Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я сначала среднюю корягу сдвинула сильнее вправо но она вошла в диссонанс с совсем правой корягой. А вот именно на этом месте понравилась, лучше чем в первом варианте.

Камни нужны или не стоит класть черные булыжники???

Мне почему-то кажется что они нафиК не нужны, просто посильней "утопить" коряги в песке и оставить так как есть.

Поделиться сообщением

В данном контексте чёрные камни будут взгляд притягивать, мне кажется лучше оставить без них, чтобы корягами любоваться.

Поделиться сообщением

Ок. Вальку чуть-чуть на задний план, кустиками отдельными, мох на коряги ну и Нимфоидес туда закину, может Крипту еще и маленький ануб без дела валяется и будет замечательно)))

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Приехал сегодня ко мне Анцик.

Обычных кака-то не хотелось поэтому взяла золотого (альбиноса). Масик еще, теперь кто вырастет)))))))

Пока в банке с тетрадонами, тут для него еда хоть есть)

post-1359-0-96387700-1471546499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ага))) Я не ожидала что зверь будет настолько очарователе)))

Покупал рыбу муж. Продавцу по телефону я сама объяснила что надо, они отловили, вручили мужу и он уже привез.

Еще двух САЕ купила, блин, они по 3,5-4,0 см. Я пока их туда же пихнула. Боюсь к Наннакарам таких малюток. С голоду не помрут, есть где разгуляться но на профилактические ежедневные подмены попала)))

Поделиться сообщением

Оксан да это обыкновенный, у меня то же есть , брала мальком, сейчас вырос в красавицу ))) брала в компании с леопардовым и темненьким обычным и что ты думаешь? Все 3 барышни ))))) ни одного усатого не попалось

Поделиться сообщением

А мне и нужен был обыкновенный, только природные как-то не очень, а этот симпатяга. Еще давно-давно, на старой птичке брала звездного. Вырос бородатым самцом. Был оооочень красив!

Поделиться сообщением

Можно попробовать))) как раз скоро косить его буду.

А вообще хочу туда черный фон. Пока коряги относительно светлые хорошо будет смотреться. Интересно, они потемнеют? Дерево - липа.

Поделиться сообщением

Вот так пока выглядит на сегодняшнюю ночь)))

post-1359-0-53771300-1471555538_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во, блин. Все к конкурсу готовятся. Новые аквасы. А у меня всё на самотёк.)))))

Оксан, классно!

Поделиться сообщением

Так как фоткала в темоте, а фон зеркальный то и аквас получился как бы темным. А днем все гораздо светлее.

Поделиться сообщением

Да ладно! Уже небось тренера из Китая выписала)))))) Всё для победы!)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Неа. Не хочу участвовать.

Фотки с телефона. И они не передают ничего из того что я вижу глазами.

Да и я прекрасно знаю что у меня "обывательский" дизайн банок. А просто участвовать, может на что-то надеяться ( я не про призы) и в результате остаться за бортом..ну это не по мне. Все равно что прийти на Евразию с дворняжкой да еще и в брезентовом ошейнике и надеяться на победу.

Поделиться сообщением

Оксан, ты меня расстроила. :(  Так хочется увидеть аквариумы всех форумчан в одном месте. Как будто у всех дома побыл и аквасы поглядел. Жаль.

Поделиться сообщением

Вот полностью согласна! У меня вон тоже - ни зеркалки, ни скейпа, аквас самый удачный - панорамный и небольшой, как ты говоришь, Оксан, фото совсем не передаёт того, что видишь вживую... НО! Интересно посмотреть, у кого что и как. Может, себе на вооружение чего-то подсмотреть. Да и интересно, как народ оценит твои (мои) ваяния

Поделиться сообщением

Тем более, чего тебе переживать? Аквасы классные, всё со вкусом, с толком....

Поделиться сообщением

Совместное увлечение оно... объединяет!)) 

Поэтому можно на ты, я думаю.

А коряга да. Девушка-тростиночка потягушки делает.)))

Поделиться сообщением

Вот ведь, некоторые прям бьются в конвульсиях, чтобы я к ним на "вы" обращалась :) Но получается только на "ты", хоть лопни.

А тут, видимо, что-то бессознательное срабатывает. Уважение, что ль? :)

Изменено пользователем soroka

Поделиться сообщением

Ольга, Юрий!

Ну не хочу я участвовать!!!

Ну зачем здесь, где я отдыхаю от реалий жизни я буду себя к чему-то принуждать?

САЕ и Анцик ночь пережили, все ОК

Поделиться сообщением

Оль, ну я прям не знаю, что и сказать.)) Я иногда не соглашаюсь с тобой в каких-то вопросах, но уважаю твоё мнение, и именно поэтому на ТЫ. А на ВЫ это как-то...

Когда Харатьян снимался у Гайдая, Гайдай обращался к Харатьяну на ВЫ. И когда Харатьян попросил обращаться к нему на ТЫ, мол я вам  в сыновья гожусь, Гайдай ответил: : "Обращение на ТЫ нужно ещё заслужить." Вот.

Ксюха! Нехочуха ты наша! Не расстраивай дядю Юру!)))))))))))))))) Буду надеяться всё ж.

А голосовать смогут все форумчане или только участники конукрса?

Поделиться сообщением

Эх, жаль меня с моими водорослями никто не послал!!! За Саюшками))) Я впервые ловлю кайф глядя на кушающую рыбку. С каким упоением они поедают водоросли, как начисто вычищают от этой гадости листики!!! Для баланса в моём аквариуме мне не хватало только их)))

Теперь водоросли из разряда паразитов перешли в раздел корма)

Поделиться сообщением

Наннокаровые детки. Лучше фотик не берет, мелкие и шустрые.

post-1359-0-29153200-1471900356_thumb.jpg

post-1359-0-87890700-1471900356_thumb.jpg

post-1359-0-28979500-1471900357_thumb.jpg

post-1359-0-70169800-1471900357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти