Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Опять ломаю голову по поводу коряг.... Разработала план, как думаете, нормально получится? Итак, мой аквас сейчас: Моя задумка: Большая коряга - отпилить куски №1 и №2 и сместить ее вправо. К сожалению кусок №2 пилить обязательно, иначе коряга упадет если убрать №1 У второй коряги убрать кусок №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Ага, Ксюх, только глаза продираешь и бежишь хвосты считатт сначала в один, потом второй, потом....ой) хи) Ольга, мне маслеца в огонек подливает " красивые нанайцы, красивые нанайцы" Красивые!! Ну не че не че, и на моей улице камаз с пряникам перевернется))) гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Нанайцы - это Скалярии Рио-Нанай))) Так что Ольга ни при чем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 А я думала нанайцы это наннки...))) тем более речь о них шла в последних постах ))) ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Сперла! Два выводка Наннакар. Убрала с улиточника всех рыбок чтоб никто не пожрал. Попробуем вырастить. Пока тырила меня весьма ощутимо укусили за палец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 давай, дерзай! Чтоб всех подняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 На всех я не рассчитываю. Живого корма у меня нет, шансов уже меньше. Но мы постараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 У меня тоже нет, но мы растем (ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Да и на сушке можно поднять малька. Главное кормить почаще. Мне нравится яичный желток, достаточно мелкий, долго висит в воде и малек растет хорошо. Единственное - портит воду, но в той баночке у меня туча улиток. Еще есть микропланктон заморозка. И сушка Тетра для мальков. Чулок, вернее носок капроновый на фильтр одела. Мелочь тусит кучками, хотя есть и одиночки, которые мотаются самостоятельно по аквариуму. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вот! Корма всякого полно - вырастут, куда они денутся! 1 jaws отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Яичный желток мельче, едят его лучше. Сегодня кормила 5 или 6 раз за день. С таким меню жду массового расплода улиток. Сегодня пилила коряги. Большую пришлось прям в воде, иначе пришлось бы выкорчевать половину акваса. Потом занималась пересадкой. Стало гораздо свободнее. Фото завтра сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Ну воль .... Мне одной тут Оксанины коряжки жалко что ли (смайлик с платочком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Юль, визуально коряжки несильно изменились, просто стали более компактные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 4 mokeeva_ym, Кирилл, Юлия _к и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Хорош! Но что-то темновато... Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Свет не включен, только дежурная лампочка. Фоткала когда все спали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Добралась до компа))) Сделала фотку из двух. Что было и что стало после укорачивания коряг. Ну и немного моих голубеньких ( куда же я без них) Мой главный красавец видимо огреб от своей самки и теперь ходит "Со звездой во лбу" ))) Вернее с лысиной безчешуйной)))))) 3 Юлия _к, mokeeva_ym и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Второй вариант определенно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6701 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Сейчас красоту коряги получше видно, и на переднем плане красивей стало. а так, напоминает картинки "найди 6 отличий" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Лучше, мне самой больше нравится. Коряга сдвинулась вправо и поменяла угол, длинную горизонтальную ветку я укоротила, она перевешивала. А у левой коряги я убрала кусок на заднем плане и пересадила туда разросшийся куст Нимфоидеса, а то он своими лопухами почти весь прожектор перекрыл. Теперь ждем когда разрастется недавно купленная растючка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6701 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Ага, т.е. свет действительно стал ярче! я думала, что просто фото сделано в разных условиях освещенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 С фото у меня бяда((( Руки растут явно не из того места да и техники для съемки нормальной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Сегодня от Игоря Gab ко мне приехали креветки вишенки. В малявочник, там где у меня мальки и улитки живут. Интересные звери))), пока сидели в контейнере и переводились на мою воду были как мыши, но стоило их перевести в аквариум тут-же их как подменили, шныряют по всему аквариуму, катаются на улитках, что-то жуют ( а там есть где разгуляться). Забавные такие))) Аквас этот у меня не сказать что красивый, но я и не преследовала такой цели, света мало и особо ничего в нем не растет, но сегодня все-же подсадила немного травки и прикрепила мох к поролону для креветосов. Игорь, спасибо за таких классных жильцов!!! 4 Кирилл, Niks, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Они еще покрасятся, покраснее будут, я средненьких вылавливал Один там правда самец попался очень бледненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Ничего что бледненький) Они все прикольные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Оксан поздравляю с новыми жильцами. А вот меня креветки не особо впечатлили. Они достаточно маленькие и понаблюдав пару недель интерес вообще к ним угас. Все таки куда интереснее наблюдать за красивыми рыбками. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Как остановить нерест Наннакар??? ВТОРЫЕ СУТКИ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПУСКА, а они икру кладут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Расти мальков будут сантиметра 3 мы еще приедем что-то эта пара пока не пара, иногда один на второго жабры чуть дует и отгоняет Не как петухи но немного похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Когда кадрятся тоже жабры дуют и дергаются как в конвульсиях. Еще растючку треплют за листы ( но не повреждают) Видео нереста сняла, грузится. Попозже выложу. Пора Наннакаровую фабрику открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Лето, жара - стимул для нереста. У меня штук двадцать мальков еллоу плавает ужо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 У меня температура в аквасе выше 27 не поднимается. Сейчас снизила объем корма на 50% но их это не остановило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4mZVF2yKFUs 7 soroka, Rybac, Любитель и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Восхитительно! Оксан, поставь, пожалуйста, это видео в раздел "Аквариумные рыбы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Ок. У меня еще 2 видео. До компа доберусь, все выложу и поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 ЗдОрово) Я думал самец самку выжимать будет, а они просто все по уму, по очереди сделали) Отложили и оплодотворили. И как защищают то, молодцы рыбоньки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение