Foster 10480 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Друзья, хэлоу! Стартовали европейские конкурсы аквариумного дизайна – EAPLC и EAEC. Это хорошая тренировка для всех! Даже для тех, кто почему-то очень стесняется попробовать и показать свой аквариум. В отличие от АДского конкурса, в EAPLC и EAEC все банки делятся на категории от нано до 300+. Участников мало – только евространы. Короче, кто не учувствует, тот спирогира =) Я подал свою «Сонную лощину» и вам желаю того же! Линки на оф.странички: EAPLC https://eaplc.eu/ EAEC https://www.eaec.info/ 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 Сегодня вечерком будет онлайн трансляция американского конкурса аквариумного дизайна AGA! Трансляция не такая аховая, как у IAPLC, участников немного, но тем не менее - рекомендую к просмотру. Я не подал в этом году свою работу на AGA (забыл=). Но вы вполне можете болеть за Терезу Лазар думаю, она порадует себя и нас высоким рангом. 1 AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 От души поздравляю Терезу Лазар с ТОП 1 AGA 2021 Aquascaping Contes! Умничка! 3 1 Gala17, AlexeyBr, Дмитрий 31 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 В 22.11.2021 - 00:45, Foster сказал(а): От души поздравляю Терезу Лазар с ТОП 1 AGA 2021 Aquascaping Contes! Умничка! Умница Тереза, я следил за трансляцией и искренне радовался за нее.? Мою работу отклонили, сообщили это на почту на следующий же день после окончания приема и мои дальнейшие попытки восстановить справедливость были тщетны. Приогнорировали мое письмо, хотя сами писали, что напишите нам. Потом в беседе с другими аквариумистами из России выяснилось, что я был не одинок в своей беде. Посмотрите сами, всего 5 работ из России по всем категориям AGA, я так до сих пор и не понял, почему отклонили, обрезал фото что ли не так? Завтра станут известны результаты EAEC. А пока топчик 100 для затравочки. 1 pipiyana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 @Евгений Сухоруков и даже никак не объяснили, почему отклонена? Видимо, хотят, чтоб под нейтральным флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 23 часов назад, Юна сказал(а): @Евгений Сухоруков и даже никак не объяснили, почему отклонена? Видимо, хотят, чтоб под нейтральным флагом Как мы с товарищем гуглом перевели, то ли не так обрезал, то ли не такая подтверждающая фотография... Там немножко изменились правила приема работ, как когда то в КАДРе подтверждать, надо что это твоя работа. В общем, я до конца, так и не разобрался. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Вести с EAEC 2021 Всего участников 307 из 30 стран, из них 223 в подводной категории и 84 в надводной. Из России поступило 14 работ и все только в подводной категории. В топ 27 вошли: 18 Константин Чхапелия В топ 28-100 вошли: 49 Михаил Непорожнев 54 Александр Малетин 71 Олег Мацевич 76 Евгений Сухоруков 88 Алексей Чекалов Моя работа 64 л получается была прошлогодней для IAPLC и называлась "Истории старого леса". Подавалась еще одна работа 5 л "Обитаемый остров", как я ее потом прозвал "миллениумовская", после того как, она заняла 2000 место на IAPLC2021, но ее судьба в EAEC2021 мне пока неизвестна. 3 Demetris, Grolf и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 @Евгений Сухоруков , а на эти ЗаРуБеЖнЫе конкурсы отовсюду отправлять можно? Живу на кедре в лесу, даже не знаю, Европа ли эта И там есть возрастная граница? И на других конкурсах? Я пока что, мягко говоря, мал (в плане возраста, мне всего то 13) и поэтому сомневаюсь, что где то смогу участвовать.... иль там не надо, паспортов всяких? 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Артём Т. сказал(а): @Евгений Сухоруков , а на эти ЗаРуБеЖнЫе конкурсы отовсюду отправлять можно? Живу на кедре в лесу, даже не знаю, Европа ли эта И там есть возрастная граница? И на других конкурсах? Я пока что, мягко говоря, мал (в плане возраста, мне всего то 13) и поэтому сомневаюсь, что где то смогу участвовать.... иль там не надо, паспортов всяких? Там не спрашивают паспортов, участвуйте конечно, ведь это будет просто прекрасно принять участие с такого возраста? Насчет Европы, удивительно конечно, но была даже 1 заявка из Морокко (Северная Африка). 1 Артём Т. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Друзья, подведены итоги EAPLC 2023 (Европейский конкурс аквариумного дизайна). Хочу выразить огромное восхищение нашими акваскейперами! ЕвроКонкурс не такой жирный, как Амановский IAPLC, но тем не менее: Жму руку Константину Чхапелия за 3 место в категории X-Large. Жму ручку Елене Береговской за 9 место в категории Nano. Моя работа "Духи горного хребта" заняла 10 место в категории 2X-Large и отмечена доп.наградкой "Plants" (насколько понял - это значок за самый очешуительный габитус травы в своей категории). Приятненько! Согласно информации на оф.сайте конкурса, всем вышеозвученным персонажам (вошедшим в ТОПку 10) полагается высылка специальных юбилейных призов. Ждем-с, держа карман пошире =) Линк на ранжирование: https://eaplc.eu/eaplc-winners-2023 8 1 Paracheirodon, JuuLik, svmvrrvi и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 8 часов назад, Foster сказал(а): Константину Чхапелия Он от куда? Интересно.. 8 часов назад, Foster сказал(а): Моя работа "Духи горного хребта" заняла 10 место в категории 2X-Large и отмечена доп.наградкой "Plants" Поздравляю! Воистину классная работа..! Оправдывает название название на все 100! + глубина..! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6702 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 @Foster Олег, поздравляю! Очень красивая работа ! Мне интересно , как такое озеро сделано, там где дорога к озеру. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4573 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 3 место в категории Large - просто отрыв башки!!!! @Foster , рябь на воде при фотографировании специально делается? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 - 10:39, AlexLi сказал(а): рябь на воде при фотографировании специально делается? Ага. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 - 10:39, AlexLi сказал(а): рябь на воде при фотографировании специально делается? 12 минут назад, shkush сказал(а): Ага. Дима, напомни, сколько стоит фен для создания ряби на воде для одной фотографии от именитого бренда? Больше или меньше ахулиарда? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Седой сказал(а): Дима, напомни, сколько стоит фен для создания ряби на воде для одной фотографии от именитого бренда? Больше или меньше ахулиарда? Для них видеть себя в топе стоит любых денег. А фен у жены попроси дешевле выйдет. 1 3 AlexLi, ksuxis, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 8 минут назад, shkush сказал(а): А фен у жены попроси дешевле выйдет. это лайфхачик для небогатых акваскейперов. 1 2 ksuxis, Foster и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 это говорит о том, что мы всегда найдём альтернативный вариант, там фен, и там фен. интересно, в чём разница, пойду почитаю.. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4573 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, shkush сказал(а): Ага. а для чего? чтобы доказать, что это аквас, а не фото из инета?))) давно не видел сайтов, на которых админы такие не разговорчивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минут назад, AlexLi сказал(а): а для чего? чтобы доказать, что это аквас, а не фото из инета?))) Красиво, придает глубины... Нет, это проверяется по фото, там обычно куча условий по формату и прочим условиям. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение