Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Хочется по быстрее Мольки скоро ревновать начнут, как прихожу теперь сразу не к ним иду а к креветкам) 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4234 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 41 минут назад, Miralissa сказал(а): Мольки скоро ревновать начнут, У меня кошки к рыбам ревнуют))) стоит зависнуть у аквариума, младшая сразу начинает тереться о ноги, мявкать, подпрыгивать, короче, всячески привлекает к себе внимание. 6 3 Miralissa, Мишка, Пятница и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Котики это вообще отдельная тема, мой как только видит прозрачный пакет с водой, отворачивается от меня и уходит, а потом приходит и смотрит на меня как будто я его предала, потом приходится подлизываться вкусняшкой А от самих аквариумов не отходит. 3 3 pipiyana, Feyka, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Тесты от 28.03.2021г. Nh3/4 - 0 NO2 - 0 NO3 - 10 PO4 - 1.5 В кубике нитрат вырос до 20, а тут наоборот упал до 15, с чем это связано? Сегодня одна из мелких креветок совершила увлекательное путешествие по сифону в миску Минут 15 потом ее в миске искала, и по моему в шоке была больше я чем она Чуть чуть проредила заросли роголистника, слегка просифонила дно (в принципе довольно чисто), подменила воду и на этом успокоилась. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Тесты от 03.04.2021г. NO2 - 0 NO3 - 10 PO4 - 1.5 Жалко название ленивое болото уже занято, а то у меня тут как раз ленивое болото и есть) В кубике все как-то меняется постоянно, а тут застой)))) Зато в этом аквариуме я отдыхаю 2 2 Любимая Бусинка, Gala17, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Тесты от 10.04.2021г. NO2 - 0 NO3 - 15 PO4 - 1.5 Чего то так лень писать, просто добавлю фото) P.S. криптокоринка дала отросточек, видимо в этой акве ей лучше чем в кубике И валлиснерия пошла разрастаться, хотя я думала, что уже ее потеряла. 6 shkush, Demetris, Feyka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Тесты от 24.04.2021г. NO2 - 0 NO3 - 10 PO4 - 1.2 В болотце все спокойно, на прошлой неделе сифонила грунт, досадила людвигию ред, и обнаружила двух аманок Счастья сколько было, я думала они погибли, а они оказывается прячутся. А еще они отлично умудряются притворятся мертвыми. На моих глазах принесло одну течением, лежит она на спине на дне, думаю ну все, капец, сдохла. Отошла от аквы, а муж говорит, смотри, я поворачиваюсь и вижу как эта зараза перевернулась и уплыла. И сегодня одна спалилась, сидела на коряге, увидела меня и замерла, типа меня нет. Чего они так от меня шарахаются, все говорят, что они наглые и смелые. 2 1 Krysya, Demetris и kostik1978 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Тесты от 09.05.2021г. NO2 - 0 NO3 - 15 PO4 - 1.0 17.05.2021г. появились новые жители) Не выдержала моя душа покоя в этом аквариуме))))) Взяла парочку апистограмм рамирези) Решила если не уживутся с расборами, то расбор тогда отдам. И осталась последняя хотелка в эту акву, это коридорасы, но я еще определяюсь каких взять. Хочется и венесуэллу блек, и золотистых, и трилинеатус (если я конечно у нас таких найду), рыцари очень красивые. В общем хочется всех и сразу Чуть не забыла, а может кто-то подсказать чья это икра на стенке? Таких зигзагов я еще не видела. 3 Пятница, Любимая Бусинка и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3926 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуй, Женя. Молодежь вуальки? Уживутся, конечно. Почему думаешь, что нет? 1 Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2021 В 23.03.2021 - 06:34, Gala17 сказал(а): Три здоровые аманищи легко отжимают таблетки у десятка кориков. У кориков вообще несложно что-то отжать )) Мой панда пассует перед эндлерами , хотя он как слон по сравнению с ними) Так что не факт, что это заслуга аманок ))) 2 Любимая Бусинка и Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 13 часов назад, Пятница сказал(а): Здравствуй, Женя. Молодежь вуальки? Уживутся, конечно. Почему думаешь, что нет? Добрый день, да малютки еще)))) Я думаю уживутся, просто расборы скучные) Так появится повод их отдать)))) 13 часов назад, Krysya сказал(а): У кориков вообще несложно что-то отжать У меня корики моллек гоняют от своей еды только так))))) А аманки, хоть и говорят что наглые, а у меня прячутся. Из 5 осталось три, и то одна пыталась выпрыгнуть и размалась об стекло покрывное (по крайней мере там я ее нашла мертвую), остальных двух не вижу вообще. Выползают только когда я уборку делаю генеральную. А икра может быть расбор? Хотя я читала что они на листьях снизу оставляют икру. Просто если это икра улиток то надо ее убирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 24 минут назад, Miralissa сказал(а): У меня корики моллек гоняют от своей еды только так))))) А аманки, хоть и говорят что наглые, а у меня прячутся. Ну, вот )) У всех свои особенности )) 1 Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4234 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 56 минут назад, Miralissa сказал(а): Просто если это икра улиток то надо ее убирать) Мне кажется, это улитки. 15 часов назад, Miralissa сказал(а): Хочется и венесуэллу блек, и золотистых, и трилинеатус Золотистые только на фото в инете такие красивые. Сколько видела их в магазинах - довольно невзрачные, с просвечивающей местами анатомией)) Трилинеатусы очень похожи на Джули, этих не проблема найти, вроде. Я за блэков! Моя любовь 2 Miralissa и Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, Gala17 сказал(а): Я за блэков! Моя любовь Да, блэки на первом месте в моем рейтинге)))))) Единственное, чтоб они не терялись на темном фоне, темном грунте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Чего-то я совсем разленилась, не пишу совсем. Наверное так и будет аж до осени) Все таки лето, больше времени проводишь на свежем воздухе чем возле компьютера С Аквами все в порядке, внимания конечно им стала уделять меньше, но по моему им это пошло только на пользу Рамирезки чувствуют себя отлично, чуть чуть гоняют расбор, но и это пошло на пользу, они хоть как-то активней стали) Я же правильно надеюсь что у меня мальчик и девочка?)))) 6 Krysya, shkush, Gala17 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Очень красиво у Вас!) Рамирезки как картинки вообще)) 1 Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 @Любимая Бусинка Спасибо) сама на них никак не налюбуюсь))))) Только почему то одна ярче чем вторая, может стресс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 6 минут назад, Miralissa сказал(а): Только почему то одна ярче чем вторая, может стресс Не знаю)) Пока о них только мечтаем с сынулей) Но вот когда пельвиков купили, то тоже девочка была бледная как моль.. Ее Парамоша гонял сильно потому что.. А потом она раскрасилась и теперь она все же ярче мальчика 2 Krysya и Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 316 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 @Любимая Бусинка ну надеюсь они сами разберутся в магазине не давно видела апистограмм, так они у них вообще очень бледные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 1 минуту назад, Miralissa сказал(а): они у них вообще очень бледные были. Может еще не адаптировались просто к магазинным условиям.. 2 Krysya и Miralissa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение