Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Я сначала среднюю корягу сдвинула сильнее вправо но она вошла в диссонанс с совсем правой корягой. А вот именно на этом месте понравилась, лучше чем в первом варианте. Камни нужны или не стоит класть черные булыжники??? Мне почему-то кажется что они нафиК не нужны, просто посильней "утопить" коряги в песке и оставить так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ну и мох приращу, обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Камни не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 В данном контексте чёрные камни будут взгляд притягивать, мне кажется лучше оставить без них, чтобы корягами любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ок. Вальку чуть-чуть на задний план, кустиками отдельными, мох на коряги ну и Нимфоидес туда закину, может Крипту еще и маленький ануб без дела валяется и будет замечательно))) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Приехал сегодня ко мне Анцик. Обычных кака-то не хотелось поэтому взяла золотого (альбиноса). Масик еще, теперь кто вырастет))))))) Пока в банке с тетрадонами, тут для него еда хоть есть) 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Оранжевый какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати золотые и альбиносы по-моему разные L-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Ага))) Я не ожидала что зверь будет настолько очарователе))) Покупал рыбу муж. Продавцу по телефону я сама объяснила что надо, они отловили, вручили мужу и он уже привез. Еще двух САЕ купила, блин, они по 3,5-4,0 см. Я пока их туда же пихнула. Боюсь к Наннакарам таких малюток. С голоду не помрут, есть где разгуляться но на профилактические ежедневные подмены попала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Разные? Не знаю. Он продавался под названием Анциструс обыкновенный золотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Оксан да это обыкновенный, у меня то же есть , брала мальком, сейчас вырос в красавицу ))) брала в компании с леопардовым и темненьким обычным и что ты думаешь? Все 3 барышни ))))) ни одного усатого не попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 А мне и нужен был обыкновенный, только природные как-то не очень, а этот симпатяга. Еще давно-давно, на старой птичке брала звездного. Вырос бородатым самцом. Был оооочень красив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Мне кажется, к таким коряжкам погостемон октопус подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Можно попробовать))) как раз скоро косить его буду. А вообще хочу туда черный фон. Пока коряги относительно светлые хорошо будет смотреться. Интересно, они потемнеют? Дерево - липа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Вот так пока выглядит на сегодняшнюю ночь))) 3 Юлия _к, mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Сегодняшние Наннакарята 3 Юлия _к, mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Во, блин. Все к конкурсу готовятся. Новые аквасы. А у меня всё на самотёк.))))) Оксан, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Так как фоткала в темоте, а фон зеркальный то и аквас получился как бы темным. А днем все гораздо светлее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Юра, я НЕ ГОТОВЛЮСЬ!!! Я для себя делаю, для души!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Да ладно! Уже небось тренера из Китая выписала)))))) Всё для победы!))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Неа. Не хочу участвовать. Фотки с телефона. И они не передают ничего из того что я вижу глазами. Да и я прекрасно знаю что у меня "обывательский" дизайн банок. А просто участвовать, может на что-то надеяться ( я не про призы) и в результате остаться за бортом..ну это не по мне. Все равно что прийти на Евразию с дворняжкой да еще и в брезентовом ошейнике и надеяться на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Оксан, ты меня расстроила. Так хочется увидеть аквариумы всех форумчан в одном месте. Как будто у всех дома побыл и аквасы поглядел. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Вот полностью согласна! У меня вон тоже - ни зеркалки, ни скейпа, аквас самый удачный - панорамный и небольшой, как ты говоришь, Оксан, фото совсем не передаёт того, что видишь вживую... НО! Интересно посмотреть, у кого что и как. Может, себе на вооружение чего-то подсмотреть. Да и интересно, как народ оценит твои (мои) ваяния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Тем более, чего тебе переживать? Аквасы классные, всё со вкусом, с толком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Действительно, коряга на девушку похожа Юрий, да вы художник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Совместное увлечение оно... объединяет!)) Поэтому можно на ты, я думаю. А коряга да. Девушка-тростиночка потягушки делает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Вот ведь, некоторые прям бьются в конвульсиях, чтобы я к ним на "вы" обращалась Но получается только на "ты", хоть лопни. А тут, видимо, что-то бессознательное срабатывает. Уважение, что ль? Изменено 19 августа, 2016 пользователем soroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ольга, Юрий! Ну не хочу я участвовать!!! Ну зачем здесь, где я отдыхаю от реалий жизни я буду себя к чему-то принуждать? САЕ и Анцик ночь пережили, все ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Оль, ну я прям не знаю, что и сказать.)) Я иногда не соглашаюсь с тобой в каких-то вопросах, но уважаю твоё мнение, и именно поэтому на ТЫ. А на ВЫ это как-то... Когда Харатьян снимался у Гайдая, Гайдай обращался к Харатьяну на ВЫ. И когда Харатьян попросил обращаться к нему на ТЫ, мол я вам в сыновья гожусь, Гайдай ответил: : "Обращение на ТЫ нужно ещё заслужить." Вот. Ксюха! Нехочуха ты наша! Не расстраивай дядю Юру!)))))))))))))))) Буду надеяться всё ж. А голосовать смогут все форумчане или только участники конукрса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 У каждого один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Эх, жаль меня с моими водорослями никто не послал!!! За Саюшками))) Я впервые ловлю кайф глядя на кушающую рыбку. С каким упоением они поедают водоросли, как начисто вычищают от этой гадости листики!!! Для баланса в моём аквариуме мне не хватало только их))) Теперь водоросли из разряда паразитов перешли в раздел корма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Наннокаровые детки. Лучше фотик не берет, мелкие и шустрые. 3 Юлия _к, mokeeva_ym и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Оксан, и куда ты их, когда подрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение