понимая что сейчас все колбы разберут @Demetris их нужно поставить рядом и любоваться))) 5 Riska, Пятница, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 5 минут назад, ksuxis сказал(а): их нужно поставить рядом и любоваться))) а знаешь, эта идея может же пойти в жизнь у меня в запасе ещё есть несколько хороших удлинителей и пара умных розеток (три, на самом деле). к тому же я нашёл очень крутой удлинитель на 4 гнезда на ВБ, у которого можно отключать каждое гнездо отдельной кнопкой и не надо дёргать вилки кстати, я таким пользуюсь для аквариумов на стеллаже. в него подключены фильтры и грелки. подписал кнопки и просто щёлкаю их в день подмен. правда, есть проблемка: у меня нет столько растений на две колбы заказал себе рыбов оризиас вовора. в описании говорится, что они капец прыгучие. если повыпрыгивают, то я тогда в эту колбу поселю сомов-якорей и вьюна. эти точно никуда не выскочат 2 Свет-лана и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @Demetris Какой интересный и удобный удлинитель))) делись ссылкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, ksuxis сказал(а): @Demetris Какой интересный и удобный удлинитель))) делись ссылкой))) да пожалуйста артикул 50703204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @Demetris а чего у него такие дырки странные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 @ksuxis нормальные дырки) это под все типы вилок. даже китайские совать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Ааааааа!!!!! Хватит ссылок!!!! Я на крабов зрею, а уже хочу колбу, а потом захотела две, а сейчас сижу и думаю, как красиво будут смотреться три, разной высоты….))) Вот вы искусители..))) 6 Пятница, ksuxis, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 https://ozon.ru/t/MKENl6y Вот он такой же фильтр, но в деревянных. Но вообще, что же вы наделали 1 3 Demetris, ksuxis, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Меня в этой вазе только толщина стекла смущает, в отзывах пишут, что тонкое. Выдержит нагрузку при высоте 38см? Дим, какая толщина у твоей колбы? У большой такая же, думаю. Вообще, в такой вазе флорариум можно сделать шикарный... 2 Demetris и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 4 минут назад, Gala17 сказал(а): Выдержит нагрузку при высоте 38см? Дим, какая толщина у твоей колбы? где-то 2-3 мм. я думаю, что нагрузку выдержит. ощущается прочной. 1 1 Gala17 и Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Ну чтож... я заказала колбу, фильтр, обогреватель, нашла заначку грунта и где поблизости с рук купить эхинодорус... Осталось красивую коряжку отыскать 1 5 YaMaryka, Irina_ph, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга А. 73 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Искусители...сюда низя заходить. ))) Я себе каждые 5 минут напоминаю: "Олька-у тебя ремонт, у тебя уже 2 аквы, 2 отсадника!!" Конечно присмотрела, двери поменяю, обои... ииии...оторвусь по полной.))) 2 Demetris и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 26 минут назад, Ольга А. сказал(а): ..сюда низя заходить. Тут красиво 1 1 ksuxis и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга А. 73 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Красиво, не спорю. Читать интересно.)) 1 Элона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Боль.. Ночью приснилось, как на том пяточке, куда пристроить колбу можно, стоит кубик . И так ему хорошо там, прямо очень удачно стоит. Проснулась, отменила колбу, заказала кубик 27 литров за тысячу и обратно спать Простите, что персоналку засоряю( 4 6 Пятница, Demetris, Ольга А. и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 @Riska не считаю это засорением наоборот, кто-то может почерпнуть для себя что-то интересное в обсуждениях или размышлениях. или даже попросить ссылку на кубик за тыщу! 5 Gala17, ksuxis, Элона и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 https://ozon.ru/t/KK8eLV4 1 1 Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 @Riska это высший дзен... во сне выбирать аквы 3 1 Пятница, Gala17, Riska и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 В 02.03.2023 - 10:19, Demetris сказал(а): разрезанная силиконовая трубочка, чтобы нацепить её на бортик аквариума под посадочное место Аааа. вот для чего трубочка))) И да, тоже запихнула туда губку. ))) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элона 354 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 - 10:05, Riska сказал(а): Ночью приснилось, как на том пяточке, куда пристроить колбу можно, стоит кубик . И так ему хорошо там, прямо очень удачно стоит. Проснулась, отменила колбу, заказала кубик 27 литров за тысячу и обратно спать Озон мою колбу отменил. Я ждала завтра ее... Разозлилась и тоже кубик заказала. Он даже дешевле и с покровным стеклом. 27 литров. 30х30х30. Петеньке просторнее будет. И пару красоток ампулярий туда же. Ну и на кубик фильтр-рюкзачок точно установить легко. 2 ksuxis и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Дима! Респект! Жаль, на 5 такого не нашла и черного) А был на пять с косыми, не помещалось, вываливалось. Ты получил свой? 2 shkush и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 4 часов назад, Пятница сказал(а): Ты получил свой? да я уже с месяц таким пользуюсь, советовал не с потолка я брал на 5 розеток другой, тоже белый с кнопками на каждую розетку, но дырки косые и там вообще так себе вилки держались. а он оказался невозвратным. хорошо, что он был в два раза дешевле вот этого красивого. куплю ещё один такой красивый, как раз цена немного упала. чёрный есть на алике, но тоже на 4 розетки и он с вай фаем, можно через приложение настроить расписание на каждую розетку. https://aliexpress.ru/item/1005001793528581.html?spm=a2g2w.cart.cart_split.19.7d8a4aa6mpoWTu&sku_id=12000018035452226&_ga=2.155353403.1445924945.1678289445-11980181.1660225863 2 Пятница и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 А я такой нашла, пока думала кончились((( https://www.wildberries.ru/catalog/37276974/detail.aspx?targetUrl=SG&size=77004508 А этот уж очень дорогой https://www.wildberries.ru/catalog/98861602/detail.aspx?targetUrl=PB 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2023 В 03.03.2023 - 10:42, Riska сказал(а): https://ozon.ru/t/KK8eLV4 Пижон неплохие кубики, недорогие. я такие напрямую с сималэнда беру. у них появился филиал в Москве. а раньше только в Екб был 2 Riska и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение