soroka 7434 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ну да, пришел там один подглядывать - получил по сусалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pDqtrZEeVH8 https://www.youtube.com/watch?v=8gm7kwL0EcM 6 Флер, vpih, nata. и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ну и немного фоточек. Самцы сегодня были расположены попозировать. Интересно что у одного морда обычная ( пахан аквариума), а у второго на лбу шишка, как я понимаю жировая, как признак мужика. Пахан. И второй, лобастый. Ну и икорка. 8 nata., Юлия _к, jaws и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 А еще хочу выразить огромную благодарность всем, кто ставит мне "лайки". Я по ним вижу что Вам это нравится и есть стимул снимать видео, делать фото и вести активную форумскую жизнь!!!))) 2 mokeeva_ym и jaws отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Действительно лобастый!!! Как акара))) 1 megalink отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Вот и я чего-то недопонимаю в этой жизни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ну это ведь гибрид от них произошел насколько я помню, может это допустимо, т.е. бывает у них, не читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Непонятно от кого они произошли, но больше похоже что от Зеленой наннакары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ну да похоже, но мне где-то попадалось статья что-ли, что у них есть и бирюзовая акара, а там лобешник ого го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Формой тела они больше всего похожи на Акару голубовато-пятнистую, лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Расширила малявочник до чистых 40 литров путем покупки другого аквама. Добавила грунта, перенесла весь грунт из старого. Свежей воды добавила по минимуму. Весь остальной объем буду потихонечку доливать в течении недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 С новосельем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Ага, спасибо!!! Достала корягу, в свое время заготовленную для большого кваса, теперь ломаю голову что из нее сделать для этого)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Планирую ( варю уже) в этот аквариум коряжки. И возник вопрос, кого можно посадить в 40 литров из сомов чтобы соскребали все с коряг и не трогали мальков? Отоцинклюсы? Анцистры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Отики- они малые, не более 2-4см по моему, так что точно для нано банок, я вот гоняюсь за ними уже несколько месяцев, и вот на дня увидела случайно, когда наннок брала, блин но хвост стоил 150р, на тот момент денег не было на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 В аквалого они по 250((( У меня живет в большой банке парочка. Тогда можно их в маленькую банку, а в большую когонить еще. Только не знаю кого. Стурисом не хочу, слишком жалко тех было, Птериглохты большие очень, анциструсы своей бородой не нравятся((( Лорикарии бывают не красными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Ну да, отики маленькие очень, думаю в 40л от них больше толку будет, а в большую банку САЕ одного не хочешь? Или за мох боишься? Я вот подумываю к наннкам САЕ одного или два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Анциструса можно в 40л. Одного, самку (Они без бороды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Если самку брать то уже взрослую надо, а то вырастет мохнатое чудо. САЕ хочу, но за мох трепетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Да, мха с сае не будет, поэтому я их не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А коряги без мха неинтересно смотрятся. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Тут иногда ГОРИТ не только у блондинок))) Меня муж 2 месяца пилил - убери коряги с полки. Стоило привезти аквас и тут же коряги моментально исчезли. Отрезала нужное и собрала примерную композицию. Самую большую плюхнула в аквас чтоб посмотреть. Потом извлекла, собрала картинку на полу и довольная проделанной работой отправила в большую кастрюлю варить. Вот мои наметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Оксан, именно кверх ногами? На ноги - нет? Ну, всмысле, перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Именно кверх ногами))) Срезы задекорируются пучками мха. А коряги, стоящие "на ногах" меня как-то не впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Понятно. Ждём-с развития.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Мокнут коряги. Сам знаешь, несколько дней нужно. А вообще не хочу много растений туда. Да и те что планирую крайне неприхотливые. И фон нужен обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Это малявочник? А зачем там декорации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Это называется, был малявочник, потихоньку форму обретает и красоту в полноценный отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Ну я не планирую разводить рыбу в промышленных масштабах. Голая банка меня не вдохновляет, поэтому декорации в виде камней и коряг, вроде несложно дно просифонить и красиво.Это аквас, который периодически будет использоваться под мальков, а так там на постоянной основе будет жить скорее всего самка Анцика, разнообразные улитки (для тетрадонов) и креветки. А для самого малявочного возраста могу использовать карантинную 10-ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Кручу-верчу коряги. Оцените, как вариант и стоит ли добавлять камни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 я правильно понимаю что их 3 шт ? я бы заднюю, та что по центру, поставил туда где кирпич лежит, на этот уровень, мне кажется так интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Немного сместила 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Оксан, супер! Правая коряга на женщину похожа.)) Посмотри: сидит на коленках, спинку выгнула, руки в разные стороны. Потягивается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А может её развернуть в другую строну я так понимаю что правее не получается сдвинуть потому что у неё там тоже кусок около грунта ? я просто к чему, справа от пенька будет небольшое пространство вдаль этакое окошечко вперёд, мне кажется так будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение