Кадира 315 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Я и покупала креветок вдохновленная проживанием Болика с Малави. Но Нанки одну забили на моих глазах, причем не в этот же день, а после. Я ее отловила, кинула еще живую в малявочник но она все-равно умерла. И через день я увидела Наннакару с креветкой во рту, одна голова торчала. Наннка плавала с открытым ртом, постоянно хлопая жабрами. Мои попытки ее как-то испугать ни к чему не привели и минут через 20-30 креветку уже не было видно. Я была в шоке. Специально покупала покрупнее чтоб их не сожрали. А эта большая когда заселилась очень долго адаптировалась. Я вообще боялась что она не выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Урааа, сегодня пришел дропчекер из Китая и сегодня-же прикупила жидкость для длительного теста СО2. Зарядила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 4 mokeeva_ym, Флер, Stanislavkle1 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Ну да, примерно таких и видела. Очень красивые рыбки. Но голубой цвет, считаю, а этом случае должен быть представлен только ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Ну мне кажется что это неоны поблекнут на фоне Наннакар. Может я просо не люблю неонов???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Ну мне кажется что это неоны поблекнут на фоне Наннакар. Может я просо не люблю неонов???))))) Не поблекнут, но они же все равно не сочетаемые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Несочетаемые) Я даже иногда за скалярий побаиваюсь. Наннакары могут их от кладки отгонять и в этот момент им плевать на размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Фотка, это подтверждающая. (Не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Один хвостик наружу... У меня где-то ранее здесь фотка выложена с хвостиком гуппаря. Перебили. Остались только крупные самки да и их отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Классные звери....и я хочу !! ( смайлик топающий ногами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Болик у меня живёт по сегодняшний день. Цихлиды на него судя по всему подзабили. Прячится в основном в сливе фильтра в месте водопада. На кормежку появляется переодически . В случае опасности распластывается по листочку и с ним сливается. Так что смекалистый у меня ))) но сожранные синие неокардинки я ему все равно никогда не прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Я своих Аманок чего-то давно не вижу((( Тут Наннакары нерестятся опять, сразу две пары. Может под горячий плавник попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Жалко что ты так далеко, а то бы насыпала мне деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 У меня периодически кто-то где-то с икрой во рту, но ни единого Малечка так ни разу и не увидела, недоживают они ну или недонашиваются. Заметила одно - всегда рядом с самкой с икрой у меня сидят сиднем анциструсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Юль, было уже несколько случаев когда кладка была, а через 2-3 дня никого. Кто-то жрет. А у меня нет нормальной свободной емкости чтобы поднять малька. Пока нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Не помню, у тебя анцитрусы есть? Может кто из сомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Из сомов коридорас и пара Отоцинклюсов. Но они недавно, после стурисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Вообще между сужеными драки начались. Еще не поняла что к чему, но походу самки самцов от кладки гонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А сама думаешь кто жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 Они и жрут мне кажется. Посмотрю конечно еще, может получится в этот раз. Сейчас две кладки у двух пар с разницей в 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Все, меня понесло в траву))) Места в банке тотально не хватает. Уже убрала половину камней и засадила растючкой. А сегодня в голову вообще пришла весьма нестандартная идея подпилить коряги. Мешают они мне, особенно те части что лежат на грунте. Одну уже придумала как отчекрыжить, а со второй пока в раздумьях - если отрежу наземную часть то коряга будет заваливаться и руки чешутся обрезать и длинную верхнюю палку, сделав ее короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 Да, да, да трава она такая места для нее не будет хватать никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 А я вот сейчас, "наевшись травы" в таком количестве, что свободного участка грунта уже нет, прихожу к тому, что при перезапуске поставлю корягу и освобожу передний план.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Только я пока сделать ничего не могу, рыбы детей растят. https://www.youtube.com/watch?v=KwZ77xfJ-aA&feature=youtu.be Один из папашек во всей красе 2 Кирилл и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Не тяжеловато дышат? Как-то чересчур ртом хлопают, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Наннки мои любимые))( Ксюша, а ты со2 подаешь сейчас? Действительно сильно хлопают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Блин. Напугали вы меня. Я видео выложила и смылась к Морфею на 1,5 часика. Пришла, читаю и начинаю нервно пересматривать видео. Могу успокоить, это самка так дышит потому как ругается с самцом, даже кинулась в его сторону. После драки она. Весь аквас дышит нормально, я с подачей СО2 за этим постоянно слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Да и папашка с раскрытой пастью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 А дропчекер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Дропчекер есть. Рыбы обычно и сейчас дышат так: https://www.youtube.com/watch?v=Q7IniajpT0M 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 красивые нанайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Кстати, рыбы с утра могут тяжеловато дышать, если аэратор на ночь не включается, а растений много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Я же говорю, после драки они так дышат. А самец на фото мог зевать, только смылся из под атаки, увидел врага....да что угодно. Оль, как они дышат я проверяю утром всегда! И не только утром, и осмотр провожу не одной рыбке, а всему аквариуму. И вообще всех полностью осматриваю и наблюдаю за поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Нанайцы - дааааа, очень красивые))))) Млею от них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение